Перейти к публикации
пикап.Форум

Стормозил.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем дня!

Сегодня иду на свидание с девушкой, которая до недавнего времени проходила у меня стажировку на работе. На работе - слабенькая семерка (волосы в пучек, очки и легкая сутулость из-за постоянного напряжения и не самых удобных офисных кресел), но вечером избавляется от всего вышеперечисленного и становится твердой 8кой! 2 недели назад подсадили ее ко мне с просьбой обучить тонкостям рабочего процесса, чем мы с переменным успехом и занимались. Девочка сразу после университета (оказалось, мы еще и учились в параллельных потоках, даже одни лекции посещали переодически, но друг друга практически не помним) и сначала, кажется, не совсем поняла куда попала - пыталась халтурить, спорить и считала себя принцессой, которой все должны. За пару дней весьма успешно вылечил это изрядным количеством негов и довольно четким позиционированием себя как наставника и руководителя. Тогда же стал замечать что девочка начинает на меня умеренно вестись, хотя я на тот момент никаких особых усилий не прилагал. К тому же ОЖП попалась весьма болтливая и выложила многие свои карты на стол. Во-первых, есть парень - контрактник, пару месяцев назад перекинули в другой город (довольно далеко). Весьма навязчиво пытается перетащить ее к себе в следующем месяце. Она сомневается. Его не любит, но всячески себе доказывает что может привыкнуть и полюбить, считая его довольно выгодной партией - типа можно будет не париться касательно материальной составляющей и многих других бытовых вещей. Но честно признается что хочет большой и светлой любви и, отыскав такую, бросит его без раздумий. Правда ее здорово тормозит то, что она считает что в случае если она его бросит, тот кинет все (тщревато потереей для него материальных плюшек в виде шаровой квартиры, на которую ему еще 3 года надо выслуживаться) и прилетит к ней отношения выяснять. Парень безумно навязчив и пытается во всем ее опекать - что, когда она со мной, выглядит довольно комично и на руку ему не играет - очевидный К- от него после его звонков.

Так вот, я начал на девушку вестись и, кажется, уже успел накосячить. Во-первых, у меня обнаружился весьма прискорбный таракан - твердая уверенность в том в том, что пока я являюсь ее наставником, нам "нельзя". Очень много времени проводили вместе, я стебался, шутил - вербалка была на уровне, да и раппорт установить кажется удалось неплохой, но я очень мало кинестетил! Т.е. кино было, но крайне ненавязчивое - касания плеча, убирание вооброжаемых соринок из волос и т.п., но никаких держаний за руки, или объятий. Блин, ночь, пустой пляж, мы стоим и смотрим звездопад - девочка в трансе, а я - идиот - только и сделал что приобнял ее за плечо и задавал ей направление взгляда на очередную падающую звезду... Сразу вопрос по данной ситуации - это весьма мощный якорь и завязан он на мне, но стоит ли его использовать, учитывая что я в данной ситуации выступал скорее в качестве компаньона и собеседника, нежели чем в качестве объекта вожделения?

Еще одна проблема - никак не могу ее правильно откалибровать. Например: говорит что всегда мечтала жить в собственном доме - явная позитивная реакция на мысли об этом. Начинаю описывать дом своей мечты (скорее ее мечты, используя то что успел про нее узнать) - К0, девочке пофиг. В общем зачастую когда я пытаюсь проверить ее реакцию на что-либо, она расходится с первоначальной.

Близится наше первое свидание именно в нужном контексте, а я никак не могу доломать ее бич-шилд и удачно завершить калибровку. Что планирую: во-первых, сразу начать активно кинестетить (не рискую ли показаться неконгруэнтным в таком случае? Типа "а что изменилось, что он вдруг начал меня лапать..."), во-вторых устроить ей именно романтическое свидание (жаловалась, что у нее таковых практически никогда не было - парней себе находила исключительно из своей же тусовки, уже неплохо ей знакомых и цветочно-конфетный период улетл в трубу) и в-третьих постораться окончательно BFD наконец - слишком его много в нашем общении, пусть в основном и в отрицательном контексте.

