Перейти к публикации
пикап.Форум

вопрос про слово "привет" при знакомстве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 21, раньше знакомился с девушками на различных сайтах..в принципе достаточно удачно, главное вытянуть было на встречу, а после этого все уже было под моим руководство, но надоело.. да и комплексы хочу побороть.. Я человек очень стеснительный, особенно на первых этапах общения с девушкой, вот уже 1000 вызвонов например делал, а все равно каждый как первый раз.. и вроде почти все удачные..но не могу с собой совладать..

Вообщем ближе к делу... последние три дня пытаюсь заставлять себя подходить к девушкам на улице... очень тяжело дается.. поэтому хочу посоветоваться... вот часто говорят, даже если посмотреть на соседнюю тему, что слово "привет" работает при подходе к девушке.. но у меня возникает вопрос, что делать дальше после этого)) в двух ситуациях: 1) девушка отвечает : привет 2) просто тупо смотрит на меня и не понимает, почему я с ней поздоровался...

помогите пожалуйста продолжить диалог, что бы он привел к номеру телефона.

з.ы. на форуме давно уже лажу, но честно не видел ничего подобного, всякие разные фразы при знакомстве читал... но мне нужно подобрать для себя, что нибудь максимально простое..а не спрашивать, не испачкал ли я спину... мне это сложно говорить при знакомстве.. чем длиннее фразы .. тем я сбиваюсь и забываюсь

Всем спасибо!

Опубликовано:

и еще появился вопрос. Сегодня сидел полчаса в торговом центре в ожидании девушек, а передо мной работала очень красивая продавщица.. укоряю сейчас себя, что не подошел.. подскажите как это сделать завтра, она меня точно запомнила, как я сидел, я очень необычно и ярко одеваюсь и она за полчаса много раз на меня смотрела, так что сделать вид, что первый раз ее вижу не получится.. может просто подойти и сказать, что понравилась еще вчера очень, но что - то постеснялся.... короче помогите профессионалы, как это грамотно и красиво сформулировать..

Опубликовано:
и еще появился вопрос. Сегодня сидел полчаса в торговом центре в ожидании девушек, а передо мной работала очень красивая продавщица.. укоряю сейчас себя, что не подошел.. подскажите как это сделать завтра, она меня точно запомнила

Ты: Привет!

Она: Привет...

Ты: Я вчера тут сидел и придя домой вспомнил что кое-что здесь забыл... :(

Она: Что?

Ты: Познакомиться с тобой! :) Меня Пантелемон зовут! А тебя?

Опубликовано:

классный вариант! спасибо! а кто еще что скажет :)

-Привет

-Привет

-Классно выглядишь

-Спасибо, бла бла

-*протягивая руку* меня Иннокентий зовут

-*пожимая руку* а меня "деука"

ну если делать все с улыбкой и уверенно то как то так и будет.

У меня у самого возникают проблемы с знакомствами с 2я и более ОЖП, знакомлюсь с ними как и с одной, но оупенеров мне не хватает, может знает кто парочку простеньких при знакомстве с несколькими ОЖП? думаю и автору темы пригодится...

Опубликовано:
при знакомстве с несколькими ОЖП?

Привет) Я буквально к вам на минутку. Мне нужно узнать женское мнение по одному вопросу..

Опубликовано:

подкатил я к продавщице, правда не на следующий день, так как не ее смена была, а вчера... надо сказать для просто к ней подойти было очень сложно.. но я сделал это.. точно не помню, что говорил, но смысл был такой, как посоветовали здесь:

я-привет!

она-привет....

я- мне нужна твоя помощь!

д - что случилось (испуганно )

я - я тут сидел перед закрытием в понедельник...

она - и что тут случилось ???

я - да я забыл тут кое -что, понял это только дома?

она- что забыл???

я - с тобой познакомиться

она - уфффф ну ты даешь к+ :) я то думала, что -то ужасное произошло

я - конечно ужасное... до сих пор не могу себе этого простить.. два дня не спал(улыбаясь)

она - я не знакомлюсь на работа бла бла бла (вся светится)

тут надо сказать, что центр закрывался и разговор продолжался уже по дороге от ее рабочего места до улицы..

я - ну работа уже закончилась бла бла...

она - ну неее у меня там молодой человек бла бла бла.. (но реагирует хорошо)

я - Сергей (протягиваю руку)

она - Марина (жмет) у меня парня кстати зовут как тебя...

далее не помню ничего .... лечил за телефон... она все говорит: что меня контролируют.... сама улыбается

я ей свой уже в руку вложил, она в итоге сказала, что сегодня может только мой записать..

ну сошлись на этом... я сказал, что если не позвонит то снова приду...

но как вы понимаете она сама точно не позвонит, поэтому придется снова идти туда сегодня.

что скажите ? что посоветуете?

