Перейти к публикации
пикап.Форум

сотрудница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую,друзья.

Работаю я в сфере производства пластиковых конструкций и вот месяца 2 назад к нам устроилась девушка на работу в качестве менеджера ,работает она в нашем офисе,я работаю техником в большом цехе,иногда она к нам заходит с вопросами,всегда улыбается,вежливая,сама гдето 6-7,со мной пару раз разговаривали ито по работе

нашел её в контакте,перекинулись парой фраз и добавил её в друзья,я даже не в курсе про неё с кем живет,где живет,чем занимается,есть ли мч,знаю тока то что не курит,общительная,немного скромная,не испорченная такая девочка,возраст 25 лет,глаз на неё положило наверно пол цеха,хотя менеджеров ожп не мало в офисе,но опятьже у тех кто положил есть уже либо жёны с детьми либо лтр,поэтому они мне не конкуренты,да и старые они уже почти все,сама она как раз мне под стать,с точки зрения внешности мы практически идеальная пара)))

вопрос КАК и с чего начать сближение,на работе-не вариант ,тк там постоянно вокруг люди и ни ей ни мне не в прикол там разговаривать на темы не касающиеся работы,да и она както побаивается тех кто работает в цехе по ней видно,есть возможность легонько порасспрашивать её через контакт,дабы изгнать из неё внутреннее волнение,а далее по ситуации

вобщем КАК начать ?как кончить разберусь самостоятельно)))в ней пока есть потенциал с моей точки зрения для лтр,онли секс и просто соблазнение без продолжения меня не интересует.

курить форум и читать факи советовать ненадо,жду мыслей именно по конкретной ситуации,заранее благодарен

Опубликовано:

А ты типа такой гуру, знаешь все факи и все такое? Факи и создаются умными людьми для таких как ты,чтобы меньше было тупых вопросов. Ты думаешь тебе тут че то скажут и хоп - она уже с тобой постели? Не ищи волшебных таблеток и прочитай факи

Опубликовано:

а смысл вобще тогда тему создавать если такие вундеркинды как ты отправляют читать факи?я уже такто тут многое перечитал,пока тебя на свете ещё не было этого сайта

вобщем просьба подобных=- мудрых=- идей не писать на примере хакера,есть по делу-буду благодарен,всякий флуд про факи оставлять при себе

Опубликовано:

А какой смысл создавать темы, которые перетирались по 100 раз?автор , а че ты по делу хочешь услышать? У тебя телефон ее есть? Если нет, то и не бери , нах он тебе нужен. Не можешь на работе подойти?Дааа , ни в коем случае не подходи, не дай бог кто узнает , какой кошмар будет,неее лучше обходи ее за километр . А потом садись и жди , когда она к тебе сама придет и скажет - "Бери меня!" . Круто я посоветовал,а? Главное по теме.

Опубликовано:
курить форум и читать факи советовать ненадо,жду мыслей именно по конкретной ситуации,заранее благодарен

А чего в твоей ситуации особенного? Правильно тебе хакер все говорит.

Опубликовано:

С чего начать?)) возьми у неё номер телефона для начала, а потом вызвони. Чего тут искать какие то неординарные методы, ведь всё делается так же проста.

Опубликовано:

это примитивно,нужен план,который бы внёс в неё некую загадку и заинтересованность мною,а это всё просто уровень обезьян,звонишь и приглашаешь-чё в этом оригинального?правильно-ничего

Опубликовано:

воот прочти пару сылок

1)http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=110822&st=0&p=1501862&hl=￐ᄒ￑ツ￐ᄑ￐ᄒ￑ネ￐ᄉ￐ᄑ￐ᄌ￑マ ￐ᄑ￐ᄚ ￑タ￐ᄚ￐ᄆ￐ᄒ￑ツ￐ᄉ &fromsearch=1entry1501862

2)http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=110524&st=0&p=1497332&hl=+￐ᄒ￑ツ￐ᄑ￐ᄒ￑ネ￐ᄉ￐ᄑ￐ᄌ￑マ +￐ᄑ￐ᄚ +￑タ￐ᄚ￐ᄆ￐ᄒ￑ツ￐ᄉ +&fromsearch=1entry1497332

Прочти спецыально набрал в поиске, там дельные советы есть. пожет что и подчеркнешь.

