Перейти к публикации
пикап.Форум

подростки оО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте уважаймые пикаперы такая ситуация сложилась мне 14 лет и я устроился на работу в супермаркет А ТАМ ТАКАЯ ДЕВКА ПРИКОЛЬНАЯ работает, она на год младше меня вродебы, но ведёт себя как подовает девушке) как понять чот я её хоть чуток заинтересовал?

она молчит постояно, и я тоже) такая тупость выходит. с виду я вроде не дибил :D веду адекватно ростом к щастью выше а то бесят девки выше меня))ну так вот о чём я,чем заинтересновать ? как развить речь и непоказатся дибилом

Опубликовано:

Для начала стоило бы покурить форум ..прежде чем такие вопросы задавать.Закройте тему модеры.

Опубликовано:
мне 14 лет.
она на год младше меня вродебы

Ты не можешь цепануть 13-летнюю девочку - пикап тебя спасет)))

Опубликовано:

а ты в курсе, что пикап расчитан на девушек 17-18+ ? твоя подруга этого просто не поймет :>

Опубликовано:

Здраствуйте уважаймые пикаперы такая ситуация сложилась мне 14 лет и я устроился на работу в супермаркет А ТАМ ТАКАЯ ДЕВКА ПРИКОЛЬНАЯ работает, она на год младше меня вродебы, но ведёт себя как подовает девушке) как понять чот я её хоть чуток заинтересовал?

она молчит постояно, и я тоже) такая тупость выходит. с виду я вроде не дибил :D веду адекватно ростом к щастью выше а то бесят девки выше меня))ну так вот о чём я,чем заинтересновать ? как развить речь и непоказатся дибилом

Подходишь, улыбаешься и уверенно глядя ее в глаза говоришь: "Хочешь мороженного с клубникой?"

Опубликовано:
Подходишь, улыбаешься и уверенно глядя ее в глаза говоришь: "Хочешь мороженного с клубникой?"

+1))

я в 14 лет когад сюда впервые попал, почитал факи и толком ничего не понял, вот в 16 сюда уже есть смысл соваться))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...