Перейти к публикации
пикап.Форум

Надо решать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с ОЖП 6 из 10, сегодня встретились.

ОЖП 19 лет, студентка. Снимает комнату с МЧ. МЧ - лентяй, 22 года. Она за него пишет курсовые, все хозяйство на ней - она в придачу к учебе работает по выходным, готовит-стирает и т.п., он толком не учится и не работает, в общем - лентяй. Интимная жизнь как я понял ее тоже не особо устраивает.

Народ, надо бы ее полностью отбить, а не повстречаться месячишко чтоб потом разойтись, хочу ЛТР. Подскажите у кого есть опыт положительного решения таких ситуаций. Самому однажды удалось только стать на короткое время любовником ОЖП на время ее разлада с МЧ.

Опубликовано:

видимо ей хата отдельная нужна, если пошлет его нах, то будет всю сумму сама платить (полагаю щас 50:50 оплата), а может и вовсе съедет и будет искать новую хату за старую цену.. гемор еще тот, для ленивой бабы это рычаг.

а у тебя есть хде жить?)

Опубликовано:

Да она как мне кажется видит это, но привыкла, только и всего. Сегодняшнее свидание прошло удовлетворительно, у нее есть желание продолжать со мной.

beeatch, да, сейчас 50:50, я живу в однушке с отцом, график работы 2 через 2, так что куда привести есть.

Опубликовано:
Интимная жизнь как я понял ее тоже не особо устраивает.

Как ты это понял? :ph34r:

надо бы ее полностью отбить

Давай кусками :)

Подскажите у кого есть опыт положительного решения таких ситуаций

У тебя 249 сообщений, а опыта "такой ситуации" нет.

Всего и делов - быть лучше, чем 22хлетний трутень - имбецил. Проведи классику 3хсвиданку, соблазни её красиво, сорви ей башню, и МЧ улетит в дод со сверхзвуковой. Про ЛТР: помню, какой-то типуган спрашивал, как уйти в ЛТР :rolleyes: Забавно.

Опубликовано:

имелось ввиду не привести ее,а переселить,все равно лтр хочешь. Не думаю что она на улице жить будет

Опубликовано:
имелось ввиду не привести ее,а переселить,все равно лтр хочешь.

Эмм... не понял немного, сорри..)

Опубликовано:
Подскажите у кого есть опыт положительного решения таких ситуаций

У тебя 249 сообщений, а опыта "такой ситуации" нет.

Я понял одно:) Когда ты влюбляешься, даже если ты в курсе как надо вести себя с бабами, лучше послушать совет опытного чела (услышать советы на форуме) чем надеяться на себя, так как если залип в какую нить ОЖП начинаешь тупить и делать все на оборот :D

Опубликовано:

баб чтоле мало?

ну а по теме - выдернуть её из серых будней и устроить ей праздник жизни. при этом оставаясь в позиции "я делаю это потому что это ахрененно". главная ошибка обычно в том, что делают "я не такой как он, я сделаю для тебя по другому" - это чушь :)

короче, делаешь для себя праздник жизни, прешься с этого, а она рядом, прется от тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...