Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Мне 18, ОЖП 19 лет, 9/10 (неверующим предоставлю фотки в лс)

Познакомился вконтакте, через подругу (чисто случайно). Влюбился с первого взгляда. Общались в течение 3-х дней, тупо обо всем, шутки-прибаутки, стеб и т.п.

Через неделю ПОСЛЕ ЗНАКОМСТВА у меня должен быть ДР. Возникла идея пригласить ее - согласилась, но после того, как погуляет со мной (ибо совсем к незнакомому человеку не пойдет)

Встретились, она была с подругой, через которую я познакомился (они очень давно не виделись).. встретились, кстати, одновременно втроем

Очень мило погуляли, в конце дня я ее проводил, поцеловав в щечку

На ДР была куча народу, в т.ч. немало ОЖП. Я уделял очень много времени именно ей. Была еще одна, которая ревновала меня к ней (бывшая одноклассница, ранее с ней ничего не было, 6/10)

Не буду описывать подробно, но шестерка в итоге каким-то непонятным образом утащила меня от нее.. ах, да, на тотм момент я уже был довольно пьян..

На следующий день все было нормально, переписывались.. около месяца потом гуляли как друзья (примерно 3 раза в неделю)..

На конфеты и прочее реагировала, мол зачем.. не стОит. Потом я ей объявил, что не буду больше с ней общаться, т.к. дружеские отношения мне не нужны (кстати, на тот момент у нее был поклонник, почти парень можно сказать)

Она очень сильно разнервничалась и со слезами просила меня не покидать ее, говорила что все будет хорошо, чтобы я не переживал.

Снова стали общаться и гулять (она очень сильно подходила мне по духу и все наше времяпровождение было в одно удовольствие, как ей, так и мне)

Через пару дней она предложила мне встречаться.

Все было очень шикарно, много секса, любви, заботы..

Прошло полгода. Начали поялвятся всякие ссоры (на тот момент я был полным идиотом в отношениях), мы немного поднадоели друг другу.. вообще, мы ОЧЕНЬ часто были вместе

В начале отношений она все время бегала за мной, в конце - я за ней.. Я человек при деньгах и думаю, что сильно разбаловал ее (хотя она НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛА ей что-то купить, всегда отказывалась, а я ее ругал за это :)).. а люди к хорошему привыкают быстро

Я наделал кучу ошибок, наговорил ей много глупостей и вообще вел себя как мальчишка.. да и эмоций, думаю, ей не хватало.. она всегда знала где я и что я

У нее почти не было повода ревновать (я тогда бросил универ и часто сидел дома, занимаясь личным бизнесом).

Вобщем, ссор стало настолько много что нам пришлось расстаться.. я ей часто предлагал начать все заново, но она говорила, что устала от ссор и хочет отдохнуть.

Но я все время навязывался :( Так, я ее еще больше достал..

Очень тяжело пережил расставание (где-то месяц восстанавливался). Смирился. Но один раз, слегка выпивши, позвонил ей опять, хотел начать все сначала

Она была на ДР у подруги, что-то там невнятное ответила и выключила телефон. Потом через пару часов позвонила мне на домашний с домашнего, САМА (!)

Сказала, что ушла с ДР как дура, разревевшись и объяснила, что начала новую жизнь и не хочет вспоминать прошлое

До меня у нее была любовь (встречались 2 года), парень у нее был прикольный.. Сейчас же после меня она быстро нашла другого (на вид стремный)

Но она далеко не шлюха, не будет заводить парня, чтобы переспать..

Кстати, когда был тот самый напряженный период в отношениях, расстаться предложил ей я сам (вот дурак), ну естественно она не скажет "нееет, давай не будем, милый"

Она очень гордая (знак зодиака овен, да еще и в год овцы). Написала, мол хорошо, это наш выбор, мне действительно было с тобой клево, прощай..

Знаю, что расставаться ей было также тяжело..

С тех пор прошло 3 месяца, я с ней не общаюсь, чтобы хуже не стало.. за эти 3 месяца она мне снилась раз 40, и я очень часто о ней думаю

С другими ОЖП как-то не ладится, то я не получаю взаимности, то наоборот

Друзья посоветовали разобраться с ситуацией до конца, потому что они устали слышать мои сопли о ней

Кто-то советует прийти, кто-то позвонить и пригласить на "дружескую беседу" и показать что я не хочу с ней отношений, просто дружба, как раньше.. а дальше по ситуации, как у нее сердечко забьется

Я хочу поставить точку (хотя ставил уже раз 20)..

Есть какие-то идеи/советы? :) Забить на нее не получается :(

Опубликовано:

Сама была в похожей ситуации. Понижай значимость, встречайся с другими через немогу пока не станет практически безразлична. Иначе не вернешь. Читай факи очень помогает. М. Веллера "Любит не Любит" Потом можешь пробовать вернуть.

Опубликовано:
чего-то я фразы не поняла...точку ставить хочешь или возобновить отношения?

если второе, то цель какова: секс-партнерша (лень искать другую) или любофф (чистое, вечное и светлое, ЛТР короче? :rolleyes: )

Опубликовано:

Автор, очень хочется увидеть твою 9/10 :rolleyes:

Что по поводу соблазнения, тебе надо принять модель приза, поставить все точки так, что не ты хочешь её получить, а чтобы получалось, что она тебя хочет завоевать.

Опубликовано:

Я тоже очень хочу посмотреть на её фото. Главное чтобы ей захотелось возвращать. Для этого немало усилий потребуется

Опубликовано:
чего-то я фразы не поняла...точку ставить хочешь или возобновить отношения?

