Перейти к публикации
пикап.Форум

Тут такое дело...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужно понять девушку, а иной раз ее понять деиствительно сложно, прошу помощи у армии мужчин с опытом в этом.

Я встречаюсь с девушкои давольно таки долгое время, около 3 лет.Все есть,доверие ну и т.д. но как "ни странно")) секс уже приелся, на что мы обоюдно согласны, и тему эту она первая подняла, я одобрил, что делать дальше мы еще не решили, но дело состоит в другом.А именно, у меня есть давняя знакомая, с которой всегда был флирт и сексуальное притяжение, редко видились и всегда все было замечательно, но все оставалось на дружескои ноте, т.к. я был тогда четко настроен на преданность своим отношениям с постояннои девушкои.Потом она начала встречаться с парнем, мы так же общались изредка, иногда жаловались иногда радовались всему чем можно было, отношения были полностью доверительными. Так вот месяц назад она рассталась со своим парнем, растование у нее было и впрямь болезненым для нее, но как то все прошло, пообщавшись и рассказав свою ситуации в моих отношениях, что секс приелся и т.д. она начала серезно подкатывать, говорила типа "хм, нужно мне тебя развеять" намекала на интим, много разговоров о сексе, изначально хочу подметить что это не та категория девушек даю больше чем исключаю, ее юбка находиться под ее же строгим контролем, но видимо что мы давно знакомы и есть доверия и симпатия мы уже вели себя чуть пораспущенее.

Я наврядли был ее подружкои с членом, так как всегда давал еи понять что она меня заводит на что получал взаимность.Поэтому ДОД я думаю тут не прокатывает.

Ну вот, чтобы не тормозить я начал с неи часто видеться, начал заводить с неи более тесные отношения, пока не дошло о прямых разговор что хотим друг друга(она мне даже говорила что я не смогу поити на чтото более так как я еще в отношениях.

Так вот на днях очереднои раз гуляли, посидели в кофе, потом поехали в парк, в городе у нас большои парк, мы на машине заехали в укромное местечко, посидели ну и пошло дело, поцелуи, фистинг, потом ее потянул на себя, на что услышал мычание, я остановился, она сказала "нет, пожелеешь, как будешь смотреть в глаза девушке?" что меня в душе очень улыбнуло, я сказал" за меня переживать не надо, дело не во мне" на что получил ответ, чтото вроде "даваи ты еще подумаи" на что я отшутился "видишь, говорила что я спасую"

отшутились,я оставил все впокое, не стал напрягать,довез до дома, все на позитиве, улыбнулись, поцеловались,вышла.

Потом решил открыть эту тему виртуально, чтобы не напрягать взглядом и немедленными ответами, на что услышал "мне физически очень хотелось, психологически еще не могу из за старых непонятных чувств"

Теперь вопрос, что за игра, с однои стороны все пошло поехало, с другои стороны чувство к бывшим, чесно сказать как мужчина не понимаю этого, если уш пошел на поезд так иди.

Что это, игра "я удавлитворилась, меня хотят" ; "девушки на такой лол и впрямь способны, с этими их посторонними переживаниями"

Что делать дальше, дело в том что она мне нравиться, может даже я бы хотел с неи отношении, так какую позицию мне занять чтобы был шанс отношении? "дальше подкатывать?" "быть таким же знакомым как и до этого и не больше, вдруг проидут ее тараканы" "игнорить".?

Опубликовано:

Недожал! самую малость недожал, что делать? сначала прожми всё-таки на секс а уж дальше решай что тебе надо, может тебе и ней секс покажется обычным и "приевшимся" <_<

Опубликовано:

Эх...я тоже думал не дожал, но сколько людеи столько и ситуации, не хочу хвастаться,но психологию я вполне понимаю, вот тут у меня возник ряльно вопрос, на что и попросил помощи.

Парни, если бы я продолжил, ох как чувствую пошли бы нервы у девици, может прилюдия не дотянул, может место не то, но то что было лишним давить в процессе уверен.Есть конешно идея шампусиком подпить этакую крылатую птицу, но потом урезал эту идею, не спортивно как то.

Все таки вопросик остаеться тем же, чесно не знаю как дальше вести, вот тут и хочу взять подсказку вашу. Игнор? Легкое общение невзначаи? Бить дальше?

Опубликовано:

Можно и поигнорить немного, потом бить дальше. Кстати если уж речь про "не то место" можно по шаблону типа "ща в кино(парк, куда угодно) пойдем, только мне надо домой заскочить там типа за курткой/бумажником заскочить " и везешь на хату и все спокойно делаешь.

Опубликовано:

...услышал мычание, я остановился, она сказала "нет, пожелеешь, как будешь смотреть в глаза девушке?" что меня в душе очень улыбнуло, я сказал" за меня переживать не надо, дело не во мне" на что получил ответ, чтото вроде "даваи ты еще подумаи" на что я отшутился "видишь, говорила что я спасую"

отшутились,я оставил все впокое, не стал напрягать

Автор, ОЖП тебя банально проверяла. Проверку ты не прошёл :o

Потом решил открыть эту тему виртуально

Ещё ошибка. Никакого вирта! :blink:

...может даже я бы хотел с неи отношении

У мужчины "может" не бывает. Или "да" или "нет".

