Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап за бугром!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дико хочу в отпуск, ну и само отдых должен быть не только душой, но телом! :rolleyes:

Вот и в стал вопрос куда лучше поехать! Был лет 6 назад в Мармарисе (Турция) клубный-молодежный курорт с маленькими отелями, туда специально ездят потусить, природа супер, романтика накатывает только так! Давно хотел туда вернуться и отжечь! (Когда был там впервые, возраст был еще совсем не тот...)

Почитал отзовы в интернете, в основном пишут, что все очень изменилось за последние 5 лет. Вроде как он стал меккой российского секс-туризма для женщин. Естественно они едут туда за экзотикой и "романтикой" (короче еблей турками). В основном говорят, что наши русские девушки (свободные, женатые) блядуют там направо и налево, однако нашим соотечественникам от них мало что обламывается. Раньше турков никуда не пускали, был в основном европейский курорт, теперь же там дах@ра местных не прочих пое№@ться!

Здоровая конкуренция хорошо, но на отдыхе хотелось больше хотелось бы расслабона, чтобы все было легко без мозготраха, поболтали-поиграли-поимели...(Ой куда не туда понесло!) И потом некоторые (может быть они конечно мачо с пивным прессом) считают, что нашим там делать в этом плане нечего!

P.S. Как варианты рассматриваю для отдыха Турцию и Египет как более бюжетные варианты.Отели 4-5* Тайланд как-то не рассматриваю, за эти деньги сервис ниже, поправьте, если не так.

ДЕЛИМСЯ! Где лучше отдыхать летом, естественно с уклоном в соблазнение.

Опубликовано:

Если с уклоном в соблазнение, то-таки Тайланд :rolleyes: - за те же деньги ранееупомянутый сервис выше :lol:

Так товарищи рассказывали :rolleyes:

Опубликовано:

блин, я вот тоже размышляю на эту тему. только уже купил билет в Италию, Римини, и теперь думаю как 2 недели без секса. даже языка не знаю местного.

Опубликовано:

Если с уклоном в соблазнение, то-таки Тайланд :rolleyes: - за те же деньги ранееупомянутый сервис выше :lol:

Так товарищи рассказывали :rolleyes:

Таки после Тайланда еще столько же не лечение потратишь.

Хочешь сооблазнения езжай в Чехию (Прага). Надо будет напишу необходимые контакты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...