Перейти к публикации
пикап.Форум

Напротив

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, в общем ситуация такая. Переехал на год, в другой город к родителям. Выхожу по курить на балкон и в доме напротив примерно метров 50 заметил ОЖП(брюнетка :P) примерно 7-8. Тоже любит по "цыбарить" на балконе. Заинтересовала соответственно меня, смотрим друг на друга улыбается, но как стрельнуть её номер, или пойти на сближение?) Я думаю не вариант кричать" Привет, дай свой номер!) Интерестное положение) Куда наступать пацаны? :huh: или просто вытянуть средний палец? :D

Опубликовано:

Невербакльное знакомство: поулыбались друг друга, а далее самое интересное. Показываешь рукой на себя, позываешь на нее, показываешь на телефон (можно к уху поднести), делаешь жест рукой как будто пишешь (сообщение:я твой телефлн пишу). Далее в воздухе пишешь: "первая цифра 8". Далее на нее показываешь: мол что дальше. Вот такой вот интересный способ. Я так тел. стрельнул у ОЖП, сидящей напротив в вагоне метро. Это конечно не 50м, но метод рабочий. Главное увидеть, что она показывает.

Опубликовано:

AWK А чего обосновывать?) Я не сказал что плохой вариант, а сказал что не лучший) Интерестно послушать другие предложения)

Helliman thx, думаю так сделаю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...