Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь нужна ну очеееееень сильно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну в общем я познакомился с девушкой на работе......я такого ещё ни когда не испытывал, я 3 дня не спал и думал только о ней ,но не какие нибудь грязные мысли),а я сам хз о чём но точно о ней, я узнал что её зовут маша и начал к ней подкатывать ..так как я парень застенчивый то я опять не спал 2 дня и сидел на подобных форумах и пытался узнать

как намекнуть девушке что она мне нравится но как выяснилось это было зря))) так как своим поведением я каждый день и так показывал что она мне нравится)блин ну она самая лучшая для меня у неё симпотичное лицо красивый голос и она УМНАЯ но как только она поняла что мне нравится то вдруг выяснилось что у неё есть парень!!!!! вот блин!!! но всё равно я не собираюсь уступать мой идеал какому нибудь чмырю каторому пофигу с кем быть лишь бы в семеёном положении стояло есть подруга )))но самое дерьмовое что она не понимает свою значимость в моей жизни и что я её буду на руках носить !!!(чего точно не будет делать он) когда я набрался смелости пригласить её на каток с её подругами и моими друзьями пришли все кроме неё((( кароче я очень прошу помощи и советов .....я хочу спросить как мне её отбить у другово парня.....канечно самый удобный способ это набить ему лицо) но если я начну первый то косяк будет за мной и тогда точно всё! и вообще 21 век можно решить все проблемы без мордобоя) как мне быть я не хочу её терять!!!

вот её фото:

Опубликовано:

Нет просто эмоции первая любовь мне 16 лет ёпт у меня осталось 1 сообщение на сёдня так что не пишите больше бред

Опубликовано:

эххх... мои 15 лет прям..

только 3 дня это ещё нормально меня на месяц в своё время забрало.

только не за*бывай её своим вниманием.. если ещё не поздно

и ещё я сомневаюсь в этом

но самое дерьмовое что она не понимает свою значимость в моей жизни и что я её буду на руках носить !!!(ч

девушки чувственные на такие вещи)))

так её ещё нет у тебя, ты априори не можешь терять её..

зови на свидание и трогай её, прикасайся нежненько.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=31871

Опубликовано:

Юноша, думаю, есть смысл остыть маленько, почитать форум недельку другую, и будет тебе щастье... Баб много, не парь себе моск ради одной...

Если все так, как ты написал, и ты ходишь, мнешь яйца вокруг нее, но не решаешься проявить мужские качества- то ТАМ тебе уже не светит ничо...

Опубликовано:

кажется не все прочитали что у неё есть парень!!! и ни о каком свидании не может быть и речи !!!!!!я имею ввиду что как можно словами жестами пошатнуть их отношения с тем парнем (канечно это плохо но по другому нельзя))))

Опубликовано:

кажется не все прочитали что у неё есть парень!!! и ни о каком свидании не может быть и речи !!!!!!

пока ты так считаешь так и будет.. если не можешь позволить себе даже подумать о том чтобы остаться с ней вдвоём лучше забудь о ней

покажи свой конкретный интерес, вызванивай

а пока хиханьки да хаханьки на работе это пустота. Ты для нее На уровне радио на полке сейчас.

завуалируй, скажи что это по дружески,

скажи что он одной прогулки отношения не порушатся гибкость гибкость агроман.

скажи ты мне интересна как человек, красиво лей в ушки, не молчи главное.

Опубликовано:

Мдааа..молодежь ленивая пошла.Кури форум.

И поверь она там в свои 16 УМНОЙ как ты написал быть не может.Это у тебя обманчивое представление о ней.Понижай ее значимость..отключай ВД.

Опубликовано:

кажется не все прочитали что у неё есть парень!!! и ни о каком свидании не может быть и речи !!!!!!я имею ввиду что как можно словами жестами пошатнуть их отношения с тем парнем (канечно это плохо но по другому нельзя))))

опиши ПОДРОБНО, как выяснилось что у нее есть парень, м.б. это стандартная проверка, девка набивает себе цену, а ты уже в кусты...

Опубликовано:

"я её буду на руках носить !!!(чего точно не будет делать он)" Вот поэтому она и с ним, а не с тобой.

Именно, девочки не нужен послушный пёсик.

А так по делу:

1. Читай ФАКи.

2. Это подростковое всё пройдёт и жиром заплывёт, и у меня такое же было, а теперь всё супер)

Опубликовано:

Всё ёпт!!!!! её нет прочитал все факи и уже познакомился с 2-мя классными девчёнками спс за факи я так ещё ни когда не был уверен в себе а форум ваще супер!!!!! спасибо всем кто отозвался!!!! только по скорей бы граничения сняли(

Опубликовано:

в 16 лет ты просто обязан почувствовать неразделённую любовь.

радуйся. это прекрасное чувство.

потом будешь вспоминать это с улыбкой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...