Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вывести на секс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В итоге она решила, что во всём этом я более опытнее её (вроде так и есть), предложила помочь ей стать более раскованной! Ну я и предложил ей встретиться.

Прикольно :)

Сперва немного погуляйте в парке/сквере (если погода хорошая) или посидите в кафе (если плохая). Под словом "погулять" я имею ввиду немного пройтись, а потом присесть на лавочку. Если будете в кафе (кстати постарайся выбрать кафе с диванчиками), то жрать там не надо: чашечка чая/кофе/коктейль (как алко, так и нет) вполне подойдет. Ни в коем разе не садись напротив нее. Садись рядом (!!!) или, если диванчиков не будет и не будет возможности сесть рядом, то садитесь буквой "Г".

Стратегия поведения (общая схема):

Назначаешь встречу неподалеку от ее района. При встрече ты на позитиве, рассказываешь ей что-то интересное (темы про ядерную физику, политику, компьютеры и пр. лабуду в топку!!!НО не забудь поинтересоваться с кем она живет и пр.). При этом ОБЯЗАТЕЛЬНО легкая соц.допустивая кинестетика (как бы невзначай дотронуться до ее руки при разговоре, приобнять-отпустить, взять за руку). Добираетесь до лавочки - кинестетика становится более плотной (ты ее обнимаешь, наслаждаешься ароматом ее парфюма, теребишь волосы и пр.). Все это на фоне разговора. Далее ты более плотно к ней прижимаешься и ЗАСОС. Да, чем сильней кинестетика, тем голос тише. Когда ты к ней очень близко, то можно что-нибуть шептать ей на ушко. Во время засоса кинестетика очень плотная, с переходом на интим (гладишь внутренние стороны бедер (но до главного места руки не доводишь!!!), животик, грудь (поверх одежды, конечно)).

Если из разговора понял, что у нее есть возможность пригласить тебя (живет одна или хотя бы есть ее комната, в которой она ОДНА (без братьв/систер/подружек/родителей)), то прововожай ее до дома, а там попроси ее угостить тебя чаем/квасом/борщем... В общем нужен предлог, чтобы к ней подняться (сама может и не предложить), ну а там начинаем с поцелуев, далее предварительные ласки и... И ты отварачиваешься от нее к стенке и засыпаешь, ибо завтра рано вставать :)

Если у нее этой возможности нет, то тащи ее гостиницу (пробей заранее, где ближайшая гостиница, какие там цены). Если гостиница далеко, то поезжайте туда на такси. Сам садись сзади, и продолжай ее обнимать, целовать. Главное не допустить, чтобы она "остыла". В процессе увоза не разговаривай с ней о сексе и о всем, что с ним связано. Ну а добравшись до гостиницы ты уже знаешь что делать ;)

Удачи!!!

Р.S: На природе я бы на твоем месте не стал бы, т.к. у тебя опыта мало: у самого полезут тараканы на этот счет, разволнуешься и пр.

Опубликовано:

хех, спасибо за оперативные ответы)

Helliman, отдельный РЕСПЕКТ за дельный совет!

По поводу чтения ФАКов я как-то не понял.. их же куча и не разберёшь какой нужен. Как быстрей найти подходящий?

Опубликовано:

"Срочно! Нужна помощь! К пятнице нужно стать умным, сильным и красивым"

- Читай факи ))

Сорри, не удержался :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

После близости девушка ушла в игнор

2. 856

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 134

Одна единственная

4. 856

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

5. 134

Одна единственная

• Создать...