Перейти к публикации
пикап.Форум

Филдрепорт с ПРОБЛЕМОЙ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!Недавно зацепил девушку в метро...Тихоня с виду,что то умное читала...На вид лет 17-19.Прошел проверки на настойчивость, взял номер.Ну я вообще знаю что молодо выгляжу для своих 19(все дают не более 17 с виду),по этому к крутым тётям(22<) не подхожу(оцениваю себя адекватно). Прошел проверки взял номер.Она как оказалось студентка 5 курса,факультета журналистики,22 года...(я слегка ахуел но вида не подал).Встретились...мило пропиздели 2 часа на темы психологии,отношения полов,НЛП...и прочие стандартные для этого темы.Цитировал мудрецов,шутил...кинестетил(правда по рукам не гадал,не умею)...Кинестетил не плохо для первого свидания...даже в обьятия заключил когда она меня на телефон сфоткать хотела(чтоб не дать ей это сделать....напрягает меня это)...Из разговоров понял что любит солидных дядек...расказывала про пикапера какого то которого отшила...он ей всё к нему прелагал ехать...(осведомленная попалась).Подконец поцеловал...но как то стремно..в уголок рта..смотрю стоит сука как памятник...Я говорю:"Ты что как статуя...я в тебя сейчас жизнь вдохну!!!"...с этими словами опять полез...она мля:"Ненадо!!!"...Я так театрально изобразил отверженного героя(шутя)....Махнул в её сторону рукой...попрощался и свалил.

Я сам конечно разочаровался в ней...но вот получил на след день от нее смс:"Ты классный интересый парень,с тобой прикольно...Но ты ищеш сэкс а я любовь...И ты к томуже такой юнный(это меня вообще убило-прим.Желтый)".

-------------------------------------------------------------

Успокаивать меня не надо и советовать т10д тоже...я не капли не жалею по поводу той девы,

ПРОСТО ОЦЕНИТЕ ФИЛДРЕПОРТ.....и......ПОСОВЕТУЙТЕ как справится с внешней молодостью?у вас были такие проблемы?

-------------------------------------------------------------

Заранее спасибо за советы и просто комментарии....Мнение девушек жду особо.

Опубликовано:

"как справится с внешней молодостью?у вас были такие проблемы?"

если она после общения осталась при своем мнении - значит молодость у тебя внутренняя и она проявляется на невербалику, в результате чего тебе все дают меньший возраст.

учись утилизировать отмазы про возраст.

з.ы. мне 16 но утилизировать редко приходиться - все дают больше ;)

Опубликовано:

По-моему нормальный репорт, особенно про "я в тебя сейчас жизнь вдохну" хорошо сказал, а вот вывод она туповатый сделала (я не про то какой ты парень, я про то что она ищет)....

Опубликовано:
"как справится с внешней молодостью?у вас были такие проблемы?"

если она после общения осталась при своем мнении - значит молодость у тебя внутренняя и она проявляется на невербалику, в результате чего тебе все дают меньший возраст.

учись утилизировать отмазы про возраст.

з.ы. мне 16 но утилизировать редко приходиться - все дают больше ;)

Тут еще играет роль что у меня рост 170 и вес при этом 57....говорят глаза детские и блядские одновременно...А как невербалка выдает возраст?

Опубликовано:

Как утилизировать возрастные проверки?Конешно свои варианты есть...но хочется чего то экстравагантного!!!Помогаем пионЭру(то биш мне)!!!

Опубликовано:

- По-моему, ты еще маловат.

- Смотря, что мы будем делать ;)

- мой вариант. пока что единственный. еще есть мысли по поводу "скажи мне это утром, когда я тебе чай в постель организую", но они толком не оформились.

Опубликовано:
- По-моему, ты еще маловат.

- Смотря, что мы будем делать ;)

- мой вариант. пока что единственный. еще есть мысли по поводу "скажи мне это утром, когда я тебе чай в постель организую", но они толком не оформились.

Это не покатит по тому что с такими фразами я похож на ТФНа у которого спермотоксикоз и хронический недотрах.Надо что нить чтоб осадить и не пошлить.

Опубликовано:

"Тут еще играет роль что у меня рост 170 и вес при этом 57...."

ну и что абсолютно нормальное сочитание, вот если бы ты был 200 и вес 60 - вот эта была б проблема

".говорят глаза детские и блядские одновременно..."

:) я ето представил :) вот тебе не пофиг кто тебе что говорит. Докажи всем что это не так.

"А как невербалка выдает возраст?"

ну если у тебя в голове будет "блин выгляжу молодо че делать?" - это будет видно по тебе, то что ты стремаешься своего возраста. В твоем поведении будет мета "я пытаюсь быть взрослым" в результате ты смотришься неестественно и наигранно и кажешься моложе.Будь собой не старайся быть кем-то иным но это НЕ значит рыгать,ковыряться в зубах и т.п. оправдывая фразой "я такой какой есть" не впадай в крайности

"Как утилизировать возрастные проверки?"

-тебе сколько лет?

-а сколько даш?

-15

1-решила заняться совращением малолетних? ;)

2-в 15 в инсте не учаться

3-всю жизнь дают меньше,зато в 40 будут 35 давать :)

была тема "про возраст" поищи.

з.ы. все было придумано только что со страшной мегренью так что фильтруй и сам придумывай

Опубликовано:
все было придумано только что со страшной мегренью так что фильтруй и сам придумывай

Спасибо...я забыл отныне сколько мне лет и на сколько выгляжу.Респект.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...