Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу увести девушку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

у меня возникла такая проблема..не знаю что и делать!

В инете познакомился с девушкой.Встретился с ней 3 раза 1 раз она сама позвала меня на свидание.время провели просто здорово..поцелуи были.. крышесносы делал,вообщем сделал все чтобы я ей запомнился в красивом свете...делал все как надо..чувствовал что все хорошо будет с ней..в один день я с ней договорился встретиться она согласилась..через час говорит так и так не получается настроения нет..я ну хорошо нет так нет...после в часа два ночи мы с ней встречаемся..и она говорит..что у меня есть очень хороший друг мы с ним давно знакомы общаемся дружим, по крайней мере я думала,что он мне друг...а буквально несколько часов назад он что то большее чем друг..я буду с ним встречаться скорей всего,так что ты не расчитывай на что то большее..я на это не стал заострят внимание..мы все ровно провели этот вечер хорошо..но когда пришел домой у меня начало кипеть все..

я не знаю что мне щас делать...я хочу чтобы она была со мной,а не с ним.как это сделать?помогите пожалуйста...на данный момент мне кажется,что я смогу только ее игнорить не писать и не звонить..но может же произойти такое,что она и забудет меня вообще потому что он ей всю голову скружит..

Опубликовано:

правильно, игнорь

.но может же произойти такое,что она и забудет меня вообще потому что он ей всю голову скружит..

но может этот "друг" лишь плод её больной фантазии и она ждёт что ты её добиваться начнёшь

будет выходить на связь и спрашивать чё затих,что нетак, в ответ можно ткнуть носом в её же слова "так что ты не расчитывай на что то большее"

увидишь её друг или рассосётся или её озарит что он ей всё-таки просто друг, не признается же она что выдумала его чтоб ты поревновал :D

Опубликовано:

правильно, игнорь

.но может же произойти такое,что она и забудет меня вообще потому что он ей всю голову скружит..

но может этот "друг" лишь плод её больной фантазии и она ждёт что ты её добиваться начнёшь

будет выходить на связь и спрашивать чё затих,что нетак, в ответ можно ткнуть носом в её же слова "так что ты не расчитывай на что то большее"

увидишь её друг или рассосётся или её озарит что он ей всё-таки просто друг, не признается же она что выдумала его чтоб ты поревновал :D

ну может быть,она начнет писать мне..я почему то тоже уверен,что если они друзья..то лучше им остаться друзьями и дальше..можно испортить всю дружбу.я думаю у нее должна быть такая мысль,где то на верхней полки и она должна ею воспользоваться...Я вот не знаю,что мне делать на данный момент?тупо игнорить ее не писать и не звонить?я щас не неделю уезжаю на свадьбу..Стоит ей уделять время по телефону или нет?

Опубликовано:

так едь на свадьбу и оторвись там, ведь по её словам у неё теперь есть парень, пусть её и развлекает, а будет звонить- разок ответь что ты отдыхаешь, на свадьбе, а о ней теперь есть кому заботиться а мне то расчитывать неначто.

Следующие звонки поигнорь, ты ведь отдыхаешь, а как приедешь то можно и поднять трубку, глянуть есть ли какието изменения.

Опубликовано:

Окей спасибо!!не хочу,чтобы у нее не пропали те чувства и эмоции когда она была со мной...она может просто напросто положить на меня большой и толстый...как нибудь подогревать ее можно?

Опубликовано:

Думаю набивает себе цену.. Правильно думаешь, начнешь игнорить -- может и забить совсем. Есть такие моменты когда игнор приносит результат, но иногда прям чуствуешь что отдалишься и потеряешь нить, Действуй быстро и решительно!!

Опубликовано:

Привет всем.

Помогите , не знаю с чего начать!

Мне 17, девушке тоже 17. Но отношения у нас с нею дружественные т.к. знаю я её примерно 6 лет.

У неё есть пернь. Они живут в разных городах. Отношения у них слегка скучноватые...

Подскажите:

1Как начать с ней встечаться если мы с ней хорошие друзья.

2Как заставить её брость парня с которым оня щяс встречается.

Помогит е, чтоб не напартачил)

Опубликовано:

Привет всем.

Помогите , не знаю с чего начать!

Мне 17, девушке тоже 17. Но отношения у нас с нею дружественные т.к. знаю я её примерно 6 лет.

У неё есть пернь. Они живут в разных городах. Отношения у них слегка скучноватые...

Подскажите:

1Как начать с ней встечаться если мы с ней хорошие друзья.

2Как заставить её брость парня с которым оня щяс встречается.

Помогит е, чтоб не напартачил)

1. Читать и зубрить ФАКи по ДОДу и соблазнению.

2. Использовать в отношении данной ОЖП ФАКи по ДОДу и соблазнению!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...