Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Я пытаюсь начать и у меня ещё нету способности на ходу придумывать ход свиданий, поэтому хотел бы спросить у людей живущих в СПб несколько вещей.

В общем, я с девушкой не виделся 6 лет, сейчас она отдыхает и через неделю возвращается в Питер. Я договорился с ней о встрече в выходной, я хотел погулять с ней в ЦПКиО на свежем воздухе, поговорить о событиях случившихся у неё за последнее время) Хотел её чем нибуть удивить (правда не знаю чем, и тут тоже хотелось бы помощи. Я думал ей сделать что то типо замороженной розы, но летом не актуально =_=). Но вот беда) Обещают дожди) И теперь я понятия не имею что можно сделать кроме как сходить банально в кино))

Подскажите куда можно сходить в дождливую погоду. (музеи думаю не стоит, ибо она сама в них всех была и там как то будет ей уныло).

Извиняюсь если я хрень пишу и не там где надо))

Опубликовано:

Если речь именно о Питере и кино, то я юзаю один довольно классный вариант. Есть такой кинотеатр "Кронверк Нео", находится на Ваське. Там есть мелкий зал с огромными диванами, которые крути, как хочешь. На них можно неплохо отжечь, проверено.

Опубликовано:
если тепло будет можно под дождем погулять - это очень нравиться девушкам.

согласен.а еще не забудьте под ним же и поцеловаться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...