Отношений в смысле ЛТР? Или онлисекаса?

так какую позицию мне занять чтобы был шанс отношении? "дальше подкатывать?" "быть таким же знакомым как и до этого и не больше, вдруг проидут ее тараканы" "игнорить".?

Шанс есть всегда. Даже после твоего "недожима" она даст тебе ВТОРОЙ шанс, будь спок :D

Работай по всем правилам соблазнения. Далее - секс, далее - начало ЛТР и совсем другая история... :)

Опубликовано:
Автор, ОЖП тебя банально проверяла. Проверку ты не прошёл

Возможно и так, хотя чет сомнения подъепывают.

У мужчины "может" не бывает. Или "да" или "нет".

Отношений в смысле ЛТР? Или онлисекаса?

Я эт и имел ввиду, пока не вкурсах что хочу или секас или ЛТР.Т.к. не определился с нынешнеи девушкои еще.В общем гонюсь за двумя заицами.Начал задумываться может с нуля с незнакомои какоито, хотя третии заяц это еще веселее.

Опубликовано:

Эх, видимо где то передовил, может наоборот.

Сегодня не писал, она тоже, хм нервишки начинают сдавать, даже не ожидал от себя такого :) как то хз, даже спортивным интересом я бы это больше назвал нежели сопливым отношением, но из за долгих отношении я видимо вообще нюх на эти дела потерял, не могу понять че там в бошке у нее может твориться, аххх, заводит,даже интересно жить стало.

Опубликовано:

опа, ОЖП только вот смс кинула, ха ха, игнорим, смотритека, вхожу в азарт :)

Опубликовано:

она первая сдалась - уже хорошо. Ты в выигрыше. И значимость ее чуток понизилась наверняка. Главное - терпение. Но знай меру - не пропади совсем. Никаких смс с твоей стороны - только звонки.

Опубликовано:

Ох парни, прошу помощи, логикои уже не могу себе помочь.

Все таки все продолжилось, все вроде как ок,виделись еще пару раз, хорошая кинестика, зализоны долгие, одно но в трусы уже не лез, чтоб опять не спугнуть, но уже план как и когда это сделать придумал, у друга есть прекрасная дача на берегу озера, прямо возле города, туда вытащить ее проблем не было, но начался какоито wtf.

Вчера вызвон, хотел встретиться, отказала, т.к. едит на море нужно собираться и ехать за путевками и т.д.Я сказал "ок, без проблем" больше не тревожил.

Сегодня вызвон, идет на бассеин чтобы загореть чуть перед морем, я напрашиваться не стал с неи, посчитал это уже будет пипец перебором, сказал что даваи после увидемся, ща напишу диалог которыи был для большеи информации.

- Привет, как на счет чащечки, горячего, ароматного кофе часиков в 5?

- ои, я щас иду на бассеин, надо загореть хоть чуть перед морем чтобы не сгореть.

- ок, а что на мешает увидеться после него?Я тебя смогу забрать на мащине.

- не могу ничего обещать, так как потом может быть еще одно дело.

- (тут я подшутил, это чтоб не заржать или не послать, хорошо ли плохо это но уже сделано) Ты продинамила меня вчера, сегодня не надо.

-(на что был вот такои странноватый ответ) А когда я месяцами ждала мне норм было,да?(приятный смех)Постораюсь после увидеться.

-ок, пока

-пока

Так вот,к чему наверно это было сказано, лезла она ко мне когда я был еще в отношениях,звала увидеться и т.д. я всегда на отмазе был, оч редко соглашался,кстати позавчера расстался со своеи бывшеи девушкои и ошибка или нет, тем же вечером сказал этой про случившиеся, что являюсь птицеи свободного палета.

Вот че за wtf, я человек очень темпераметный, быстро загораюсь и быстро сгораю, боюсь не наделать глупостеи.

Еще какая у меян мысль, у нее до этого были отношения с парнем, которыи тоже растался после ЛТР и начал с неи встречаться,после ушел обратно к бывшеи, что было для нее оч больно, здесь ситуация повторяется, и может у нее по этому поводу тараканы, еще у нее есть подружКо, как она ее называет "мои психолог" который мог еи наговорить типа "нах второи раз на ражен лезть"

После долгих размышлении послать или оставить, все таки решил продолжать т.к. есть желание быть с неи, но пля тряпкои я однозначно быть не собираюсь.

Ваше мнение Господа.

Ах да,еще одно,вечером может быть встреча с партнерами из другои страны по работе, вполне могу перенести, так вот если назвонит мне на встречу, идти или нет? Если не смогу выити с неи из за встречи какое будет последствие?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...