Перейти к публикации
пикап.Форум

Глупые вопросы от девочки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился вчера с ОЖП 6,5 на вид около 18 лет. При знакомстве мне надо было идти и меня ждал друг, быстро открыл, поболтали минут 5, взял номер,потом прошлись еще немного и я стал прощаться. И тут девочка начинает вести себя не совсем как я привык. При прощании все никак не хотела уходить,стояла,спрашивала чепуху всякую,я сказал что сейчас нахожусь с другом попрощался и уехал. Через час мне позвонила сама первая,у меня был недоступен. Сегодня вызваниваю - не берет.через 5 минут смска - "привет:)" я в ответ "сейчас я занят созвонимся позже". Через пару часов звоню сам, опять не берет трубку, потом чуть позже звонит сама говорит что варит кушать и созвонимся позже. Потом присылает две смски "для чего я тебе?", "зачем я тебе?" Малолетка детектед? Сам уже привык с девушками старше 22, а тут попадается такая, или у нее это такое выражение признаков заинтересованности? Девочка не местная, задержится здесь еще на месяц, при знакомстве пообещал что покажу все классные места в городе. Парни подскажите какие нибудь варианты реакции на последние две смс?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...