Перейти к публикации
пикап.Форум

Осинила мысль!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я так поразмыслил на досуге..Модели поведения девушек в основном соответствут темпираментам жевотных...

1)Зайка(скромница,очеровашка,хроническая целка)

2)Лиса(хитрая,нежная,умеет крутить мужиками)

3)Львица(гордая,независимая)

4)Пантера(гордая но хитрая и нежная,в отл. от лис не динамит и не разводит)

5)Змея(стерва,умная,стебет постоянно)

6)Ворона(балтушка,глупышка,пустышка)

7)Волчица(неформалка,немного мужественна,если влюбилась то неотделаешься от нее,агрессивна к соперницам)

------------------------------------------------------

Кто какой тип прдпочитает?

-------------------------------------------------------

Если можете что нить добавить к мои размышлениям буду рад....спасибо...

З.Ы.:не серчайте, если кто из модеров посчитает это бредом.

Опубликовано:
если б все было так просто то бы ни сайта ни форума не было

Это не научный труд о особенностях женской психики и социальных проявлениях этих индивидуальностей,а всего лишь мысль....которую я и предлогаю развить всем поситившим тему...

Опубликовано:

Думаю что ты очень грубо охарактеризовал, мало качеств, а так идея неплохая ;)

Мне из списка кажется пантера лучше остальных - и не динамит и нежная, но опять таки характеристика храмает.

Опубликовано:

каждый человек УНИКАЛЕН.

и очень сложно кого-то подгонять в какие то рамки.Конечно есть общие хар-ки в стиле холерик,меланхолик.... но кол-во "подклассов" огромно.Это во многом похоже (как раз недавно обсуждалось) на то что цвет глаз определяет характер.

К каждому человеку нужен свой подход :)

Опубликовано:

Желтый: А не пробовал в астрологию заглянуть? :)

Там все женщины (как и мужчины) разделены на 12 типов (знаков зодиака). И каждому знаку дана своя характеристика. (для М и для Ж). Часто кстати замечал, что людям свойственны особенности поведения их знака.

Опубликовано:
Желтый: А не пробовал в астрологию заглянуть? :)

Там все женщины (как и мужчины) разделены на 12 типов (знаков зодиака). И каждому знаку дана своя характеристика. (для М и для Ж). Часто кстати замечал, что людям свойственны особенности поведения их знака.

про ФИЗИОГНОМИКУ слышал?

Опубликовано:

про ФИЗИОГНОМИКУ слышал?

Неа :)

Рекоминдую,прикольная книга,на днях начал читать.Это о том как определять характер человека по лицу,фоме черепа,комплекции,имени...Борис Хигир "Физиогномика"...(я покупал на м.Сокол в МетроМаркете)

Опубликовано:
Рекоминдую,прикольная книга,на днях начал читать.Это о том как определять характер человека по лицу,фоме черепа,комплекции,имени...Борис Хигир "Физиогномика"...(я покупал на м.Сокол в МетроМаркете)

Сенкс за совет. Сам этим иногда развлекаюсь в транспорте, если скучно. Пытаюсь определить характер любого человека, который находиться в поле зрения. О чем думает, и т.п.

З.Ы. Я не их МСК :)

З.З.Ы. Яндекс сказал что это НАУКА :)

Опубликовано:

Ребяты, ну что вы как дети. Кошечки, собачки, пантерки, вороны... Каждый человек индивидуален, темперамент, характер, плюс это все еще и меняется во времени, в зависимости от окружения, обстоятельств. Не загоняйтесь, используйте калибровку, обратную связь и будьте гибче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...