если второе, то цель какова: секс-партнерша (лень искать другую) или любофф (чистое, вечное и светлое, ЛТР короче? :rolleyes: )

т.е. я все еще не потерял надежду ее вернуть, а потеряю, когда спустя 3 месяца узнаю, что ей на до меня как до лампочки (хотя если бы было до лампочки, она бы меня не добавила в ЧС вконтакте :))

секс-партнеша вряд ли нужна :) хотя мне еще вроде гулять и гулять :D

я могу пальцем щелкнуть и придет одна особь, но я к ней страсти не испытываю :(

Автор, очень хочется увидеть твою 9/10 :rolleyes:

Что по поводу соблазнения, тебе надо принять модель приза, поставить все точки так, что не ты хочешь её получить, а чтобы получалось, что она тебя хочет завоевать.

отправил

как я могу принять модель приза? кстати, я, когда расставались, пообещал покатать ее на машине, как сдам на права, она не отказалась

Я тоже очень хочу посмотреть на её фото. Главное чтобы ей захотелось возвращать. Для этого немало усилий потребуется

отправлю позже, т.к. стоит ограничение в лс

Опубликовано:

Чел,скинь и мне в личку..на поверку 9 часто оказываются 5-6..

скинуть то я скину, только если не хотите дать совета - плиз, не отписывайтесь в этой теме вообще

Опубликовано:

Самый дельный совет, который я когда-либо слышала по возвращению девушек, изложен в книге Олега Ладонежского "Любимые не бывают бывшими". В сети найдешь без труда.

Опубликовано:

Симпотичная но не более, у тебя еще много таких будет. Другие девушки нужны ОБЯЗАТЕЛЬНО, и не на секс которые прибегают по щелчку пальцев. А те которые тебе нравятся. Не хуже а примерно такие и лучше чем она. Таких не мало.

А на счет советов все написано в FAQ по выходу из ДОДа шаги 1.2.3. Трудно что- то к ним добавить.

Делай все что написано даже если думаешь что не не надо и у тебя уникальная ситуация.

Опубликовано:

девушка, вы оцениваете девушку? :) и что значит "не более"?

а книгу скачать на самом деле не так просто :(

Опубликовано:

Прочитал бесплатную часть книги

Боже мой, каким же я был дурачком, почему мне эта книга не попалась ДО отношений с ней? оххх.. :(

На самом деле я хочу меньше думать о ней, но у меня это не получается, потому что осталась еще капля надежды

Я хочу эту каплю убить, ибо девушка никак не хочет выходить из моей головы

Опубликовано:

Боже мой, каким же я был дурачком, почему мне эта книга не попалась ДО отношений с ней? оххх.. :(

Все так говорят! :)

Опубликовано:

девушка, вы оцениваете девушку?

Не вижу ничего удивительного

То что вы парень не мешает вам оценивать ее парней

До меня у нее была любовь (встречались 2 года), парень у нее был прикольный .. Сейчас же после меня она быстро

нашла другого (на вид стремный

что значит "не более "?

Значит что у вас завышена ее значимость.

Опубликовано:

т.е. я все еще не потерял надежду ее вернуть, а потеряю, когда спустя 3 месяца узнаю, что ей на до меня как до лампочки (хотя если бы было до лампочки, она бы меня не добавила в ЧС вконтакте :))

секс-партнеша вряд ли нужна :) хотя мне еще вроде гулять и гулять :D

А как ты узнал, что ей на тебя "до лампочки"?

Сколько времени длятся отношения в целом? Что прекрасно все было первые полгода - я поняла, а что сколько потом "мучились"?

Вообще, ты,по-моему,не в том разделе тему запостил: тут больше обсуждают первоначальное соблазнение, прожим на секс и т.д. Тебе же, скорее, в РиУО.

В первую очередь, мне кажется,там тебе посоветуют прочитать ФАК по малолеткам.

По ситуации: ты девочке нравишься, но она сама не знает, чего хочет, болтается, как воздушный шарик. Я бы посоветовала игнор на год. Представляется, что ты можешь даже сейчас ее вернуть, но...она пресыщена, ей надо "перевести дух", вам необходим "переучет ценностей и самих себя", отойти от воспоминаний о скандалах, выйти на ДРУГУЮ дорожку отношений. То есть если ты вернешь ее сейчас, я вашим отношениям максимум 3 месяца даю, после чего вы окончательно разбежитесь.

Чтобы этого не произошло: год занимаешься собой, своим бизнесом, тренируешься во флирте. Ей информации о себе не даешь. Встречаешься с другими ОЖП (но так, чтобы ЭТА - не знала. С ней в соперницу играть не нужно). Потом через год появишься. С улучшенным СП. Никуда она не денется за год.

З.Ы. а себя внешне на сколько оцениваешь?

З.Ы. о своем опыте отношений ты ничего не сказал

Опубликовано:

То что вы парень не мешает вам оценивать ее парней

Не все могут оценивать ,лично мне очень сложно .ихмо попахивает педоватостью.

Опубликовано:

Так по списку:

1. Девочка не 9, у нас она оценится в 7-8, это не очень редкий "товар".

2. Что касается книжки, что тебе посоветовали, вы меня простите, может я прочитав вступления в неё ничего не понял, но по моему это обыкновенный антиДОД который есть на этом форуме.

3. Модель приза.

Расскажу в примере: вот у тебя в руках ниточка и если ты ею подёргаешь на кошечкой, то кошка будет всячески изгаляться стараясь её достать, но как только получит её, то всё! Эта ниточка более не интересна и кошечка пойдёт дальше. Так вот Ты должен быть этой самой ниточкой, которая будет всё время её дразнить и манить, чтобы кошечка старалась её достать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...