Опубликовано:

Не дави на нее слишком сильно, если не позвонит, значит не получилось заинтересовать, ищи другую

Опубликовано:

да я и так постоянно ищу и работаю над собой, но не согласен, что стоит отступить с первого раза

Опубликовано:

А что ты сделаешь то? Придешь к ней и будешь спрашивать почему она не позвонила? Или снова выпрашивать ее телефон?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Согласен, понимаешь если со знакомствами проблема, в плане подхода, то когда что то более менее путное выходит, можешь сам себе крышу сорвать(это лично мое мнение). Я заметил такую тендецию, если девушка не особо нравиться, то общение с ней так и прет, а когда нравится и ты хочешь продлить отношения, то все прям против тебя. Это я к тому, что у тебя сней относительно хороший диалог прошел и ты на ней зацикливаешься. В таких случаях я сразу говорю себе, что их много, а ты один. Представь, что ты выйдешь на улицу, а там 100 красоток, которые готовы с тобой познакомиться, без всяких заморочек и теперь осмотрить, как ты смотришь на ту которая с заморочками. (Где то читал, в какой умной книжке). Если бы она хотела, то не выпендривалась бы. Сам подумай, к чему этот гон с парнем. Я понимаю, что ты добился успеха, и не охото так просто с него соскакивать, но прийдется. А вообще прежде чем переходить на основное знакомство, немного разогревай себя, ну типа, первой встречной сказать Привет, или подмигнуть, пару раз сделал и уже чувствуешь себя более уверенным в себе.

Опубликовано:

Всем привет! Мне 21, раньше знакомился с девушками на различных сайтах..в принципе достаточно удачно, главное вытянуть было на встречу, а после этого все уже было под моим руководство, но надоело.. да и комплексы хочу побороть.. Я человек очень стеснительный, особенно на первых этапах общения с девушкой, вот уже 1000 вызвонов например делал, а все равно каждый как первый раз.. и вроде почти все удачные..но не могу с собой совладать..

Вообщем ближе к делу... последние три дня пытаюсь заставлять себя подходить к девушкам на улице... очень тяжело дается.. поэтому хочу посоветоваться... вот часто говорят, даже если посмотреть на соседнюю тему, что слово "привет" работает при подходе к девушке.. но у меня возникает вопрос, что делать дальше после этого)) в двух ситуациях: 1) девушка отвечает : привет 2) просто тупо смотрит на меня и не понимает, почему я с ней поздоровался...

помогите пожалуйста продолжить диалог, что бы он привел к номеру телефона.

з.ы. на форуме давно уже лажу, но честно не видел ничего подобного, всякие разные фразы при знакомстве читал... но мне нужно подобрать для себя, что нибудь максимально простое..а не спрашивать, не испачкал ли я спину... мне это сложно говорить при знакомстве.. чем длиннее фразы .. тем я сбиваюсь и забываюсь

Всем спасибо!

Привет,я тоже тебя не знаю, я просто увидел тебя издалека, и ты привлекла меня одной своей особенностью ....(у тебя красивая походка, красивые плечи .. неважно) меня зовут Серж...

ну а дальше хоть сможешь сам?

Опубликовано:

подкатил я к продавщице, правда не на следующий день, так как не ее смена была, а вчера... надо сказать для просто к ней подойти было очень сложно.. но я сделал это.. точно не помню, что говорил, но смысл был такой, как посоветовали здесь:

я-привет!

она-привет....

я- мне нужна твоя помощь!

д - что случилось (испуганно )

я - я тут сидел перед закрытием в понедельник...

она - и что тут случилось ???

я - да я забыл тут кое -что, понял это только дома?

она- что забыл???

я - с тобой познакомиться

она - уфффф ну ты даешь к+ :) я то думала, что -то ужасное произошло

я - конечно ужасное... до сих пор не могу себе этого простить.. два дня не спал(улыбаясь)

она - я не знакомлюсь на работа бла бла бла (вся светится)

тут надо сказать, что центр закрывался и разговор продолжался уже по дороге от ее рабочего места до улицы..

я - ну работа уже закончилась бла бла...

она - ну неее у меня там молодой человек бла бла бла.. (но реагирует хорошо)

я - Сергей (протягиваю руку)

она - Марина (жмет) у меня парня кстати зовут как тебя...

далее не помню ничего .... лечил за телефон... она все говорит: что меня контролируют.... сама улыбается

я ей свой уже в руку вложил, она в итоге сказала, что сегодня может только мой записать..

ну сошлись на этом... я сказал, что если не позвонит то снова приду...

но как вы понимаете она сама точно не позвонит, поэтому придется снова идти туда сегодня.

что скажите ? что посоветуете?

Не ходи. Покажешь слишком большой интерес, она точно никогда не позвонит.

Опубликовано:

Забудь на неделю, потом приди в этот магазин и начни что-нибудь выбирать, потом либо попросишь у неё консультацию по товару, либо просто подойдёшь, чтобы расплатиться. Не показывай, что ты её знаешь! Просто уже перед уходом пристально посмотри в глаза и говори: "Мы с тобой раньше не встречались случайно?" Этим покажешь, что ты забил на неё, у тебя девочек много, повысишь статус. Ну а дальше сам разберёшься)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...