Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем добиваться?Сама позвонит))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а ещё снимет трусы и сама сосать начнёт, ты случаем не Джонни Депп? у него дела примерно так и обстоят :D

Опубликовано:

а ещё снимет трусы и сама сосать начнёт, ты случаем не Джонни Депп? у него дела примерно так и обстоят :D

НЕТ :lol:

Опубликовано:

Если ты девушку достаточно заинтересовал, то - да. Так и будет.

Вот только для этого предварительно нужно много работать.

• Советник
Опубликовано:

Может быть позвонит. А может быть - нет. Это зависит от того насколько заинтересованность в вас пересилит нежелание брать на себя чужую гендерную роль.

Опубликовано:

Правильнее когда инициативу проявляет парень. Звонит, зовет на свидание, сам решает где, когда, с кем и как проводить время. Нужно брать, а не получать. Я считаю такую позицию более правильной.

А если ты воспринимаешь звонок ей как то что ты добиваешься ее, то у тебя явные проблемы в понимании вопросов соблазнения.

Опубликовано:

Правильнее когда инициативу проявляет парень. Звонит, зовет на свидание, сам решает где, когда, с кем и как проводить время. Нужно брать, а не получать. Я считаю такую позицию более правильной.

А если ты воспринимаешь звонок ей как то что ты добиваешься ее, то у тебя явные проблемы в понимании вопросов соблазнения.

правильный ход мыслей!

и я так считаю!

Опубликовано:

мнение ошибочно, ибо девочки думают так же как и ты.. поэтому если нравится, основные действия должен делать ты! Так что звони!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...