Опубликовано:

это примитивно,нужен план,который бы внёс в неё некую загадку и заинтересованность мною,а это всё просто уровень обезьян,звонишь и приглашаешь-чё в этом оригинального?правильно-ничего

Ув. Автор! Ты уже её значимость завысил, хочешь победить, так не возвышай её. У тебя уже отношение к ней, как к Богине.

Опубликовано:
воот прочти пару сылок

1)http://forum.pickup....ツ￐ᄑ￐ᄒ￑ネ￐ᄉ￐ᄑ￐ᄌ￑マ ￐ᄑ￐ᄚ ￑タ￐ᄚ￐ᄆ￐ᄒ￑ツ￐ᄉ &fromsearch=1entry1501862

2)http://forum.pickup....ツ￐ᄑ￐ᄒ￑ネ￐ᄉ￐ᄑ￐ᄌ￑マ +￐ᄑ￐ᄚ +￑タ￐ᄚ￐ᄆ￐ᄒ￑ツ￐ᄉ +&fromsearch=1entry1497332

Прочти спецыально набрал в поиске, там дельные советы есть. пожет что и подчеркнешь.

пасиб,щас глянем

Ув. Автор! Ты уже её значимость завысил, хочешь победить, так не возвышай её. У тебя уже отношение к ней, как к Богине.

та к какой богине о чём ты гришь,она просто мне понравилась и всё,а будем мы вместе или нет мне пока както фиолетово,просто хочу попробовать немного сблизиться и пообщаться поплотнее,там видно будет то это или нет,если то ,тогда и само всё разрулится,нето - ничё страшного

Опубликовано:

прочитал я эти ссылки-значимость завышена у ожп авторами я так не хочу,я пока особого интереса к ней не проявляю,делаю вид,что увлечён работой и тд,она сама интересуется всем,так по работе и по чуть чуть,потом уходит,другие ребята сразу начинают с ней болтать и смешить её,так что этого добра у неё в избытке,тут нужна какаято другая тактика,то есть не болтать с ней всё обо всём,а держаться от неё подальше)))иногда разговаривая с ней в деловом тоне и иногда по чуть чуть награждать улыбочкой,карооче модель приза пока на ум пришла,но с этой моделью процесс явно затянется

Опубликовано:

когда тебе нужно кому-то просто позвонить, то ты набираешь номер и просто звонишь.... и говоришь просто "привет! пойдем погуляем сегодня вечером!"

а не создаешь тему на форуме..

думаю, что ты уже представляешь себе, как ты ей "непросто" позвонил, она сразу же прибежала на свидание... на 2 или 3 ты её оттр..ал по умопомрачения, она призналась тебе в любви и вот вы уже вместе и у вас детишки бегают.... - это и есть "завышенная значимость"...

на данный момент у ВАС ничего нет... у тебя даже номера телефона нет... а всё остальное это мечты.. и чем больше ты гоняешь эти мечты, добавляя их новыми сладкими моментами, тем больше повышается её значимость и тем больше шанс что ты будешь ТФН-ствовать...

для начала скажи как ты получил номер телефона, или как собираешься его получать?

Опубликовано:

Если она для тебя как и все девушки, то можешь смело использовать проверенные методы. Если ты хочешь сделать АРТпикап, то ты ошибся дверью)

Опубликовано:

та какой арт пикап и номера мне её пока ненадо,хочу ненавязчиво к ней подрулить,пока при помощи контакта,узнать хотяб хоть какуюто инфу про неё,а там на работе по ситуации,но модель приза думаю в этом случае самое то,тк вниманием и разговорами с противоположным полом она итак перекормлена,нужно поиграть с ней немножко,а не бросаться резко и смело-такие были кстати тока ничё у них не вышло,она любительница именно поиграться,а не бросаться в обьятия смелого рыцаря привыкшего придти увидеть и победить,тут война более партизанская должна быть,судя по наброскам о ней,которые я накидал за это время

Опубликовано:

ну парень ты и сам все знаешь... как хорошо расписываешь... давай дерзай.. зачем тебе наши советы...

