Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова парни! У меня такая ситуация. Встречаюсь с девушкой, 8-ка! Но вся проблема в том, она говорит что не любит меня, но хотела бы построить нормальные отношения! Но не тут то было! Её подруга тоже 8-ка и тоже девственница настолько близка ей что моя слушает её бесприкословно! Например договаривались пойти с ней погулять в 2-ем, через некоторое время она звонит и говорит мне что мы идем уже в 3-ем! И всегда она ставит свою подругу на 1 план! Добится этой девушки было не так уж и легко! Но вот добился... получается не до конца! Понятно что самый простой вариант был тут послать свою девушку на ***! Но она слишком дорога мне чтобы такое сделать! + у меня есть подозрения о том что подруга пытается разорвать наши отношения так как не хочет ни с кем делить мою девушку! Что тут делать? Как поступить? Пожалуйста помогите! Заранее спасибо!!!!!

Опубликовано:

Омайгад. 2 девственницы, значит секса не было, значит ничерта ты ее не добился. А еще меня поражает логика: не люблю, но хочу отношений. Переспали бы хоть сначала, какие отношения, их заранее не строят, автор.

Сколько тебе лет, сколько лет девушкам этим, долго ли встречаетесь? Секса-то не было, но петтинг-то хотя бы был? Или ну засос хотя бы?)))

Опубликовано:

Автор, три года назад попадал на "такое". Приезжал уже за девочкой, то есть встреча уже до этого забивалась, смотрю - выходят с подругой :))

Понятно что самый простой вариант был тут послать свою девушку на ***!
Что тут делать? Как поступить?

Именно так я и поступил тогда. Недавно кто-то про нее говорил из знакомых, там все те же тараканы водятся, так что думай сам стоит ли она свеч.

Опубликовано:

где ж вы столько 8к берете? :)

сделайте перезагрузку своей шкалы, 8ка это ппц фотомодельная внешность и пр

Опубликовано:

да,причём две, причём обе девственницы, да ещё и первой нечем заняться когда ты со второй,ну точно 8ки не меньше :lol:

Опубликовано:

Alex SPB +1

Была такая же тема. Из-за подруги вые*ал все мозги ОЖП. Как же меня раздражало, что они ВСЕГДА вместе.

Посылал подругу на ***, пытался ОЖП "вправить" мозги, но естественно ничего не получалось.

Потом, спустя время, понял, что просто невозможно ничего внушить девушке на счет ее подруги!

Как и Alex SPB послал их обоих (мысленно конечно). Прошло уже больше полугода, слышал, что ничего там не поменялось, все так же "мы с Тамарой ходим парой" и это при том, что одной 26, друго 27 лет.

Автор, вот и делай выводы, нужна ли тебе такая...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...