Перейти к публикации
пикап.Форум

Что значит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расклад вот какой, разговор с деовчкой по телефону...чуть чуть подвыпивший был :) перед разговором на весь город "поцеловал" ее в СМС чате, в сообщении от модератора, его видно всегда лучше :) ...ну по телефону в начале треп....бла бла бла...спрашиваю:

Я: - Кино любишь?

Она: - Нет (с улыбкой в голосе) :)

Я: - а причина? :)

Она: - я больше дома люблю, тихо так, никто не мешает, спокойно, и потом ехать никуда не нужно :)

как интерпретировать ее ответ??? B)

Опубликовано:

Да без проблем, понедельник, среда, пятница, час - 500р., по суббодам до 2-х, последняя пятница месяца санитарный день :lol::lol::P

Опубликовано:

НЕдавно тема была:

"Мне девушка прислала пустое смс! Что это может значить?"

:lol::lol:

Очень похож этот топик =)

Ни разу не видел девочку, которая выше 3 и сказала бы:"Конечно кино я люблю вот я завтра свободна и ты меня можешь повести в кино и я даже ломаться не буду" :)

В общем я бы назвал это проверкой, но очень уже она легкая, так что в этом контексте рассматривать не буду :P

Опубликовано:

Она: - я больше дома люблю, тихо так, никто не мешает, спокойно, и потом ехать никуда не нужно :)

Я:Окей! Приезжай ко мне и тебе еще долго не нужно будет никуда ехать ;)

Опубликовано:

Я:Окей! Приезжай ко мне и тебе еще долго не нужно будет никуда ехать ;)

Не всякая девушка протащится от такого реплая. Если уж так говорить, то с такой интонацией, чтобы было не понятно, шутит он или серьезно. (ИМХО)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...