Перейти к публикации
пикап.Форум

Не боюсь подходить когда не один...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем короче!, у меня такая ситуация, когда я не один, с друг или со знакомым не важно, то в 90% случаях мне по хер, я могу подойти к девушки и с ней заговорить о чем-то, но когда бывает, что в голову ничего не лезет то я говорю банальную фразу "можно с вами познакомиться", так вот... но когда я один я ваще сыкуном становлюсь и естественно не пожхожу ни к кому, пытаюсь сам себя убеждать подойти,но ни хера не получется! И самое смешное то, что парни которые видят что подхожу считают что я смелый и всегда такой на улице...) че эта за фигня, Если ли тут такие же люди??? как вы справляетесь с этим?, заеб-ся уже! Мне 23

Опубликовано:

Когда ты один ты не знаешь что сказать, теряешся в мыслях?

Или тебе просто некомфортно перед окружением? просто когда ты с друзьями, они как бы поддерживают тебя и ты это чувствуешь.

Опубликовано:

Когда ты один ты не знаешь что сказать, теряешся в мыслях?

Или тебе просто некомфортно перед окружением? просто когда ты с друзьями, они как бы поддерживают тебя и ты это чувствуешь.

кажется что народу много и они меня напрягают, а друзья меня никак не поддерживают просто смотрят и все! и только потом подваливают)

Опубликовано:

у меня такая же фигня, как у автора... если друг рядом я чувствую себя уверенно, если один то все...куча отговорок в голове... еще срабатывает фактор, когда ты не один ты боишься показаться ссыкуном и заставляешь себя подойти.. как бороться с этим сам не знаю

Опубликовано:

Все дело в ответственности, когда с друзьями ты ее делишь, когда один ответственность за провал несешь ты, это тебя и пугает. Ожидание негативного результата портит тебе всю картину.

Опубликовано:

зачем себя тогда насиловать..? может это не твое, либо еще не готов ты к такому виду знакомств.. С другом выходишь, подкатываете 1-2 раза, а потом ты ему говоришь иди к той, он тебе говорит иди к той.. либо если понравилась бери инициативу в свои руки и будь круче друга в этом.. допустим, о мне вот та понравилась и подкатываешь, друг увидит такое дело и сам переймет у тебя настрой и будет тоже подкатывать.. потом после подхода не спеши звонить другу, закрепи еще 1-2 подхода сделай. Друг друга нужно стимулировать, а если развить чувство соперничества с другом, то ни к чему это не приведет! ;)

Опубликовано:
кажется что народу много и они меня напрягают

да у тебя походу боязнь социума

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...