Много букаф вышло, прошу прощение. Какие можете дать советы по всему вышеперечисленному? Буду крайне благодарен за любую помощь!

Опубликовано:

Да... Автор, http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72093

Какие можете дать советы по всему вышеперечисленному?

Забудь про БФД, БД, калибровки и всякое такое, мне показалось, что твою голову занимают техники и их исполнение, нежели твой комфорт в общении с девочкой, а тем более её комфорт с тобой. Оформи нормально или добавь недостающих деталей, и тебе помогут. Также нелишним будет курение FAQ по соблазнению и то, что написал DAV.

Опубликовано:

Ваще бред какой-то. Дело в том, что почти все техники автор выпустил в воздух при этом не уделив внимание раппорту (раппорт без кино это бред), пока все это больше походит на принцип собаки: понимать - понимает, а сказать (сделать) не может.

Что делать.

Сейчас надо сменить модель поведения и сделать рефрейминг. Для этого я бы исчез на 2-3 недели, ну придумать что-то, хотя с работой это сложно связать. Но если девочка нужна - сделаешь.

Далее, вот опять 8ка, ну вот не верю. Больше похоже на 6...7, просто выше это уже а) редкость, б) обычно не бич шилд, а фан-шилд такой что не пробится без работы.

Продолжаем, отправляю в факи, из написанного видно поверхностное знание темы. Надо уметь применять все, а не знать термины. У тебя пока каша в голове.

Опубликовано:
Дело в том, что почти все техники автор выпустил в воздух

Ну да

Сегодня иду на свидание с девушкой
при таком раскладе проблемно будет
исчез на 2-3 недели
, хотя это действительно выход.
Далее, вот опять 8ка,
Да я уже внимания не обращаю, сильно завышена значимость, отсюда и темы длинные такие...
отправляю в факи, из написанного видно поверхностное знание темы

ну да

Опубликовано:

На всякий случай напомню градацию:

5 это обычная девочка, в меру симпотичная

6 это если взять пункт 5 и привести в порядок

7 это красивая девушка, которая приковывает взгляд из толпы, без явных косяков в внешности, ну или если эти эти косяки можно объяснить как "нестандартная красота", модельная внешность.

8 это очень и очень сцуко красивая девушка, приковывает взгляд и вызывает падение челюсти

9 это одна девушка на миллион которая по сути восьмерка, но она выше на голову по красоте любых других восьмерок, почему обычно не понятно, т.е. близко к идеалу красоты

10 это то чего нет в природе, "вечный двигатель" почти 100% много, но четко 100% нет..)))

За свою жизнь я по пальцам рук могу пересчитать сколько знал восьмерок, если напрячься, то смогу пересчитать по порядку количество 7. В постели я был с одной восьмеркой (моя экс.ЛТРка) и с малым количеством породистых 7к. Делайте выводы и хватит боготворить обычных девочек

Опубликовано:

опыта у тебя не хватит на неё. первая проверка - и ты уже как собачка хаваешь её пожелания. да короче чё расписывать, любую тут тему открой, твои же ошибки только сбоку.

Опубликовано:

Ваще бред какой-то. Дело в том, что почти все техники автор выпустил в воздух при этом не уделив внимание раппорту (раппорт без кино это бред), пока все это больше походит на принцип собаки: понимать - понимает, а сказать (сделать) не может.

Narayan23

Опиши, плз, свою модель поведения. Как бы поступил ты "от и до". Интересно.

Опубликовано:

Свою модель поведения для данной ситуации? :) Для девушки о которой я знаю 40 строчек текста? Не смешите. Как выбраться из данной ситуации я написал, как в нее непопадать это надо калибровать по ситуации, в общем случае у меня обычно модель хамелеона с упором на альфа-дайрект, подходит для большинства случаев.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

После близости девушка ушла в игнор

2. 856

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 134

Одна единственная

4. 856

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

5. 134

Одна единственная

• Создать...