Перейти к публикации
пикап.Форум

3 Вопроса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 Вопрос - К примеру, девушка порезала ногу. Что делать в таких ситуациях? Что говорить?

2 Вопрос - Комлименты, если можно ФАК, или советы...

3 вопрос - Девушка с которой я встречаюсь пытается держать меня в " ежовых рукавицах ". Как это изменить?

Опубликовано:

1 Вопрос - К примеру, девушка порезала ногу. Что делать в таких ситуациях? Что говорить?

3 вопрос - Девушка с которой я встречаюсь пытается держать меня в " ежовых рукавицах ". Как это изменить?

1 а что делать если девушка почесала правый палец левой ладони в полнолуние в год лошади , при влажносчтти воздуха 85 % ?

2. от души любые, классные сиськи скажи что они классные к примеру

3. решай сам встречаться с ней и пытаться изменить или найти новую которая тебя устраивает в отношениях с тобой

Опубликовано:

1 а что делать если девушка почесала правый палец левой ладони в полнолуние в год лошади , при влажносчтти воздуха 85 % ?

2. от души любые, классные сиськи скажи что они классные к примеру

3. решай сам встречаться с ней и пытаться изменить или найти новую которая тебя устраивает в отношениях с тобой

:D ржунимагу

Опубликовано:

:)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...