Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение наоборот

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно решил воспользоваться протестить одной фишкой (не помню где вычитал, если кто знает - подскажите), как сделать так чтобы девушка сама начала проявлять активность кинестетическую и вообще сама начала соблазнять парня.

У меня получилось вот так с одной девочкой.

Если на предшествующих свиданках вел себя как при обычном соблазнении - раппорт, кинестетика с моей стороны, то в эту свиданку сразу внушил себе что так и положено, что я парень за которого ты детка должна побороться и посмотрю на что ты способна чтобы получить возможность хотя-бы переспать со мной. Вот с такой установкой я двинулся на свидание.

Свидание. Никакой кинестетики с моей стороны. Лишь излучающая уверенность и лицо довольного и наглого кота у которого все за**ись со всеми и во всем.

И вот фишка. В момент когда она сказала что-то прикольное, я просто медленно приподнял руку и погладил ее тыльной стороной ладонью по щеке глядя прямо в глаза и одновременно говоря с улыбкой - "Ты такая забавная!..." И надо все это делать с таким чувством, как будто она вот тут перед тобой все рассказывала, забавляла тебя и ты делаешь это прикосновение как некий подарок для нее, который она заслужила. После этого прикосновения девочка просто поплыла... вся заулыбалась, почувствовала некий восторг, после чего сама начала активно кинестетить меня, сама брала за руки, игралась с ними, обнимала, ну в общем эффект был явно заметен.

В общем конечно все это похоже на модель приза, но все равно хотелось бы послушать отзывы. После применения этой фишки мне стало интересно про данные приемы. Может кто-нибудь еще знает нечто подобное? Именно про приемы, а не модели поведения и прочее.

Опубликовано:

если ты выглядишь как Джонни Депп, Джуд Ло или выше среднего, то и телки сами тебя соблазнять будут, и тебе ничего делать не надо. а если как все или хуже среднего то и техники никакие не помогут. для таких пикап есть. если от природы не красавчик, то ничего не поделаешь.

Опубликовано:

если ты выглядишь как Джонни Депп, Джуд Ло или выше среднего, то и телки сами тебя соблазнять будут, и тебе ничего делать не надо. а если как все или хуже среднего то и техники никакие не помогут. для таких пикап есть. если от природы не красавчик, то ничего не поделаешь.

Твое мнение понятно, но красавчиком мускулистым меня трудно назвать, и на тот момент не скажу что девочка велась на внешность.

Так получилось что на момент свидания девочка была одета в вечернее платье, ухожена и накрашена, в общем все как надо, на 6,5+

а мой ВВ вообще не соответствовал :) - футболка, джинсы завернутые снизу, сланцы и телефон в руках, но мне было пофиг, ну а смысл в том что девочка все равно велась, и велась она именно на внутреннее состояние.

Опубликовано:

они итак соблазняют, open your eyes. с того момента как ты с ней познакомился, пришёл на свиданку - она тебя соблазняет. чё не? :lol:

но всёрн поздравляю, ты узнал что такое дразнилка :D

Опубликовано:

Это к слову про женскую модель соблазнения "сидишь куришь", а все остальное делает она. :)

Этой методикой хорошо владеет zmey, который благополучно забанен уже год как. Дело не в фишках, ключ - ее сильная заинтересованность и боязнь тебя потерять. Тогда будет инициатива.

Опубликовано:

Это к слову про женскую модель соблазнения "сидишь куришь", а все остальное делает она. :)

Этой методикой хорошо владеет zmey, который благополучно забанен уже год как. Дело не в фишках, ключ - ее сильная заинтересованность и боязнь тебя потерять. Тогда будет инициатива.

а где-то остались описания данной модели?

Опубликовано:

Интересный способ)

А вообще по идеи это же банальное ближе-дальше,немного в другом исполнении)

A_n_t_o_n_i_o правильно написал,насчет того что они сами соблазняют,для этого лишь нужно их подтолкнуть) Не зряж они красятся, примеряют одежду и т.п и т.д.

все в равной степени хотят одного и того-же ,не зависимо от пола)

Опубликовано:

Евть тема автор zmey называется читайте пикаперы, поищи, там про эту тему.

А вообще по идеи это же банальное ближе-дальше,немного в другом исполнении)

имхо там не просто банальное ближе дальше, этого маловато и совсем не достаточно

Опубликовано:

да я тоже считаю что БД совсем далековато от этих техник, совершенно разные вещи.

Опубликовано:

у меня такое иногда бывает, если на свиданке с должным чувством рассказать девочке какую нить интригующую историю о соблазнении. не знаю, что происходит, но в большом проценте случаев кинестетику открывает сама. может ожп начинает ассоциировать себя с героиней и срабатывает легкий эффект метафоры?... ХЗ. эффект не 100%-ный, но всеравно забавный. вообщем личное наблюдение =)

Опубликовано:

давай ты будешь делать так постоянно, множество правильных результатов и тогда мы поговорим об этом как о работающей фишке. а так может быть масса причин что ожп повелась. может ты был в карту или она просто хотела секса, множество причин. смысл я понял, так делают ожп когда хотят казаться трудно доступной. пс: разбаньте змея!

Опубликовано:
Может кто-нибудь еще знает нечто подобное? Именно про приемы, а не модели поведения и прочее.

Если вы сидите в кафе или в баре, просто копируй некоторые ее жесты - если она держит стакан в правой руке ты тоже держи стакан правой рукой, она потянулась за солфеткой сделай тоже самое и т.д. Это подсознательно воспринимается ей так будто вы схожи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...