Перейти к публикации
пикап.Форум

Предупреждать или не предупреждать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тут начал практиковаться в интернет знакомствах и такой вопросец вылез. Я вообще из инвалидов, далеко не урод, но корявая походка и чуть смазанная речь с заиканием на т, к, л - это мое. Дык вот вопрос: предупреждать об этом новых знакомых перед первым звонком или нет? Спрашиваю не из-за комплексов, а на манер того, в како случае мне и им будет проще. При бычных знакомствах я весь на лицо и таких вопросов не возникает.

Опубликовано:

Молчать!

У всех есть недостатки, и если ты будешь на них акцентировать чье-то (и свое) внимание, ничего из етого хорошего не выйдет. У меня вот лишнего весу после зимы 5 кг. И что, я же не буду об етом писать на сайте инет-знакомств.

Да, у меня тоже вопрос - наверное ето уже к гуру пикапа. Ребят, посоветуйте какую-нить модель, для вот таких интернет-знакомств. В принципе, проблем особых не испытываю, но сами знаете как бывает нужно чтобы дело выгорело на 100%. ;) Я могу ошибаться, но что то похоже носило название "Приз", если ето оно хотелось бы почитать про ето...

Опубликовано:

Никогда не выдавай свои недостатки. Ты неуязвим пока кажешся неуязвимым...

А при встрече не комплексуй...

Если спросит что за херня, скажи, что даже значение этому не придаеш...

Все будет круто B)

Опубликовано:
Молчать!

У всех есть недостатки, и если ты будешь на них акцентировать чье-то (и свое) внимание, ничего из етого хорошего не выйдет. У меня вот лишнего весу после зимы 5 кг. И что, я же не буду об етом писать на сайте инет-знакомств.

Да, у меня тоже вопрос - наверное ето уже к гуру пикапа. Ребят, посоветуйте какую-нить модель, для вот таких интернет-знакомств. В принципе, проблем особых не испытываю, но сами знаете как бывает нужно чтобы дело выгорело на 100%. ;) Я могу ошибаться, но что то похоже носило название "Приз", если ето оно хотелось бы почитать про ето...

зачем тебе модель? будь самим собой... Иначе при продолжении в реале все выявится, а это разочарование...............не очень приятная вещь.......

Я тут начал практиковаться в интернет знакомствах и такой вопросец вылез. Я вообще из инвалидов, далеко не урод, но корявая походка и чуть смазанная речь с заиканием на т, к, л - это мое. Дык вот вопрос: предупреждать об этом новых знакомых перед первым звонком или нет? Спрашиваю не из-за комплексов, а на манер того, в како случае мне и им будет проще. При бычных знакомствах я весь на лицо и таких вопросов не возникает.

Смотря с какой целью ты знакомишься... Если хочешь с продолжением в реале, я думаю, надо написать об этом в письме, но только тому с кем ты стал достаточно близок... Если просто для времяпровождения в сети, общения... то можно и не говорить... не все могут понять... очень маловероятно, что девушка в сети ищет инвалида, извини, если об этом говорю слишком откровенно и жестко... просто очень долго общаюсь в инете, знаю много разных случаев. Но не отчаивайся, есть и такие, которые поймут... а это и сам выяснишь при более длительном общении. Желаю удачи!

Опубликовано:
Я вообще из инвалидов, далеко не урод, но корявая походка и чуть смазанная речь с заиканием на т, к, л - это мое. Дык вот вопрос: предупреждать об этом новых знакомых перед первым звонком или нет?

Не всем везет в этой жизни, но - тем не менее...

Постарайся некоторое время пообщаться с избранной девушкой в нете - для того, чтобы она убедилась в том, что внутри тебя есть то, что ей интересно. Т.е. для того, чтобы твоя внешность для нее ушла на дальний план.

Перед встречей - лучше мягко ненароком предупредить. Иначе у девушки при встрече шок будет слишком силен и кроме этого она вообще ни о чем думать не сможет.

Опубликовано:

зачем тебе модель? будь самим собой... Иначе при продолжении в реале все выявится, а это разочарование...............не очень приятная вещь.......

Ага, я столько раз ето слышал... И был самим собой и не получалось ни-че-го. Лучше я буду, жгуче-интересным собеседником в инете и таким же в жизни, чем малообщительным занудой. Иногда такое бывает. Для вас же стараемся девушки - и не надо забывать, что сайт пикаперский. Вот получили бы вы меня в ранние мои годы, и сами же убежали бы к TheLook`у :) .

Опубликовано:

Перед встречей - лучше мягко ненароком предупредить. Иначе у девушки при встрече шок будет слишком силен и кроме этого она вообще ни о чем думать не сможет.

Именно такую политику я использую - часто дает желаемые результаты. Я сейчас уже достаточно легко (условно где-то 4-5 удачно из 7) могу знакомиться и заводить желаемые мною отношения с девушкой где-то в компании ил в инете. Но это, по-моему, не то. Сейчас я хочу наловчиться знакомиться с абсолютно незнакомыми девушками: в баре, клубе, в парке, в магазине, на остановке. Но мне нужен такой подход, который сначала у меня была возможность как бы простого общения, после переход в ранк приятного знакомого, а затем по общей схеме пикапа. Одним словом, мне нужен подход, при котором я смогу акуратно обойти ее возможную первую реакцию как на инвалида. Пока здравых соображений нет... И красивые кадры проходят мимо. Мож что посоветуете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...