Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу разобраться, что делать дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Месяца два назад, мы с друзьями познакомились с двумя девушками и с тех пор они с нами периодически виделись, гуляли, тусили и все такое. До прошедших выходных я даже толком не замечал их, так как компания у нас достаточно большая и были другие девушки на которых я обращал внимание. Так вот на этих выходных с одной из них я познакомился поближе. В после нескольких часов общения у меня пробудились к ней какие-то эмоции.

Спустя какое-то время ребята собрались в супермаркет, но я сказал, что мы сходим вдвоем. Когда шли, чувствовал, что она хочет, что бы я взял ее за руку, обнял, но я этого не сделал, не знаю почему.

Вчера вечером, проходя мимо одного ТЦ, я увидел ее вновь, она замахала мне рукой и широко улыбалась. Оказалось, что она работает в ресторанчике, с летней террасой. Я подошел, сказал привет и поцеловал ее в щечку. Далее произошел такой диалог:

Я: Как дела, как работа?

Она: Все отлично, работаю последний день сегодня

Я: До скольки работаешь?

Она: До 12-ти

Я: Пойдешь гулять после работы?

Она: Да, можно было бы :)

Я: Окей, оставь мне свой номер, я тебе позвоню ближе к этому времени

Она: Вот, записывай

Я: Все, до встречи :)

Она: До встречи :)

Я пошел к друзьям она пошла дальше работать. Примерно за час до встречи она звонит и происходит следующий диалог:

Она: Привет :) Слушай сегодня у меня не получится погулять. Давай в другой раз :)

Я: А в чем дело?

Она: (смущенно) Ну тут надо :) (что "надо" я так и не понял)

Я: Ну ладно, надо, так надо :)

Она: Только не обижайся пожалуйста, звони :)

Я: Не обижусь :)

Она: Ну ладно, пока :)

Я: Пока :)

Понимаю, что никто никому ничего не должен, но почему-то я воспринял этот отказ близко к сердцу. Хотя причин, могло быть достаточно, начиная от обычной усталости.

Как мне быть с ней дальше? Как минимум, хочу свидание с ней, что-бы узнать ее лучше и в дальнейшем, возможно, отношений с ней.

Буду очень благодарен за советы.

Опубликовано:

А когда будет лучше всего ей позвонить?

Сейчас понимаю, что нужно было сразу после вчерашнего отказа, сразу предложить другой день для встречи

Опубликовано:

Обязательно в 5 фазу лунного цикла точно через 3 минуты после полуночи... Да звони когда хочешь, чего как маленький, ей богу!)

Опубликовано:

К

огда шли, чувствовал, что она хочет, что бы я взял ее за руку, обнял, но я этого не сделал, не знаю почему.

В следующий раз бери, и делай так как тебе нужно, девушкам это нравится, ты же мужчина, или хочешь таким быть, ну так будь им, захотел взял, захотел поцеловать!? целуй, и так далее, главное не рабей, это чувствуется.. только калибруй её, постоянно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...