Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание с подругой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Такая ситуация, переписывался с девушкой около месяца. Сейчас я хочу ей назначить встречу на которую она наверняка будет согласна. Пока что естественно просто друзья без каких либо отношений. Вот и думаю стоит ли на первую свиданку ей дарить цветы или же она может не так понять. Как вобще поступать в данной ситуации?

Опубликовано:

Прочитал твою тему:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=110700

Понял, что ничего нового ты для себя не почерпнул, ФАКи не читал и вообще клал на все это, а требуешь всеми желанную таблетку.

Добрый совет - кури форум, читай ФАКи. Иначе прикрыть надо тему и насильно отправить тебя в ФАКи.

Опубликовано:

Всем привет! Такая ситуация, переписывался с девушкой около месяца. Сейчас я хочу ей назначить встречу на которую она наверняка будет согласна. Пока что естественно просто друзья без каких либо отношений. Вот и думаю стоит ли на первую свиданку ей дарить цветы или же она может не так понять. Как вобще поступать в данной ситуации?

Какова твоя цель с нею? Секс? Удовольствие от банального общения? Что?

Цветы дарить не стоит.

ФАКи, как Библию, автор. Не гневи модеров ;)

Опубликовано:

Цветы дарить не стоит.

Просто ищу для себя девушку. А почему цветы дарить не стоит?
Опубликовано:

Цветы дарить не стоит.

Просто ищу для себя девушку. А почему цветы дарить не стоит?

Пока что у нас дружеские отношения. Но боюсь что если на первой встрече я буду с пустыми руками ей не понравится

Опубликовано:

Мужики давайте без приколов. Так можно ли на первое свидание ити с пустыми руками?

Опубликовано:

ты вообще форум читал?

если - да, то иди с цветами и купи подарок какой-нить, да подороже - духи там или классное кружевное белье - она сразу поймет что ты ее хочешь и у тебя есть деньги и возможно будет секс в туалете в ресторане (обязательно веди её в ресторан - в самый дорогой в вашем городе - а то подумает что ты её не ценишь....)

но мне почему-то кажется, что ты ничего не читал..... :(

абидна, да...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...