Опубликовано:

Уууу как все запущено.... А тр....ать ты ее тоже ненавязчиво будешь,да?=)) может еще секс по телефону замутить? А че, идея . Главное ненавязчиво xD

Опубликовано:

как зачем?возможно ктото подкинет идею ,которая действительно принесёт пользу в развитии этих начинаний,поэтому и говорю ,что буду благадарен за стоящие мысли,а не отправку в факи,взятие номера,приглашение на встречу и тп советы для начинающих))

Уууу как все запущено.... А тр....ать ты ее тоже ненавязчиво будешь,да?=)) может еще секс по телефону замутить? А че, идея . Главное ненавязчиво xD

иди читай факи,нужно не бросаться с мечом на неё строя из себя героя этакого рыцаря Айвенго бл,а предваритально её обработать,убрать из её головы все страхи о тебе,смазать так сказать ту область ,в которую в итоге будет нанесён решающий удар)))вот там уже и проявить себя по полной программе

схема проста-знакомство-заинтересовать-сблизиться-а там уже всё будет так,как сам этого захочешь,пока всё на стадии заинтересованность,вот этот шаг и надо сейчас проработать,для этого я выбрал модель приза плюс мне нужна инфа о ней и плюс ещё куча мелочей остаётся,которые пока мной не продуманы или не придуманы

Опубликовано:

Почитав форум, посмотрев какие проблемы у людей, увидел себя и решил зарегистрироваться и рассказать свою историю развития и успеха, можно сказать! Про пикап давно знаю, читал много в поле был страх, была девушка, которая бросила меня из-за другого, хотел ее вернуть. Попался мне на глаза один сайт, там проводят онлайн тренинги(доступно любому человеку из СНГ и не только), сразу пообещали работу проводить до результата. Решил попробовать, и жизнь потекла в другом русле!! Убрали страх подхода за 2 недели полностью и навсегда, смог вернуть девушку, которую вскоре сам же и послал, научился соблазнять уже за 1-2 свидания и создавать крепкие отношения(над этим сейчас работаю более плотно). Рекомендую тем, кто на самом деле хочет получить практические навыки и знания, а не пустую теорию. Сайт не даю, так как запрещено правилами, вот аська и мыло тренера: icq 1-234-567 мыло nospam@mail.ru

Опубликовано:

пикаперство - это прежде всего практика.. и никак иначе...

обрабатывать ("мазать так сказать ту область ,в которую в итоге будет нанесён решающий удар)))") её мозг ты собрался через контакт что-ли...

тогда дело труба

Опубликовано:

совсем немножко,дабы извлеч из неё инфу нужную мне для практического применения,немного заинтересоваать собой,а потом всё контакт на клюшку так сказать,пока общение наше не стало систематически-виртуальным,как только этот этап будет пройден,можно приступить к реальным методам,этот этап будет мал-не больше недели,вобщем пока не узнаю то что меня интересует,а потом всё на вирте точка,чтоб она не привыкла видеть меня как виртуального друга

Опубликовано:

Никто от тебя не требует куда то там бросаться, как Айвенго, и т.д. Я тебе объясняю одно - чем раньше ты спокойно и уверенно подойдешь например взять телефон, или просто с чем угодно(на работе или где - ВСЕ РАВНО!), тем легче тебе будет потом че либо делать. Нужен телефон - подходишь и берешь. ВСЕ!

Далее. Ты тут все про модель приза вещаешь, модель приза действует уже после того, как ты заинтересовал ОЖП. Ты показал, какой ты интересный, умный, разнообразный и ах...енный, то есть вложил некоторый ресурс, а ОЖП захочет получать дальше сей ресурс,а ты у нее это отбираешь, и вот она начинает добиваться ит.д. ит.п. ты подбрасываешь ей проверки ну и так далее, че я ваще распаляюсь,все давно уже написано более умными людьми и до меня . НО! Все это ПОСЛЕ того как ты ее заинтересовал , а не ДО! А ты хочешь заюзать модель приза к ОЖП толком то не знающей тебя. И нах ей ЭТО НАДО?

Опубликовано:

1 читать факи

2 на работе выцепить и предложить прогуляться после работы либо вечером

3 по обстоятельствам

автор прекрати завышать значимость.

Опубликовано:

Автор, ты прав, надо все делать ненавязчиво.

Чтобы ненавязчиво взять телефон, можешь попросить сослуживца, пусть он подкатит к ней и возьмет номер, а ты потом у него его возьмешь.

Свиданка тоже должна быть ненавязчивой. Пусть твой сослуживец вызвонит ее и пригласит на свиданку, а вместо него на встречу придешь ты. Крыша у девочки улетит. :lol:

Так, теперь нужно тра…нуть, тоже ненавязчиво. Пусть твой сослуживец пригласит ее к себе домой посмотреть фильмак. И вот все замечательно, они сидят, пьют вино, смотрят фильм, и тут сослуживец уходит, и в комнату влетаешь ты в набедренной повязке, и с криками аборигенов срываешь одежду с девочки и жестко тра…аешь. :lol: :lol: :lol:

А что, все очень ненавязчиво получилось...

