Перейти к публикации
пикап.Форум

совместное проживание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне23,ей22.хочу ЛТР,секса не было. мы из одной компании,это бывшая девушка друга. прожил с ней месяц вдвоем( уменя своя хата), пока она проходила стажировку в моем городе (думали всегда друзьями будем,я первые пол месяца сначала никаких усилий для сближения не делал,потом как-то само собой начались заигрывания...два раза спали в одной кровати без траха,только сосались),после стажировки она свалила обратно, теперь появилась возвожность перевестись не меняя работу обратно ко мне (в более перспективный и крупный город,она читай из деревни)... если прошляпю момент, жизнь нас раскидает.... чем чревата эта ситуация?? начинать жить вдвоем,совмещать быт,так сказать,не занимаясь сексом (на данный момент).. как вести бюджет "семейный"? девака дает понять,что готова поробовать себя в роли моей девушки. у меня осталось 2-3 свидания, потом я уеду и только вирт будет. есть у когкакие схожие ситуации или какие-нить советы , которые смогут помочь. я в ней не уверен,девка предрасположена к динамо,ноя хочу с ней ЛТР. вчера у нее денюха была подарил букет роз,но вечер с ней не проводил,она типа с подругой гуляла,наверное врет,просто мне надо было по делам уехать в соседний город,читай деревня№2).

еще момент:мы себя парой не объявляли перед друзьями (да-да,я дом-2 насмотрелся), стоит ли это сделать? да и ваще я тяну с этим моментом, но каждый день провожаю до дома и вот впервые цветы подарил...

спасибо пацаны,что прочитали отпишитесь советами плз

Опубликовано:
если прошляпю момент, жизнь нас раскидает

Уже прошляпил этот момент, но тебе только на пользу ;) И это ни в коем случае не сарказм.

мы себя парой не объявляли перед друзьями

Ох.. Отпишись, плиз, в этой теме:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=110942

Опубликовано:

дане,вы не поняли на счет "объявляли парой"... просто меня дружки спрашивают иногда, типа мол че у вас там морковь? или просто так? я все время типа просто друзья... что им сказать,что у меня на нее планы? пацаки не проверенные,могут ей наш диалог передать леко.... че им сказхать?

Опубликовано:

мне23, ей22... два раза спали в одной кровати без траха,только сосались....

что тут сказать? :D иди и трахай

Опубликовано:

я хрен знает как описать в точности ситуацию... может вот этот диалог позавячера вечером передаст вам суть:

-пакуй чемоданы,я тебя осенью жду у себя (типа жить и работать)

-я боюсь,а вдруг у тебя появится девушка и ты меня выгонишь

-а ты сделай так чтоб она не появилась.

-бла бла бла

потом вот так еще:

она:-чего ты от меня хочешь?

я:-мне с тобой нравится,хочу с тобой жить,ты меня вдохновляешь...

очень часто говорит,что типа у меня появится девушка и она мне надоест... но тут че-то не так, она слишком офигенная чтоб так говорить, я понимаю что у меня ее значимость высокая,но я со средней не могу работать, у меня мотивации не хватает. я все время говорю,что мы друзья,но мне хочется жить с ней,а там как получится... тупость да? она еще грит,что други не целуются...

еще одно:у меня нулевой доступ к груди и мягкому месту,меня это бесит,я все по факам делаю,она нивкакую

Опубликовано:

я понимаю что у меня ее значимость высокая,но я со средней не могу работать, у меня мотивации не хватает.

:lol: :lol: :lol: за всё время, в первый раз вижу такую фразу. круто :lol:

ну а по делу, естественно она не будет давать себя лапать, т.к. не хочет чтобы её поматросили и бросили. словам твоим она видно не верит. тогда что, завоёвывай доверие.

Опубликовано:

я бы просто сделал игнор.... на пару недель.... и больше не заикался о житье вместе.... если она действительно переезжает к тебе в город, и остановится ей негде, то 100% она у тебя будет ночевать....от этого и отталкивайся... покажи что тебе похрен на на то -будет она с тобой жить или нет... если не будет, то и пускай ищет себе другое, да побыстрее - тебе же надо водить куда-то девочек... только все это надо доводить до неё не словами, а так чтобы она сама все "поняла"..

