Перейти к публикации
пикап.Форум

Люди помогите срочнооооо! нужно помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну в общем я познакомился с девушкой на работе......я такого ещё ни когда не испытывал, я 3 дня не спал и думал только о ней ,но не какие нибудь грязные мысли),а я сам хз о чём но точно о ней, я узнал что её зовут маша и начал к ней подкатывать ..так как я парень застенчивый то я опять не спал 2 дня и сидел на подобных форумах и пытался узнать

как намекнуть девушке что она мне нравится но как выяснилось это было зря))) так как своим поведением я каждый день и так показывал что она мне нравится)блин ну она самая лучшая для меня у неё симпотичное лицо красивый голос и она УМНАЯ но как только она поняла что мне нравится то вдруг выяснилось что у неё есть парень!!!!! вот блин!!! но всё равно я не собираюсь уступать мой идеал какому нибудь чмырю каторому пофигу с кем быть лишь бы в семеёном положении стояло есть подруга )))но самое дерьмовое что она не понимает свою значимость в моей жизни и что я её буду на руках носить !!!(чего точно не будет делать он) когда я набрался смелости пригласить её на каток с её подругами и моими друзьями пришли все кроме неё((( кароче я очень прошу помощи и советов .....я хочу спросить как мне её отбить у другово парня.....канечно самый удобный способ это набить ему лицо) но если я начну первый то косяк будет за мной и тогда точно всё! и вообще 21 век можно решить все проблемы без мордобоя) как мне быть я не хочу её терять!!!

Опубликовано:

модераторы простите я не туда поместил тему не удаляйте плиз а лучше совет дайте)

Опубликовано:

читай правила раздела и правила составления темы.

когда составишь тему правильно - тогда тебе помогут.

Опубликовано:

Ну в общем я познакомился с девушкой на работе......я такого ещё ни когда не испытывал,

А вот она это испытывает каждый день и наверное по нескольку раз.

я 3 дня не спал и думал только о ней ,но не какие нибудь грязные мысли)

Вот это зря. Спать и есть необходимо. Грязные мысли - самое то. Не научишься их думать, ничего не выйдет. Иди - учись думать грязные мысли.

..так как я парень застенчивый то я опять не спал 2 дня и сидел на подобных форумах и пытался узнать

как намекнуть девушке что она мне нравится но как выяснилось это было зря)))

Итого 5 дней не спал. Иди поспи дружок. А то ты плохо выглядишь.

И когда проспишься уясни, что не надо показывать что-то (доносить свою любовь до нее), надо знакомиться, заинтересовывать и соблазнять (влюблять в себя).

и вдруг выяснилось что у неё есть парень!!!!! вот блин!!!

Вот ведь облом. Вот ведь трагедия. А как ты это выяснил? Она сама сказала или сорока на хвосте принесла? Может он такой же ТФН как и ты.

Для тех кто знаком с основами пикапа, парень не препятствие. Препятствием тут может служить моральная сторона вопроса в твоей голове.

но всё равно я не собираюсь уступать мой идеал какому нибудь чмырю каторому пофигу с кем быть лишь бы в семеёном положении стояло есть подруга

Ага значит моральная сторона вопроса тебя не смущает. Значит вперед штудировать ФАКи по соблазнению.

)))но самое дерьмовое что она не понимает свою значимость в моей жизни и что я её буду на руках носить !!!(чего точно не будет делать он)

Зато она понимает что у нее есть запасной аэродром - ТФН за счет которого можно здорово повысить свою самооценку.

кароче я очень прошу помощи и советов .....я хочу спросить как мне её отбить у другово парня.....канечно самый удобный способ это набить ему лицо) но если я начну первый то косяк будет за мной и тогда точно всё! и вообще 21 век можно решить все проблемы без мордобоя) как мне быть я не хочу её терять!!!

вот её фото:

Ты ее еще не получил чтобы потерять.

1. Фото убери. Здесь это не приветствуется.

2. Бить никого не надо. А вот временно забить на эту девочку стоит. Дай себе 1 год чтобы прокачать себя.

За это время ты должен разительно изменится. Научится знакомится, соблазнять и трахать девушек.

ФАКи и форум тебе в помощь.

Отношений у вас нет. Поэтому тема должна быть в соблазнении, но поскольку ты совсем пионер ее лучше временно прикрыть пока ты не освоишь азы,

не познакомишья, не соблазнишь и не трахнешь хотя-бы 1-2 других девушек. Только после этого можешь переходить на соблазнение этой, иначе наломаешь дров.

Опубликовано:
И за фотку щас тебе влепят.
блин кинте фотку позырить, хочу увидеть ту, что сносит башню тфнам

Автор, когда ты последний раз занимался сексом с девушкой:?

В соблазнение

Опубликовано:

ЭЭЭЭм всем спс кто отзвался особенно мерлин!!!!!!! я все факи вызубрил.......она лесом пошла))).....надоело её добиваться полно классных девчёнок а на счёт секса то мне 16 лет только 1 раз был))))так что я пионер в этом деле)))

Опубликовано:

у тебя таких состояний будет много, если каждый раз будешь терять так голову, то ничего не добьешься.. пользуйся опытом остальных, чтобы не повторять стандартных хотя бы ошибок.. успехов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...