Теперь по теме...

Дрочево вконтакте и модель приза как-то не очень между собой стыкуются. Выясняя что-то о ней через сеть, и игноря на работе ты не продвигаешься вперед, а наоборот формируешь в ее создании следующее представление о себе: "Да он тормоз, в сети каждый день мне пишет, а на работе даже подойти боится...".

Пока ты будешь собирать какую-то инфу о ней через контакт, более решительный сослуживец соблазнит ее.

В данной ситуации самым выигрышным вариантом будет директ стайл.

Опубликовано:

Я что-то так и не могу понять, что Автор то хочет.

Тебе описать шаг за шагом, или ты необычный оупенер просишь?

Опубликовано:

описывайте шаг за шагом и оупенёр тоже давайте,чё за директ стайл?

в контакте я ей написал всего 2 раза,ито какуюто херь

-первый раз спросил а не сотрудники ли мы с вами?

-она ответила ага сотрудники,ну там улыбку и типа разве вы меня не узнали?(плюс предложила дружбу)

-я сказал мол вас не узнать невозможно.(добавил в друзья)

эт вчера было

ну и весь разговор ,сёдня она фотку сменила,а мне так них и не пришло в ответ,есть какаято взаимосвязь?(там как раз фото крупным планом и вся причёсанная по другому,ну видно,что специально готовилась к фотосессии,а до этого фото наверно месяц было старое и не менялось ни разу)

стоит ли чё нить ещё ей написать щас,или лучше повременить немного?

может сразу спросить у неё напрямую-есть мч?тока как нибудь завуалировано,типа чем занимались со своим бой фрэндом в выходные или типа того?

Опубликовано:

а какая тебе разница есть у нее МЧ или нету... если инфо этого нету, то забей... и нах ненадо всяких контактов...

сейчас главное взять у нее номер телефона...

подходишь на работе и говоришь: у меня завтра вечер свободным оказался.. давай сходим туда-то. и спрашиваешь номер телефона, что бы созвонится и конктретизировать место и время встречи

Опубликовано:

вобщем черкнул ей чем занимается в своб время,замужем нет или есть ли мч,можешь грю и не отвечать - на твоё усмотрение,прошу не счесть за назойливое любопытство,вобщем ответит так ответит нет так нет,больше сам писать не стану

там нет инфы про это

Опубликовано:

Мда, даже не знаю, как бы ты мог сделать ещё хуже.

можешь грю и не отвечать - на твоё усмотрение
выдаёт неуверенность в тебе + ты сам же и разрешил ей не

отвечать на твои банальные вопросы.

Опубликовано:

почему неуверенность-я показал своё безразличие по большому счёту,а также что значимость её для меня и не высока и не низка,тобишь хочешь отвечай,а хочешь не отвечай я не настаиваю

Опубликовано:

ИМХО на работе просто подойди взять телефон и вызвонить не всегда самый простой путь - у нее пол головы в тараканах, что на работе и ни с кем с работы ни-ни.

Тут тонкий момент - с одной стороны надо немного сблизится, с другой нельзя сближаться в чисто в рамках рабочих отношений.

Я бы делал просто - несколько раз подстроил так, чтобы с работы вместе возвращаться (вдвоем без коллег), там в процессе топания до метро/общественного транспорта уже подстраиваешься, но не во фрейме работы и дел - про них вообще ни-ни, а интересов в жизини - куда ходишь, что смотришь и т.д. Можно в кафе затащить и там уже двигаешься в сторону телефона, предлагаешь сходить куда-нить уже в свободное время от работы ну и далее по ступеням.

Опубликовано:
ИМХО на работе просто подойди взять телефон и вызвонить не всегда самый простой путь - у нее пол головы в тараканах, что на работе и ни с кем с работы ни-ни.

Тут тонкий момент - с одной стороны надо немного сблизится, с другой нельзя сближаться в чисто в рамках рабочих отношений.

Я бы делал просто - несколько раз подстроил так, чтобы с работы вместе возвращаться (вдвоем без коллег), там в процессе топания до метро/общественного транспорта уже подстраиваешься, но не во фрейме работы и дел - про них вообще ни-ни, а интересов в жизини - куда ходишь, что смотришь и т.д. Можно в кафе затащить и там уже двигаешься в сторону телефона, предлагаешь сходить куда-нить уже в свободное время от работы ну и далее по ступеням.

