Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Бывает едишь на машине и видишь стоит симпотичная девушка, ждет маршрутку или просто гуляет по тротуару.

Как можно грамотно познакомиться с ней?

Мне понятно, что есть бональные способы типа: может вас подвезти? может покатаемся? И это не прокатывает на 80% (по крайне мере 7-8ка не сядет на 99%)

Можете подсказать более оригинальный способ знакомства?

Изменено пользователем twincode (история изменений)
Опубликовано:

а как же классическое "Ксс-ксс-ксс"(как кошку подзывают)?

У меня редко бывает, я обычно проезжаю вперед, ставлю машину и выхожу так, чтобы она видела, а потом уже говорю "Представляешь, вот спешил по делам, увидел тебя, и забыл про все бла бла бла..." что-то такое, то есть директ.

Опубликовано:

На мой взгляд, чтобы грамотно познакомиться, нужно просто припарковать машину неподалеку и подойти к девушке на своих двух.

Опубликовано:

+1 к выше отписавшимся. ни разу не знакомилась и не садилась к парням в машину. Более умные паркуются и выходят знакомиться. А если парень (даже мега симпатичный) кричит мне что-то из машины.. пройду мимо, лично для меня это неуважительно.

Опубликовано:

мы с друзьями когда едем кататься, берём с собой профессиональный фотик, и девчёнок в машинах, на улицах всегда просим на позировать. Это всегда весело, тебе улыбаются как правило, редко когда тебя игнорят. Попробуй на веселе подкатить и пощёлкать её. Ну и всегда можно с ухмылкой и ехидством сказать "Девушка, а девушка, можно тебя снять" и сразу несколько снимков её делаешь.

Опубликовано:

Думал примерно такой вариант. Едишь, видишь девушку, торможу резко, но красиво, чтоб заметила. Потом выхожу и машины подбегаю и начинаю её говорить типа: "Не мог не остановиться при виде такой симпотичной девушки и т.д." Что скажете?

Ещё вопрос стоит ли её уговаривать сесть в машину или ограничиться телефонным номером?

И это не прокатывает на 80% (по крайне мере 7-8ка не сядет на 99%)

может дело в марке машины какая она?

Не уверен, машина вполне приличная. Honda Accord 1999 года (левый руль).

Ездили и на Audi A6 2002 года. Дело не в марке машины.

Дело в менталитете. Не прилично садиться к незнакомому человеку в машину. Но все-таки садятся же, но как это получается у других?

Опубликовано:

Дело в менталитете. Не прилично садиться к незнакомому человеку в машину. Но все-таки садятся же, но как это получается у других?

да машина хорошая. может лицо у тебя бандитское, поведение, не внушаешь доверия? на самом деле девочки только и мечтают чтоб к ним кто нить будь подкатил на подобных авто. мне друг рассказывал что когда появилась машина кол-во и качество девочек изменилось в лучшую сторону.

да машина хорошая. может лицо у тебя бандитское, поведение, не внушаешь доверия? на самом деле девочки только и мечтают чтоб к ним кто нить будь подкатил на подобных авто. мне друг рассказывал что когда появилась машина кол-во и качество девочек изменилось в лучшую сторону.

Я не знаю как в России. Я из Кыргызстана. У нас не прилично садиться к незнакомому человеку в машину, какая бы она ни была. Другой менталитет.

Лицо далеко не бандитское. По крайне мере никто мне такого никогда не говорил.

• Советник
Опубликовано:
Я не знаю как в России. Я из Кыргызстана. У нас не прилично садиться к незнакомому человеку в машину, какая бы она ни была...

Вообще, у нас тоже неприлично. Девушка с головой на плечах, с понятиями о приличиях, с чувством самоуважением - не сядет в машину. Какая бы она ни была.

Но не все девушки таковы. Есть те, кто ни о приличиях не задумывается, ни о личной безопасности.

Опубликовано:

Мы специально ездили на мерсе s500 новом, фиг кто сел! Зато вот если проехать дальше, а потом выйти, чтобы девушки увидели тачку, тогда да, изначально отношение становится лучше.

А еще, помню, случай, был, меня друг подвез на лэндровере к общаге, а там пара знакомых девушек была, ну мы с ними поболтали. Потом мне одна звонит и говорит: "Бери своего друга(которого они обе видели впервые), я беру подругу и поехали вчетвером в сауну". Впоследствии выяснилось, что обе повелись на машину.

Думал примерно такой вариант. Едишь, видишь девушку, торможу резко, но красиво, чтоб заметила. Потом выхожу и машины подбегаю и начинаю её говорить типа: "Не мог не остановиться при виде такой симпотичной девушки и т.д." Что скажете?

Ещё вопрос стоит ли её уговаривать сесть в машину или ограничиться телефонным номером?

обалденно записался в очередь ее поклонников прям так сходу!

останавливаешся впереди девушки, выходишь и говоришь Девушка подскажите вы заметили у меня стопники горели или нет?

-незаметила (

-а я заметил огонь в ваших глазках ;)

Изменено пользователем wsdogg (история изменений)
Опубликовано:

обалденно записался в очередь ее поклонников прям так сходу!

останавливаешся впереди девушки, выходишь и говоришь Девушка подскажите вы заметили у меня стопники горели или нет?

-незаметила (

мне понравилась открывашка эта)) самая интересная в этой теме)) а то все у всех как-то банально!

хотя тема очень интересна я думаю всем! так что пишите, кто что может посоветовать!

