Перейти к публикации
пикап.Форум

Как справиться с такой девушкой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте,вот есть девушка у меня...гуляем, целуемся, там ну всё как у нормальных людей,но в последнее время начала тераризировать меня своими не обдумаными словами,сказала что не собирается любить,вчера 2 часа рассказывала мне по телефону, что перед тем как начать встречаться она год общается с парнем как с другом,я уже не мог слушать ее,да и знаю что долго нельзя разговаривать,а то всё узнаю,и не интересно будет!Говорила так же что я не знаю ее семью.что и как там получилось.сколько братьев сестер,как их зовут и прочее,и что тоже самое не знает обо мне,то что я не знаю,что она любит,а что терпеть не может,затем попросила завтра позвонить ей...как ей обьяснить что это не так,что нужно познавать человека,уже находясь в отношениях,неговоря при этом что она не права???и вообще стоит ли звонить???...потому что такое ощущения что она динамит меня!да и теплые чувства есть к ней,не хотелось бы ее терять,но еслипридется переживу!очень надеюсь на вашу помошь :unsure:

Опубликовано:

_Sakato_,17 лет ей,мне 18,оцениваю ну на7 из 10,где то две недели,встреч мало-5...Masich нет не было пока :( ...

Опубликовано:

спасиб...как думаете звонить???не привык просто я от проблем бегать,ну и тряпкой себя чувствовать не хочу...

Опубликовано:

5 встреч это не мало это много а ты ее до сих пор за ручку водишь...

вот ее подсознание и кричит ей что ты ей нах не нужен...

после секса все эти "тараканы" исчезнут - а еще неделька в таком режиме (трах с мозгами вместо нормального секса) и ты в лучшем случае в ДОДе, в худшем пересретесь и пошлете друг-друга!

ЗЫ. Обсуждение отношений до секса - это утопия. Никогда не обсуждай "отношения" до секса ибо их нет!!!

Опубликовано:

Masich знаю это....я ее уже на первом свидании поцеловал в начале в щечку в конце в губы...и так веду разговоры о сексе такие не слишком откровеные но чтоб ее немножко раскрепостить...

Опубликовано:

не надо разговоров... нужны действия... и похоже девочка от тебя их ждет, раз ты еще не в ДОДе...

а как эти действия правильно совершить и получить желаемое... ссылочку я тебе скинул...

читать 2 раза в день на протяжении недели - утром на унитазе и вечером перед сном..

Опубликовано:

спасиб всем :rolleyes: ...блин надо было раньше найти этот сайт,щас ошибок до фига уже сделал!!! :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...