Перейти к публикации
пикап.Форум

Я + она + конкурент

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я сейчас в ДОД, с девушкой не общаемся. Есть вероятность оказаться в одной компании с ней и ее МЧ. Если в такой ситуации сделать крышеснос (кинестетить не получиться, да и вести себя прейдется достаточно нейтрально к ней, чтобы не спугнуть) то кому пойдет бонус мне или конкуренту?

Опубликовано:
Я сейчас в ДОД, с девушкой не общаемся. Есть вероятность оказаться в одной компании с ней и ее МЧ. Если в такой ситуации сделать крышеснос (кинестетить не получиться, да и вести себя прейдется достаточно нейтрально к ней, чтобы не спугнуть) то кому пойдет бонус мне или конкуренту?

Ты можешь объяснить или рассказать, что это будет за крышеснос в обстановке, где вести себя ты будешь нейтрально к ней? Ее МЧ крышеснос?

Опубликовано:

Ты можешь объяснить или рассказать, что это будет за крышеснос в обстановке, где вести себя ты будешь нейтрально к ней? Ее МЧ крышеснос?

Ничего конкретного у меня пока нет, одни идеи. Нейтрально в моем понимании это то я что не буду высказывать заинтересованности в ней. Т.е. все делаю как бы для себя. Опять же крышеснос - это твое/ее действие. Как варианты, можно ее спровацировать на какой нибудь экстим с моим участием. Я обычно очень спокойный и уровновешенный чел., поэтому если я сменю поведение и буду на грани адекватности, это тоже своего рода шок. Я могу быть инициатором похода в какое нибудь очень не обычное место, но где я все знаю. Можно стать лидером в нашей компании и т.п. Если задаться целью можно придумать много вариантов. Мне сейчас интересно а стоит ли оно того?

Как альтернатива крышесносу, попытаться выставить ее МЧ в плохом свете. Естественно, очень аккуратно.

Опубликовано:

2Автор : Какова предыстория? Как возникла идея пойти куда-то втроем?

Они идут куда-то вдвоем и решили пригласить тебя?

Ты идешь куда-то и решил пригласить ее, а она взяла своего МЧ?

Она идет куда-то, но плюс к тебе взяла и своего МЧ?

Как это было?

Опубликовано:
Бонус пойдёт тебе в виде фингала под глазом от конкурента :D

Ты это серьезно? Я так понимаю, что фингал должен появится на почве ревности. Я прав?

2Автор : Какова предыстория? Как возникла идея пойти куда-то втроем?

Они идут куда-то вдвоем и решили пригласить тебя?

Ты идешь куда-то и решил пригласить ее, а она взяла своего МЧ?

Она идет куда-то, но плюс к тебе взяла и своего МЧ?

Как это было?

Пока еще никак не было. Скорее всего будет провокация с моей стороны. Вариант: Ты идешь куда-то и решил пригласить ее, а она взяла своего МЧ?

Опубликовано:

Сентиметально - тебе минус

Классно - тебе плюс, мч - 0

Очень классно - тебе плюс, мч - обделение вниманием (в идеале, думаю)

Фуфлово - тебе минус, мч - внимание растёт

* - тебе минус, мч - минус (скажем, в палемику полезет)

Итого:

- Моё ИМХО

- Всё зависит от тебя, и от психологии знакомых индивидумов.

Опубликовано:

Т10Д !

Спасибо за совет. Я знаю помогает, но у меня свой метод, чтобы держать мозги холодными.

А вообще, товарищ Бендер, выскажу свое мнение. Чуть более развернутое, но по смысловой окраске очень близкое к мнению Садисто. Прочитав несколько почти одноименных тем .. Закрученных вокруг одной и той же персоны женского пола ... Можно долго растирать сопли по лицу, можно долго стучать кулаками по столу когда вокруг никого нет, можно быть героем здесь, еще где-то, но не в реальной жизни .. Не надо фарса. Хватит жалеть себя. Не надо новых заходов "А если я ..."

Т10Д.

• Советник
Опубликовано:
Ты это серьезно? Я так понимаю, что фингал должен появится на почве ревности. Я прав?

Про фингал не совсем серьёзно - потому что до рукоприкладства может и не дойти, но то что ты можешь нарваться на реакцию её МЧ - это вполне серьёзно.

Нет, не из ревности, тут ты не прав, просто в качестве профилактической разметки самцом территории под девизом "не трошь, это моё".

Опубликовано:

Т10Д !

Спасибо за совет. Я знаю помогает, но у меня свой метод, чтобы держать мозги холодными.

А вообще, товарищ Бендер, выскажу свое мнение. Чуть более развернутое, но по смысловой окраске очень близкое к мнению Садисто. Прочитав несколько почти одноименных тем .. Закрученных вокруг одной и той же персоны женского пола ... Можно долго растирать сопли по лицу, можно долго стучать кулаками по столу когда вокруг никого нет, можно быть героем здесь, еще где-то, но не в реальной жизни .. Не надо фарса. Хватит жалеть себя. Не надо новых заходов "А если я ..."

Т10Д.

Жалость к себе я убил 6 лет назад, так же как и сожаление о прошлом. У всех этих заходов немного другая причина. Говорят, что лучшая импровизация, это домашняя заготовка. Скажем так, я просто запишу это все на подкорку на будущее. Все равно раньше чем через 2.5 месяца я не буду предпринимать активных действий.

А с другими я и так встречаюсь и потихоньку пробую методы с этого сайта. Я не пикапер - у меня другая цель и другой путь.

Опубликовано:

Про фингал не совсем серьёзно - потому что до рукоприкладства может и не дойти, но то что ты можешь нарваться на реакцию её МЧ - это вполне серьёзно.

Нет, не из ревности, тут ты не прав, просто в качестве профилактической разметки самцом территории под девизом "не трошь, это моё".

Если МЧ начнет нервничать это хорошо. Я это переживу. Маловероятно, что дойдет до рукоприкладства.

2Автор : Просто отрабатываешь на ней? Тогда понимаю.

Тут немного другое. То что я хочу ее вернуть это факт, причем не просто из спортивного интереса. Есть цель, потихоньку разрабатываю план воздейсвия. В то же время мне безразличен результат - если вернется отлично, а если нет, то нет. Она не единственная. По другому я просто не могу объяснить свое состояние.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...