Опубликовано:

-незаметила (

Вот это примерно то что я хотел. Можно ещё таких парочку.

http://buy.110km.ru/attachment/e59c51fdf167fbbf73d772bbc9aa852e4b7481a3/proportional/450x/67ad4aa1.jpg

а на таком автомобиле есть смысл подъехать так, что бы его заметила девушка? B)

Изменено пользователем Jazzz (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Автомобиль как автомобиль. Самый обычный. Я бы не стала делать акцент на автомобиле вообще.

Поэтому лучше не надо акцентировать внимание на своем движимом имуществе, какое бы они ни было, его наличие (на мой взгляд) стоит преподносить как обычный факт.

Да - есть. Без всякого понта.

Опубликовано:

Только месяц назад прилетел из Питера, там ездили на порше кабриолете и спокойно подкатывали и заводили разговор прямо из машины, 80% девушек поддерживали разговор, далее после контакта просто выходили и общались уже на улице. Ориентировались не ниже 7.5 балов. А что бы прям сразу после слова "привет" садились в машину красивые девушки - это вообще нереально.

Опубликовано:

Сделать вид, что машина сломалась и попросить ее подтолкнуть тебя :)

А можно еще:

Эй, дэвушка, садыс красавыца, не пожалееш :D

А если серьезно то адекватные люди сначала выходят из машины, и ходят знакомятся оставив ее метров за 200-300

• Советник
Опубликовано:

В Великобритании знакомства из автомобиля - называют kerb crawling - это крайне неприлично и считается одним из видов сексуальных преследований, за что можно и под суд попасть.

• 3 недели спустя...

Всем привет! Сегодня был такой случай, я еду останавливаюсь на светофоре.. мое тонированное окно наполовину открыто, справа останавливается машина с двумя девушками одна 6, вторая 7-ка. Я смотрю на них, одна посмотрела на меня улыбнулась, потом начали обе хихикать.. улыбаться и смотрели на меня. Продолжалось это секунд 40, а я как дурак тупо смотрел на них и тоже улыбался.. :D загорелся зеленый и мы разъехались в разные стороны.

Как можно в таких ситуациях познакомиться, что мне нужно было сделать?..

Изменено пользователем Jim Beam (история изменений)
Опубликовано:

Тебя на драг вызывали)

Наверное, чтоб эффективность замеченности повысить, желательно стайлинг машинки делать и подтюнить. Тысяч за 15-20 рушек в легкую можно придумав дизайн, обтянуть винилом несколько элементов кузовни.

Опубликовано:

Тебя на драг вызывали)

Наверное, чтоб эффективность замеченности повысить, желательно стайлинг машинки делать и подтюнить. Тысяч за 15-20 рушек в легкую можно придумав дизайн, обтянуть винилом несколько элементов кузовни.

Да нет.. :) Перед нами до светофора было еще машины 3, никто не хотел гоняться, тем более потом я поехал налево, они направо.. Пока мы стояли я хотел познакомиться стрельнуть номер.. :) Но не знал, что сказать, и не знаю до сих пор, как действовать в данной ситуации???

Опубликовано:
берём с собой профессиональный фотик

Слишком дорого ))

Сегодня был такой случай, я еду останавливаюсь на светофоре.. мое тонированное окно наполовину открыто, справа останавливается машина с двумя девушками одна 6, вторая 7-ка. Я смотрю на них, одна посмотрела на меня улыбнулась, потом начали обе хихикать.. улыбаться и смотрели на меня. Продолжалось это секунд 40, а я как дурак тупо смотрел на них и тоже улыбался.. загорелся зеленый и мы разъехались в разные стороны.

Как можно в таких ситуациях познакомиться, что мне нужно было сделать?

Постучал бы в окно и сунул свой телефон со словами "пиши свой номер" ;)

Опубликовано:
берём с собой профессиональный фотик

Слишком дорого ))

Сегодня был такой случай, я еду останавливаюсь на светофоре.. мое тонированное окно наполовину открыто, справа останавливается машина с двумя девушками одна 6, вторая 7-ка. Я смотрю на них, одна посмотрела на меня улыбнулась, потом начали обе хихикать.. улыбаться и смотрели на меня. Продолжалось это секунд 40, а я как дурак тупо смотрел на них и тоже улыбался.. загорелся зеленый и мы разъехались в разные стороны.

Как можно в таких ситуациях познакомиться, что мне нужно было сделать?

Постучал бы в окно и сунул свой телефон со словами "пиши свой номер" ;)

Нормальный ход... :) Но девушки бывают разные.. уехали бы еще с моим телефоном, тогда бы пришлось погоняться... :D

Опубликовано:
девушки бывают разные.. уехали бы еще с моим телефоном, тогда бы пришлось погоняться

Ну да, тут уж все зависит от твоей безбашенности)

• Советник
Опубликовано:
Постучал бы в окно и сунул свой...

Не знаю не знаю. Недавно подходил какой-то хрыч. Я как раз на днях выползла из офиса, время вечернее - темно уже. Сажусь в свою машинку и тут некто. Перепугалась так, что еле смогла ключ в зажигание вставить. А он стоит и канючит что-то, и все ближе подбирается. :blink: Больше всего я боялась что он меня попытается вытащить или машину снаружи испоганить. Когда ключ удалось наконец вставить и провернуть - газанула с места аж с визгом.

Опубликовано:
На мой взгляд, чтобы грамотно познакомиться, нужно просто припарковать машину неподалеку и подойти к девушке на своих двух.

+100

Так хотябы ты не как гопота выглядеть будешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...