Перейти к публикации
пикап.Форум

необычная ситуёвина

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень нужен совет!

Мне 15, но я в 11 классе...вы не подумайте, я выгляжу на все 18!) с девками спокойно знакомлюсь которые на 2 года старше)))

а вот в классе кто то узнал что мне 15 и девченки на меня просто забили! Хотя я уже как бы зрелый, как их убедить что я норм пацанчик и что со мной мутить можно? а то думают раз мне 15 значит я такой прям неопытный...делаю все правильно, просто внимания не обращают! что делать?

Опубликовано:

забили или ты решил, что возраст всему помеха?

не пытайся ничего доказать, будет глупо. просто делай то, что хочется. хочешь думали что можно мутить, так замути с ней. хочешь чтобы думали о сексе с тобой, так трогай их

пока я кроме отмаз ничего не увидел

Опубликовано:

может быть и так, но на них ниче не действует)) впринципе то подружек куча, просто обидно как то хДД

Опубликовано:

вряд ли у тебя получится "замутить" с ОЖП с твоего класса, обычно такое общение ни к чему хорошему не приводит(покрайне мере на моей практике). Знакомься с ОЖП не из своего круга общения как то так наверно.

Опубликовано:

На своем постоянном окружение не заворачивайся,ни к чему хорошему, в 95 случаях из 100, не приведет

Опубликовано:

девушки лет до 20 любят знакомиться с мальчиками постарше, потому что одногодки мало что могут им дать как в материальном так и в эмоциональном смысле

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...