Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя подчиненная сотрудница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Впятницу подарил коробку хороших конфет, домой не взяла, т.к. парень запретил ей брать всякие подарки от кого либо. Вчера 17.08.10 говорит- поедим конфетки за чаем в свободное время. Я надеюсь, что контакт налаживается. Вот ещё какой вопрос? с чего или с каких приёмов лучше начать прикосновения? они же должны что то значить и не напрягать её, чтобы не спугнуть. Так во время обсуждения рабочего момента, чтобы привлеч её внимание я взял её нежно за локоток, но она резко его отдёрнула. если есть какието советы - помогите, подскажите, !!!!!!!

Опубликовано:

:unsure:

> я начальник не моленьгоко предриятия мне 33 года

:blink:

:(

Мне почему-то грустно даже самому стало за человека.

Во-первых, назовите для начала страну пребывания, дабы хранители местных традиций убедились, что при желании и наличии средств Вы сможете отмазаться от "sexual harassment" (если вдруг).

Во-вторых, см. пост 2.

В-третьих, воспользутесь поиском - такие темы уже были.

Опубликовано:

с чувствами поторопился.

Веди себя как ничего не было, на выходных приглашаешь на свидание, можно отмазаться деловой встречей, ты ее начальник-не откажется. До выходных читаешь факи, сайт, форум, анализируешь чужие ошибки, плетешь свою паутину))

Главное, не теряй голову))

Опубликовано:

пока не было секса, низя ни о каких чувствах говорить... Да и ваще, говорить о них стоит ЛИШЬ ТОГДА, когда рассчитываешь услышать это же в ответ. В ином случае будешь выглядеть глупо шопипец...

Опубликовано:

в пятницу подарил коробку хороших конфет, домой не взяла, т.к. парень запретил ей брать всякие подарки от кого либо. Вчера 17.08.10 говорит- поедим конфетки за чаем в свободное время. Я надеюсь, что контакт налаживается. Вот ещё какой вопрос? с чего или с каких приёмов лучше начать прикосновения? они же должны что то значить и не напрягать её, чтобы не спугнуть. Так во время обсуждения рабочего момента, чтобы привлеч её внимание я взял её нежно за локоток, но она резко его отдёрнула. если есть какието советы - помогите, подскажите, !!!!!!!

Опубликовано:

вроде взрослый дядя, а в волшебные таблетки веришь ))). Это я к тому, что будучи давно женат, навыки растерял, а думаешь, по по советам сможешь провести все грамотно.

Кури (читай) форум и ФАКи до одури, наберешь критическую массу информации - сам все поймешь как сделать правильно.

з.ы. на работе не экологично и не разумно.

з.ы.ы. коробка конфет - "зачот", ржу. А девочка умнее, будет тобой вертеть, командир.

Опубликовано:

романы на работе и секс с сотрудницами не очень хорошее дело. Ты женат, у нее есть парень. Ну переспишь с ней? А дальше что? Во всех отношениях бывает только два оборота. Или развитие, или постепенное угасание. Потом будет ходить глаза в пол. Да и ты явно будешь чувствовать себя не комфортно. Кто от этой комбинации выигрывает? никто. Ни твоя жена, ни ее парень, ни ты, ни она. И девушка тебе косвенно об этом намекает. Ты еще рапорт не установил с ней хороший, доверие, а уже хочешь ее лапать. Поведение не 33 летнего мужчины, а мальчика подростка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...