Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята помогите, играл модель приза

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, знатоки. Помогите найти путь, которым идти дальше.

Ей 27, мне 23.

Встречался с девушкой пару месяцев, она всячески подчеркивала мою высокую значимость для себя, звонила, звала гулять, в гости и так далее.

У нее есть МЧ с которым она живет. Она всячески показывала, что хотела бы со мной отношений. Я постоянно держал с ней дистанцию, но потом у нас дошло дело до поцелуев, засосов и зажиманий. Потом я к ней начал приставать, но она отмораживалась, что не хочет изменять своему МЧ. То есть секса у нас не было.

Я постоянно делал так, что она узнавала, что я общаюсь с другими девушками, что у меня была девушка в то время пока мы с ней общались. Буквально последние пару недель я начал замечать охлаждение в отношениях - она уже не так часто звонила. В итоге пару дней назад у нас с ней был неприятный разговор, где она сказала, что как я могу ей говорить о каких-то чувствах, когда сам с кем-то на стороне гуляешь (вот тебе и "показывай что ты интересен другим девушкам". Я начал нервничать и ругаться, говорить естественно, ведь мне нужны отношения и так далее.

В итоге после неприятного разговора она сказала, что уже хочет, чтобы мы были просто друзьями, что она верит в такую дружбу, и что до этого разговора она хотела со мной чего-то большего, то теперь уже хочет просто дружбы.

Я психанул, сказал что этого не будет, и ушёл, но она сильно заплакала и мне стало жалко, и я вернулся полуодетый из прихожей. Она сказала что рада что мы поговорили и всё такое.

В итоге у нас будет опять встреча сегодня, и я не знаю, что делать.

Может сделать небольшой крышеснос и потом поговорить типа, или ты уходишь от МЧ и мы делаем отношения, или мы расстаемся вообще и не будем общаться.

Или же оставить всё как есть и смотреть как будут развиваться отношения?

Опубликовано:

Ты хоть какие-то факи читал?))) Какая еще нафиг модель приза, тут фигня какая-то просто выходит, мозги явно забыл на вешалке в прихожей.

Сейчас она приз в ваших отношениях, ты ведешься на все ее капризы.

Нафига говорили об отношениях?! Опять в факи не заглядывал?))

2 месяца без секса это модель тормоза!

Вообщем как угодно, но отменяй встречу сегодщя или просто на нее не приходи и дальше стандартный выход из ДОДа, за это время сбей значимость. Ну вообщем обычный антидод

Опубликовано:

Знаешь чел, я думаю, если б ты поступал то, как именно хочешь, а не начитавшись дурацких теорий, то все было бы зашибись. Нах*р тебе инструкция к отношениям? Проще, чтоли, быть надо. Щас меня канешна закидают помидорами, типа вот, кури форум-факи. Но мое мнение, чел, что ты их перекурил...

Опубликовано:

+++

Отношения приносят удовольствие только тогда когда ведешь себя в них как хочешь, т.е. естественно. И соблазнение то же самое. Понимаешь? Ты же не любишь кушать гнилые помидоры. Любишь кушать то что хочешь. Так и незачем делать в соблазнении то что тебе не нравиться.

он хочет секса, чего мудришь?? :):)

Опубликовано:
играл модель приза

Играл модель долбо@ба

она всячески подчеркивала мою высокую значимость для себя
Я постоянно держал с ней дистанцию
Потом я к ней начал приставать, но она отмораживалась

Перегрел. Интересуют временные промежутки между этапами так сказать

Я постоянно делал так, что она узнавала, что я общаюсь с другими девушками, что у меня была девушка в то время пока мы с ней общались
я начал замечать охлаждение в отношениях
показывай что ты интересен другим девушкам

Ты перепутал интерес других девушек со своим неадекватом и полным неуважением конкретной ОЖП

уже хочет, чтобы мы были просто друзьями
Я психанул, сказал что этого не будет, и ушёл
и я вернулся полуодетый из прихожей

Как видно из поста, модель долбо@ба не так эффективна, как ожидал автор. Вот тут я видел отличный вопрос

Ты хоть какие-то факи читал?)))

Не, не думаю, что он читал ФАКи, зато форума перекурил явно, мачизма льётся через край...ооо... Со мной такое тоже было, когда крут и непререкаем, чуть что не так, сразу "SPARTAAA!!!!!" и пинка под зад...

Или же оставить всё как есть и смотреть как будут развиваться отношения?

Что тут можно сказать...

Итог: была хорошая заинтересованность девочки, но ты всё убил своей моделью (не могу часто её называть, выхвачу варн). Рецепт: месяц тишины и чтения FAQов - пинг - встреча - адекватное поведение

Опубликовано:

+++

Отношения приносят удовольствие только тогда когда ведешь себя в них как хочешь, т.е. естественно. И соблазнение то же самое. Понимаешь? Ты же не любишь кушать гнилые помидоры. Любишь кушать то что хочешь. Так и незачем делать в соблазнении то что тебе не нравиться.

мне приносит удовольствие посылать людей на 3 буквы... в открытую, это значит что у меня хорошие коммуникативные задатки и лидерские способности? люди будут тянуться ко мне? :) ага да

Опубликовано:

Ты пережал. Конечно девушкам приятно видеть, что ее молодой человек имеет успех у других женщин. Но ты себя вел как похотливый мудак, и всячески показывал, что не уважаешь ее. А теперь что? Ты хочешь чтобы она после этого вешалась к тебе на шею? Да ей плевать теперь на тебя. И дод это еще хороший поступок по отношению к тебе. Не пытайся теперь все исправить. Просто проанализируй ошибки и не повторяй их больше. Будь покромнее, сдержаннее, уважай девушку. любую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...