Перейти к публикации
пикап.Форум

просто прочтите и помогите...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребят помогите! знаю одну девушку(не так давно), она меня нравится и я ей.но я не могу к ней поприставать и это не страх а просто я не знаю что ей сказать прежде чем я ущипну её за попу(просто так же не возьмешь). когда я с ней хочу пообщаться, я не знаю, что ей сказать и поэтому дальше легких прикосновений к ней дело не идет...помогите плиз

Опубликовано:

Почитай правила раздела и как оформлять тему.

Для нас ты только что написал нечто подобное: Я чего-то боюсь, сам низнаю почему, поможете а? :D

Опубликовано:

Девушкам скромные парни не нравятся. Чем больше в тебе решительности - тем ты симпатичней. Останови посреди дороги, обними, да поцелуй. Если ты ей нравишься - она будет рада такому повороту.

Опубликовано:

То есть проблемы ущепнуть за попку нет.Как я понял.:))))

А подкатить чтобы ущипнуть..можно слевой или справой стороны..а правой или левой рукой ущепнуть.Тем более если у вас там взаимная связь.

А лучше до того как ущипнуть..можно приобнять ее для начала..подход тот же.руки те же.движение чутка меняется..рука поднимается чуть выше попки..и ложиться плавно обхватывая ее талию.

Надеюсь понятно написал что делать надо..и как подкатить.:))

Опубликовано:

Девушка со стороны хорошо написала...спасибо...

а как вы думаете что будет если ее ущипнуть в компании друзей?просто почти всегда получается так что мы не можем остаться 1х1

Опубликовано:

ПО моему ты зациклен на "щипании"!!! или ты думаешь что она броситься на тебя после этого.. начинай с социальной кинестетики, приобними, возьми за руку. Про общение тоже самое не думай что ей сказать!! как тут говорят "общайся ниочЁм".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...