Перейти к публикации
пикап.Форум

16 лет имеет смысл?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаю девченку. Лет 15, скоро 16 будет. На вид 6. Знаю ее уже два года. Говорила, что есть парень. Она мне про него рассказывала. Я не обращал внимания. Был случай который упустил. У нее в гостях до утра с ней на едине оставался. Я не воспользовался случаем, потому что считал, что она еще мала для серьезных отношений. Она мне всякие намеки давала. Я это хороше заметил. Потом сказала, что с ним рассталась. Сама меня в губы пыталась поцеловать после песни на гитаре.

Люди добрые у меня завелся таракан. Я не могу трахнуть 15 летнего подростка. Ей видно очень хочется, от меня, но я не могу. Последнее время она меня на глубокий игнор пустила. Я знаю с чем это связано. Куча намеков было про это... Одна мысль о том сколько ей лет, сковывает мои движения. Да и с ней ранше общался лучше, а сейчас глубочайший игнор. Звонить не звонит. На встречу не соглашается. Сама начала знакомится с людьми. Зоводит новые знакомства. Я забивать на нее не хочу. Выжидаю пока немного времени пройдет. Месяцев три. Боюсь что кавалер заведется и она меня кинет. Уверен в одном, что я ее первая любовь. При встрече на улице я ее обнимаю, целую в щечку. Целовать дает, а на втречу не соглашается.

Нужно ее было расскручивать в то время? Ей всего 15 лет. Скорее всего она ищет секса, а может быть меня хочет забыть. Хотя интуиция подсказывает, что все будет хорошо. Охотно расстазывает про свои приключения в жизни... Продолжение следует...

• Советник
Опубликовано:

Девочки в пятнадцать лет бывают разные. Твоя видимо продвинутая. ИМХО, зря заморачиваешься.

Но если для тебя всё так важно, то сначала выясни, может ты зря заморачиваешься и у неё уже всё было с тем парнем, про которого она рассказывала. А, во-вторых, просто поговори с ней - объясни, что она для тебя значима, но у тебя внутренний психологический барьер по поводу её возраста. Договорись с ней, что Вы подождёте до её шестнадцатилетия. Если девочка адекватная, то проблемы не будет.

Опубликовано:

Спасибо за моральную поддерхку. Разговоры были по этому много раз. Отвечала, что с парнем только целовалась, шутили, играли. Пыталась уйти от ответа. Было уйма кинестетики. С моей стороны тоже была кинестетика и только поцелуи в щечку. В губы не целовал, слишком многово я могу захотеть. Она делала намек, что не видит во мне инициативы, и не видит смысл продолжать отношения. По глупости признался ей в любви, что не надо было делать сам знаю.

Сыграл такую роль в прошлом:

Кагда она начала меня в игнор ставить. Сказал, что девченок одиноких уйма, и что я заморачиватся не буду. Забил на недельку. Через чатыре дня, со слезами и соплями были попытки с ее стороны признатся в любви. Ей ее отец посоветовал, как я догадываюсь. Но она даже к трубке не подходила. Знаю, что она рыдала. Я так скажем хотел выяснить, дорог я ей или нет. А она сказала, что была возможность, и я ее упустил. Она рассталась со своим парнем. Я не знаю верить в это или нет. Я ничего не знаю. На встречи не соглашается. Пытается улизнуть. Куча причин находит. Целовать себя дает. Но в губы я не целую.

Был еще один случай. Написал письмо. С обяснением почему все именно так. Хотя я не должен оправдыватся за свои действия. Вдруг сглажу.

Опубликовано:

Если честно, то ли я плохо читать умею, то ли ты плохо пишешь.

Вообщем из "роли в прошлом" не понял часть.

Особенно:

были попытки с ее стороны признатся в любви. Ей ее отец посоветовал, как я догадываюсь. Но она даже к трубке не подходила.
Одно другому противоречит, или я уже туплю сильно и голова не способна анализировать :)

Насчет не можешь поцеловать в губы - хз, не пойму в чем проблема... Тебе что, 20+ лет? И поэтому ты не можешь поцеловать 15-ти летнюю?

Опубликовано:

Ты определись для начала чего хочешь от неё секса, или отношений, или того и другова? и потом кроме самого процеса есть минет и т.л.

Опубликовано:

Забей на неё или действуй ... луче порезче решай и переходи к действиям ... не томи свои чувства, это может плохо кончиться ...

Опубликовано:
Знаю девченку. Лет 15, скоро 16 будет. На вид 6. Знаю ее уже два года. Говорила, что есть парень. Она мне про него рассказывала. Я не обращал внимания. Был случай который упустил. У нее в гостях до утра с ней на едине оставался. Я не воспользовался случаем, потому что считал, что она еще мала для серьезных отношений. Она мне всякие намеки давала. Я это хороше заметил. Потом сказала, что с ним рассталась. Сама меня в губы пыталась поцеловать после песни на гитаре.

Люди добрые у меня завелся таракан. Я не могу трахнуть 15 летнего подростка. Ей видно очень хочется, от меня, но я не могу. Последнее время она меня на глубокий игнор пустила. Я знаю с чем это связано. Куча намеков было про это... Одна мысль о том сколько ей лет, сковывает мои движения. Да и с ней ранше общался лучше, а сейчас глубочайший игнор. Звонить не звонит. На встречу не соглашается. Сама начала знакомится с людьми. Зоводит новые знакомства. Я забивать на нее не хочу. Выжидаю пока немного времени пройдет. Месяцев три. Боюсь что кавалер заведется и она меня кинет. Уверен в одном, что я ее первая любовь. При встрече на улице я ее обнимаю, целую в щечку. Целовать дает, а на втречу не соглашается.

Нужно ее было расскручивать в то время? Ей всего 15 лет. Скорее всего она ищет секса, а может быть меня хочет забыть. Хотя интуиция подсказывает, что все будет хорошо. Охотно расстазывает про свои приключения в жизни... Продолжение следует...

Слышь чувак ... твоя история напоминает мне о моей знакомой ... как ее зовут ? и как тебя зовут ? Что то мне подсказывает что я вас обоих знаю ... :lol:

Опубликовано:

А я бы не стал не то что трахать, а даже знакомиться с 15 летней... просто у меня правило, либо старше меня либо ровесница. НУ решать тебе... если без комплексов то трахни и .. и забудь.

Опубликовано:

А я бы не стал не то что трахать, а даже знакомиться с 15 летней... просто у меня правило, либо старше меня либо ровесница. НУ решать тебе... если без комплексов то трахни и .. и забудь.

Ну вот насчет знакомится-это не надо! Когда ты на улице подходишь ты не знаешь, сколько ей лет и тут иногда хрен отличишь 15летнюю от 20 летней :)

Но вот насчет трахать........если ровесник, то да-ничего такого, но если сам старше-однозначно нет. Неужели найти кого-нить из своей возрастной группы нельзя?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...