Перейти к публикации
пикап.Форум

Как подойти к поцелую девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте=) У меня на днях свидание с девушкой, она мне нравится и я ей. Как мне её поцеловать? Что следует перед поцелуем делать? О чем говорить?

И ещё одно, я с ней не встречаюсь.

Опубликовано:

Хехе, знаете, а мне уже надоело в каждой теме одно и тоже писать, читай ФАКи

Как она на свидание придёт можешь поцеловать в щёчку (если в губы не даст)

Девочка должна сама покажет, что хочет поцеловаться. Ты увидишь, потом начинаешь глаза переводить на её губы- на глаза (получается такой треугольник, как-то это на них действует) и целуешь.

P.S. Если не захочет целоваться- просишь закрыть глаза, дабы вытащить ресничку (главное убедительно сыграть) и целуешь, намёк ясен?

P.S.P. Курите форум... пользуйтесь поиском...читайте ФАКи... и всё у вас будет хорошо

Опубликовано:

А что вы, сэр, с ней делаете, простите.?!

Пытаюсь замутить)

Опубликовано:

А что вы, сэр, с ней делаете, простите.?!

Пытаюсь замутить)

Ну так начни встречаться! Но нет же надо сразу в трусы лезть... детский сад...

Опубликовано:

поцелуй это очень важный и ответственный шаг, от него зависит ваше будущее, а порой и настоящее...начиная с психологического уровня, заканчивая моральным :lol:

не, ну это бред, конечно, тут люди порой не знают как на секс подругу развести, ну и так и этак пытаются, напоминая умирающих койотов над куском плоти, а тут какой то поцелуй.

читай ФАКи, студент, да и не забывай, оральная контрацепция - это важно, а точнее - чисть зубы, набирайся уму и опыта.

Опубликовано:

оральная контрацепция - это важно, а точнее - чисть зубы, набирайся уму и опыта.

Оральная контрацепция это немного другое. :lol:

Опубликовано:

Здрасте=) У меня на днях свидание с девушкой, она мне нравится и я ей. Как мне её поцеловать? Что следует перед поцелуем делать? О чем говорить?

Перед поцелуем нужен контакт с ней на уровне прикосновений.

Опубликовано:

1 Как мне её поцеловать? 2 Что следует перед поцелуем делать? 3 О чем говорить?

1. Приблизить свою морду к её и поцеловать.

2. Подойти к ней.

3. После поцелуя сделай ей предложение руки и сердца (ААААААААА!!! Аж поцеловала!!! Какое достижение!!!)

Предложи ей ОФИЦИАЛЬНО встречаться )))

Опубликовано:

Ппц здесь советы)

Альфа-самец поцеловал бы при встрече, а при прощании она бы одевалась)

Но в твоём случае такое необязательно. Просто проведите свидание, главное, чтобы оно не было унылым. При прощании, когда проводишь её, сам заметишь что момент поцелуя настал - характерный блеск в глазах. Говорить ничего не надо абсолютно. Подходишь и целуешь.

Опубликовано:

Я фигею, с каждым днем форум все хуже и хуже!

Автор, правила оформления темы прочти!

для всех - перед тем как советовать, надо узнать сколько лет обоим и тд., а потом уже советовать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...