а так: у тебя сколько спальных мест:если 1 - то ложишься с ней, возбуждаешь и трахаешь... только не в первую ночь . нужно добиться доверия и действовать постепенно. для начала просто спите вместе, ну скажем поцелуй в щечку, спокойной ночи, обнял её и сладко спишь в обнимку (с точки зрения психологов - самая доверительная поза - это когда девушка либо спит у тебя на груди, или же на боку, а ты сзади приобняв её и прижавшисть всем телом), на вторую можно тоже самое, но руку невзначай положить на грудь, но не больше... в третью на пилотку ит.д. главное чтобы было все сделано конгруэнтно и у неё не возникало мыслей, что ты делаешь это с мыслью о трахе... она должна начать тебе доверять... и ещё - ты ненавидишь спать в трусах или в пижаме - тебе от этого тесно, ну или сам придумай... нужно голое тело....,

если несколько спальных мест, то нужно чтобы осталось только одно...(типа в ремонт там кровать отдал, или решил от старой мебели избавится и купить новое, ну сам придумай)

и ещё:

если ты в ней неуверен, то нах тебе с ней ЛТР... чтобы себе потом мозг взрывать... или ты просто хочешь ее трах..ть, а так, типа "завуалировал"...

Опубликовано:

спасибо! извините,что долго не писал,интернета не было!

кароче события в городе N1:

несколько дней назад пригласил ночевать к себе, выпили вина бутыль и по два бутыля пива и тупо болтали (с кинестетикой и поцелуйчиками)... обычное дело, унас так всегда... когда пошли спать,начал засасывать и лапать, она опять начала морозится... на вопрос че тебе от меня надо и че для меня главное в отношениях, сказал секс. я уже пьян был и ниче не контролировал. она разревелась и начала какую-то байку,что ее уже это достало,типа всем от нее тока секса надо... уснули. на след день она свалила, на пару часов,потом опять пришла на часок (у нее дела возле моего дома были,город маленький). я весь день че то подлизовался и причмокивался,тфнил ужасно,но ниче не мог с собой поделать,чувствовал вину и значимость ее повысил очень.. самому стремно... был еще мега косяк, начли разговаривать о будущих отношениях,типа че у нас может быть,спросила че ты будешь делать если у меня там другой появится? я говорю воевать буду с ним... потом еще в таком духе... у меня отходняк был,я тупил жоска... в итоге она сказала, ей пока вобще пока отношений не хочется никаких. я запаниковал и решил поскорей тему сменить... Когда она уходила предложил вечером погулять, но она сказала "видно будет"...

Когда она ушла,я посидел все обдумал и твердо решил сделать дальше и не пошел гулять с ней,сказал погуляю с друзьями (неплохо время провел,отдохнул от э

той ситуации,встряхнулся так сказать). через день был на дне рождении,позже ближе к ночи заехал на такси за ней (она была у подружек) и проводил до дома (это был последний вечер,мне надо было на след день уезжать). показал ей двух маленьких котят фарфоровых и зачесал историю как в "один дома-2" (только там с голубями было), подарил одного котенка, второго себе оставил... типа пока они у нас, между нами существует некая связь и бла бла бла... вроде к+. подъехало такси и я уехал дальше бухать на вторую денюху... это была моя последняя (на данный момент) ночь в городе N1. я там примерно 3 месяца не буду.

утром пишет "мы к тебе приедем,жди нас)", я говорю кто "мы"? "кошка и я",- отвечает. я говорю "мы вас ждем)"

(тут имеется в виду приедет ко мне в город жить у меня и работать)... я рад очень. хочу быть с ней. постоянно переживаю,вдруг передумает?

далее 5 часов дороги из города N1 в город N2.

город N2:

игнор трех звонкаов от нее. уже ночью в контакте пишет "хай", я написал через пол часа типа клевая ава (у нее новая появилась). вот и все пока.

она приедит ко мне через месяц (месц,потому что примернно столько займет времени переоформление бумаг и перевод с работы в другой город). как мне себя вести? можно ли хоть иногда в контакте или по скайпу общаться? смс между нами большая редкость. как часто по телефону/скайпу разговаривать?

пацаны спасибо вам,что помогаете!

P.S. в ночь,когда не пошел с ней гулять, у меня ночевала моя бывшая, просто я очень хотел переспать с кем-нибудь,а больше вариантов не было. кстати та которая ко нме приехать хочет знает,что мы с ней иногда общаемся. но я говорю,что у нас ниче уже нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...