Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите что не так сделал?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Подскажите кто хочет )))

Пришел на прием к врачу...а она красивая, молодая (как потом выяснилось, мы одного возраста) - ВСЕ, ХОЧУ!!!

Осмотрела, направила сдать кучу анализов, и к ней обратно...через неделю я уже у нее: "при параде" и с целью пригласить встретиться.

Пообщались - выяснил ее рабочее время, прямой номер телефона в кабинет. На следующий день заказываю ей корзину роз, доставляют, в ней приглашение познакомиться за ужином. Звоню (через 2 часа)- ... :D как потом выяснилось, она еще не успела прочитать приглашение и понять от кого это: "...зря вы это сделали, как я их домой понесу, и вообще у меня у всех пациентов аллергия на цветы (врач-аллерголог)....объясняю чего от нее хотел (забыв представиться при этом) - и получаю "нет".

Затем через пару часов нахожу ее в одноклассниках, пишу, что извиняюсь перед ее пациентами, "надеюсь никто не умер" :D

Вечером она мне отвечает, цитата: " [Мое имя], я в неловком положении, извиняюсь, не могу подобрать слов. Прошу прощения, возможно я вас ввела в заблуждение. Как можно загладить не удобство которое возникло, в разумных рамках. P.S. Букет шикарный спасибо."

Я уже потираю руки.. :D Звоню на следующий день - меня узнали))) Но начались сомнения: "...я не знаю,...вы всего не знаете...можно я вам сама позвоню" и берет мой номер телефона. Все, тишина. На следующий день пишу, она отвечает "Давайте я вас лучше полечу, когда заболеете"...отвечаю "я уже болен...)))"..бла-бла-бла..."Не ужели вы думаете что я свободна?"....спрашиваю Вы замужем? Ответ: "я не свободна". Пишу, что повезло конечно ее ухажеру, но встретиться и "...загладить в разумных рамках" никому не навредит! (представьте что это деловая встреча :D .....тишина, уже три дня.

Через 1,5 месяца мне к ней опять на прием. Но я то хочу уже сейчас))))

Ждать 1,5 мес., или действовать сейчас???

Опубликовано:

Уже пол дода есть.

Напиши смску, "мне никогда не встретить больше такого доктора. жизнь потеряла смысл. ничего не хочу.", после смски, НИЧЕГО АБСОЛЮТНО НЕ ПИШИ, даже если она будет отвечать и даже если очень будешь хотеть.

Через две недели, узнай когда у неё заканчивается рабочий день, и проведи её домой, если все делать правильно, то можно её еще добиться.

У тебя все ровно нет шансов, ты даже в факи не заглядывал.

Опубликовано:

за что цветы-то? :blink:

...решил что так надежнее будет...)))

из покон веков это средство считалось бомбой покруче ядерной. переход от "привет-пока" к "пойдем погуляем". да, это было намёком, что мальчик смотрит на девочку с прицелом её жахнуть. моветон сказать прямо, а цветы - "скажут всё за меня, без слов, она поймет меня, и это круто же!" - смаковали взрослые и парни в своих грезах. но девы, не обделенные природным женским чутьём, понимали, что вот оно! ещё один образец подзалип на мою корону. увы и ах. печаль до боли концовкой будет для супостата, и злорадный смех принцессы, приглаживающей свои волосы и нервно дрожа коленями, перед встречей волнующией с темным рыцарем, не признававшим глупости вещей творившиехся чуть ранее с принцессой той.

мораль сей басни такова, что неуй чудить всякую хе*ню. :lol:

Опубликовано:

за что цветы-то? :blink:

...решил что так надежнее будет...)))

из покон веков это средство считалось бомбой покруче ядерной. переход от "привет-пока" к "пойдем погуляем". да, это было намёком, что мальчик смотрит на девочку с прицелом её жахнуть. моветон сказать прямо, а цветы - "скажут всё за меня, без слов, она поймет меня, и это круто же!" - смаковали взрослые и парни в своих грезах. но девы, не обделенные природным женским чутьём, понимали, что вот оно! ещё один образец подзалип на мою корону. увы и ах. печаль до боли концовкой будет для супостата, и злорадный смех принцессы, приглаживающей свои волосы и нервно дрожа коленями, перед встречей волнующией с темным рыцарем, не признававшим глупости вещей творившиехся чуть ранее с принцессой той.

мораль сей басни такова, что неуй чудить всякую хе*ню. :lol:

...спасиб подсказал :D мне то интересно, как такой вариант можно развить...а то, что это оч. резко я и сам знаю... ну вот захотелось почудить ))))

Опубликовано:

ну так и скажи, мол захотелось так сделать - взял и сделал. что ты вообще человек дела ;) цветы ещё бабулька перед входом в больницу ходила продавала, на лекарства себе, жалко стало её ))) но ты купил, бабулька обрадовалась и пожелала тебе приятной встречи с девушкой той ;)

умей выкручиваться!!! :D

/add

а вообще завернуть ей тогда при приёме, а пока она развесила ушки, в концк сказать что сейчас тебя ждут неотложные дела, и...пока, Галя :)

тогда был бы толк :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...