Перейти к публикации
пикап.Форум

Заколебали любительницы мажеров.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так сегодня у меня 2 истории:

1. Познакомился с девушкой дня 3 назад, общался с ней очень прикольно телефон в перый же день дала, все вроде бы супер..., но когда позвонил и пригласил сходить погулять, согласилась со словами "зезжай за мной..."в то день когда мы с ней познакомились намека на то что у меня есть авто не было, да и во время знакомства я денег на нее вообще не тратил. Понимаю может она к этому привыкла все таки твердая 8-ка.

История 2-ая.

На курсе у нас девушка есть 7-7,5, сначала вообще на меня "0" внимания, потом когда я подошел и начал с ней общаться, общался оригенально интересно вообщем ей нравилось...,она смеялась обниматься потом так типа по дружески начела,под ручку со мной по универу прогуливалась и это все букавльно за неделю, после знакомства. Вообщем как я думал я ей нравлюсь и она мне вообщем тоже, спросил сегодня номер ее сотового.

Я-даю ей свой сотовый,говорю: Знаешь у меня что то с памятью стало, забыл номер твоего сотового.

Она-улыбаясь: Нет не скажу.

Я-Дай тогда я твой телефон посмотрю

Она-смееться: Нет ты на свой тел. позвонишь и мой номер узнаешь.

Я-Ладно тогда будем общаться голубиной почтой

Она- набрала на своем сотовом номер своего сотового и мне показала.

Я-сразу запомнил, телефоны легко запоминаю...говорю: хорошо

Она-Запомнил?

Я- Узнаешь когда я позвоню!

Она- Загадывает мне загадку, в которой скрываеться номер ее сотового.

Я-кивнул: пойграем в угодай телефон? Я запомнил,номер

Она- Написала мне на тетрадке номер, затем сама попросила мой сотовый и записала туда номер телефона, заодно взяля мой и смску мне прислала.

Я-думаю раз она на столько хочет что бы я знал номер ее телефона, это не с проста.

Пишу ей смс: Мы обменялись номерами телефонов надо, это отмтить вместе

Она- А денег у тебя хватит?

Я-А ты что в налоговой работаешь?

Она-Нет просто у меня очень большие запросы.

Я-На жизнь хватает.

Я-Если я захочу то сначала получу твое сердце, затем твой ум, и только после этого ты получишь мой кошелк.

Она-Показывет мне фигу, улыбаеться и говорит: Дальнейшее обяснять не надо?

Я- Не-а( просебя подумал посмотрим кто кого)

Вот ребяткит так вот....

И что делать дальше с обеими?

Вопрос для обеих историй как их затащить в постель по отдельности конечно каждую (ну можно и вместе)

Так что ребятки общение дело конечно хорошее но ведь получаеться только то что все решают деньги.

• Советник
Опубликовано:

Не вижу "любительниц мажоров" ни в первой, ни во второй ситуации.

В первом случае "заезжай за мной" - просто оборот речи. Во-втором случае - обычная бабская проверка.

Опубликовано:

lora права, эти дамы не любительницы мажоров.

так что дерзай, и радуйся.

причем мне кажется что второй вариант уже на половину твой. )

Опубликовано:

из НИЧЕГО сделал проблему..........

да все как обычно

занижай значимость

Опубликовано:

Имхо, все будет здорово, если сам себе не задуришь мозги. Начал все классно, так и продолжай. Ну а думку включай постфактум - вечером, за пять минут до сна. Этого достаточно, чтоб проанализировать прошедший день и сделать пару-тройку выводов. Удачи!

Опубликовано:

SuperBoy_21, играется. Не доросла еще до ЛТР. Она должна больно удариться, что бы ценить ЛТР с нормальным парнем. Сейчас она на пике своей популярности, и думает что парни за ней будут бегать всегда ИМХО

Опубликовано:

Jump

<<Не доросла еще до ЛТР. Она должна больно удариться, что бы ценить ЛТР с нормальным парнем. Сейчас она на пике своей популярности, и думает что парни за ней будут бегать всегда ИМХО>>

Офигенно сказал! Думаю точно так же!!!!

Именно эту грязную работу - помогать девушка дорасти до понимания, что надо ценить НОРМАЛЬНОЕ отношение с НОРМАЛЬНЫМ парнем - часто беру на себя.

Вообще - в этом вижу социально полезную роль пикапера - падонка. Которым сам часто являлся.

Тока есть еще замечание. Стрева - все равно останется стервой. Просто найдет себе послушного хорошего парня и воспиатет из него то, что ей нужно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...