ВО хоть один человек понимает истинное значение данной ситуации,я пока произвожу вирт разветку,дабы потом плавно перевести ход дело в реал и не на работе,а вот правильно сказано после работы просто немного проводить без всех этих -=коллег=- эт дело будет

+1 дружище тебе за дельный совет

Опубликовано:

почему неуверенность-я показал своё безразличие по большому счёту,а также что значимость её для меня и не высока и не низка,тобишь хочешь отвечай,а хочешь не отвечай я не настаиваю

это ты так думаешь... а 99% находящихся тут думают иначе..... впрочем как и сама ОЖП

Опубликовано:

вобщем вот она перепись-прошу оценить,тк дело походу пахнет концом---

Я

Ну вот теперь узнали,а как давно вы трудитесь в этой замечательной)) фирме,чем занимаетесь в свободное от работы время и есть у вас муж или молодой человек?

19:54

не сочтите мои вопросы за назойливое любопытство,но поинтересоваться я был просто обязан)можете не отвечать-на ваше усмотрение..

19:55

17.08.2010

ОЖП

Тружусь-месяц, в свободное время много чем занимаюсь-я хореограф по образованию, так что и танцую также) А на счет мол.чел-есть человек который ухаживает активно....вот впринципе и все)

19:33

.......,давай на ты)) Как ты попал в эту фирму и чем до работы в ней занимался?

19:34

Я

Ок давай на ты)расскажу вкратце свою биографию,окончил я .......... техникум,потом ........... институт,за тем армия.По образованию я инженер,работал до этого в той сфере,квалификация , в которой соответствует этим дипломам,но это безперспективно,поэтому и уволился с прежнего места работы,а сюда попал лишь потому,что нужна была хоть какаято работа во времена кризиса,пока увольняться отсюда не собираюсь.А вообще я любитель природы,тихих живописных мест где нибудь на берегу озера или речки,также мне нравится заниматься спортом,например зимой люблю покататься на коньках,или на велике летом,думаю ты тоже умеешь заниматься этим,раз профессия твоя связана с подобными занятиями))В принципе,я бы мог предложить как нибудь проводить тебя с работы и ,если возникнет желание,прогуляться в парке или другом красивом месте города,НО если у вас с твоим мч всё серьёзно,тогда предложение отменяется,у меня принцип.Вобщем,если хочешь ,то провожу)

20:25

ps если согласна ,можешь оставить номер своего телефона,если не имеешь подобного желания - мы просто останемся коллегами по работе)

ОНА

20:41

........, спасибо за приглашение) Ты супер! Молодчина,столько всего в жизни любишь и умеешь) надеюсь,ты еще реализуешь себя как специалиста...т.к такие кадры нужны! Удивительна жизнь,она иногда просто непредсказуема.......... Телефон оставлять не буду т.к просто пока нет времени, ну и не то что бы все серьезно...но у меня тоже принцип...А еще я увольняюсь из ......... на след.неделе)

20:31

Я

вобщем ,..........,у меня пока нет девушки,тк расстались с любимой больше года,хотя отношения длились 5 лет,если захочешь,можно встретиться,если нет времени и тд,это твоё право,дело то не в фирме и не в том кто и где работает,а в том подходит ли духовное соотношение людям по их взглядам и убеждениям,я считаю так,не хочу быть навязчивым,каким я как раз и оказался,но всёже я был бы не против встретиться с тобой вне рабочее время и немного подискутировать,если нет ,то значит не судьба,как говорится)на работе подобные темы естественно обсуждению не подлежат,но всё равно я твой ответ расценил,как нет,хотя яб с тобой был не против встретиться и возможно мыб нашли чтото общее в наших духовных сферах..

23:36

ладно,нет так нет,но по психологическому портрету,который я составил по кратковременным с тобой встречам ты мне была симпатична)пока.

Опубликовано:

пиз..дец.... суши помидоры...

ты вообще Факи читал.... хоть что-нибудь?

я конечно понимаю, у тебя принципы и всё-такое, ты положительный герой сказок....

но жизнь немного другая...

если ты сейчас попросишь рассказать твои косяки, то весь этот форум можно закрывать.... а модераторам идти стричься в мужской монастырь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...