Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно! Подскажите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова пикаперы!

В субботу вечером познакомился с девушкой в 22:00 взял номер... в 0:00 встретились, прогулялись... посидели на лавочке.. стало холодно.. пошел дождь.. пошли в подъезд.. обниматься целоваться... До секса не дошло т.к. ей надо было идти домой. Такое было первое свидание... через два часа после знакомства. :D

После этого я ей не звонил, сегодня понедельник... сейчас думаю когда звонить и куда идти... Подскажите как провести второе свидание...

Кстати я ей представился не местным.. говорил приехал к друзьям погостить на пару недель. :D

Думаю может признаться что я местный, и подкатить к ней на машине? Или дальше играть в приезжего?..))

Опубликовано:

Нужен реальный совет, а не то что вы пишите... :D

Вообще я думаю потянуть время до пятницы... потом вызванивать под вечер, как раз выходные... Или пока она про меня не забыла позвонить завтра?.. Писать всякие смски не хочу, хочу сразу позвонить выдернуть и трахнуть в тачке.))

Опубликовано:

Вообще я думаю потянуть время до пятницы... потом вызванивать под вечер, как раз выходные... Или пока она про меня не забыла позвонить завтра?.. Писать всякие смски не хочу, хочу сразу позвонить выдернуть и трахнуть в тачке.))

позвони и трахни в тачке

Опубликовано:

позвони и трахни в тачке

А перед этим, куда можно съездить?.. Хочется устроить крышесносик какой нить, только хз какой?.. Или поехать в кафе, но тоже хз... Короче она сразу не даст себя трахнуть... И еще плохо, что за рулем не выпить.. и она мне кажется не будет пить без меня... :blink: Вот такая вот хуйня... :D

Опубликовано:

Щаз изврат тебя научит...

Читай и запоминай - покупаешь или подделываешь рецепт на клофилин, идешь с ним в аптеку, покупаешь. Используя его готовишь девушке вкусный напиток, зовешь покататься на машине и как бе невзначай предлагаешь свой "компотик". Пока девка в отрубе трахаешь и оставляешь где ни будь на обочине. Profit!

З.Ы. Если у телочки пониженное давление, или перестараешься с дозировкой - может помереть. Посему не забудь прихватить лопату. Ежли че прикопаешь в лесу. Ты же не хочешь в тюрьму?

Опубликовано:

Щаз изврат тебя научит...

Читай и запоминай - покупаешь или подделываешь рецепт на клофилин, идешь с ним в аптеку, покупаешь. Используя его готовишь девушке вкусный напиток, зовешь покататься на машине и как бе невзначай предлагаешь свой "компотик". Пока девка в отрубе трахаешь и оставляешь где ни будь на обочине. Profit!

З.Ы. Если у телочки пониженное давление, или перестараешься с дозировкой - может помереть. Посему не забудь прихватить лопату. Ежли че прикопаешь в лесу. Ты же не хочешь в тюрьму?

:D Не ну это полный ппц... я не собираюсь ее насиловать... хочу чтобы все было красиво... но хз как... :D

Короче придумал такой план... вызваниваю.. говорю буду там-то во столько то.. подъезжаю без палева наблюдаю за ней звоню говорю садись в такую-то машину.. едим на набережную.. по городу.. потом покупаю шампанского или вина... паркую машину за гаражами около своего дома... открываю бутыль наливаю в стаканчики.. сидим болтаем под музычку.. согреваемся.. целуемся.. трахаемся... Романтика... :D

ХЗ прокатит такой план или нет. Или поехать в кафе?..

Вообще куда можно с ней съездить?

Опубликовано:

Ты б хоть написал от куда ты.

Ты же с ней общался, неужели ни чего не узнал о ее интересах? Если нет - прогуляй по какому ни будь парку или отвези на какой ни будь дикий пляж покупаться, позагарать, там же и факнуть можно.

Опубликовано:

Я из Сургута. Общался, но про интересы не спрашивал... У нас не майами чтоб можно было купаться и загорать.. на улице уже можно сказать осень...

Еще думаю стоит ли выходить из машины и идти гулять в парк... зачем? :unsure: Когда можно сидеть в машине...

Опубликовано:

Всем спс за советы, все получилось.. на 2 свидании сидели в тачке, она не далась... сказала давай завтра, на 3 сначала пошли в кафе, потом поехали в гостиницу. Сейчас буду переходить на следующую. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...