Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу дожать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой. За 3 недели 6 свиданий. На втором всеми правдвми и неправдвми затянул к себе домой, но не смог дожать.Приготовил ужин при свечах, вино, а она оказуется по средам и пятницам пост соблюдает, мясо нельзя, алкоголь нельзя, поддаватся всяким соблазном тоже... Говорит: Не знаю как я поддплась тогда зайти к тебе, ето против моих убеждений, не стоило мне заходить, типо еще рано.

У меня квартира летом свободна, у нее тоже, на все мои приглашения ко мне говорит, нет, я щитаю еще рано, я знаю что ты будещь настойчевей, я к тебе ни прийду. К себе тоже не пускает, говорит рано.

Сама скромная, умная(черезчур походу),отличница,воспитаная,верующая короче типо правильная вся, на людях типо нельзя показывать свои емоции,страсти и все такое.

На свидания вызванивается легко,не отмораживается, когда начинаю более жестко кинестетить, сразу начинает: опять пристаешь?, сдесь же люди, так нельзя, я ведь скромная, я так не могу.

Когда начинаю целовать шею или верхнюю часть груди, сразу отстраняется и тоже нельзя и все такое. Ни дает себя не как возбудить.

Она на неделю уежает на дачу, в четверг с ней встречусь, я ей сказал что я ее так легко не отпущу, она сказала что ко мне не поедет и чтобы я ничего такого не плпнировал, типо за ранее предупреждает.

Какой же хитростю ее заманить?Пллохо что она месность мою уже знает и если рядом с домом буддем идти,может уперется как в первый раз.

Как Дожать?

Опубликовано:

На 2-м свидании ужин при свечах и вино ИМХО бред, т.к это оне крышеснос - да и рановато. Если она хорошо воспитана и религиозна, но на свидания легко вызванивается и идет на контакт, значит надо запастись терпением, понизь ее значимость и получай удовольствие от приятного время препровождения. Оно само потом получиться, а упираясь ногами тянуть девушку домой = постель - это глупо. Ты всем своим Я кричишь ей: "мне б потрахаться!!!!"

Опубликовано:

C тобой играют, а и уши рад развесить)))) Ты жалок и предсказуем, если быстро не изменишься, то попадешь в ДОД.

Сейчас забивай на все встречи до дачи, у тебя вдруг дела и тебе некогда, за это время поищи общение с другими девушками, знакомься и соблазняй их. На ее смс реагируй с опозданием, да блин чего я расписываю, АнтиДОД прочитай, ты просто одной ногой уже в друзьях.

Пока ты будешь вести себя как тряпка она будет извиваться и выкручиваться и ничего у вас не будет.

Сколько тебе и ей лет?

-_Zevs_-: не, такое сейчас не прокатит, девочка только и ждет от него таких действий и это будет очень предсказуемо для нее, она 10 раз откажется идти к нему домой, а если случайно и придет, то найдет 100500 отмазок от секса и парень реально ничего не сможет сделать, его уже одели в ошейник и поводок привязали

Опубликовано:

Автор, предложи ей зайти к тебе посмотреть коллекцию икон, ну или помолиться. Начни хардкорную кинестетику, а когда посыплются отмазки, вотри ей такую сказку: Милая, без греха не было бы и нас с тобой, блаблабла, Адам и Ева тоже поддались искушению, и теперь нас вон как много, траляля, мы как закончим, сразу всё замолим, исповедуемся... Можешь устроить ей крышеснос в церкви, с кагором и постной закуской.

По теме: 80% она тебя имеет, 20% за сектантские настроения в семье.

Опубликовано:

JuicyFruit : не вариант такой совет, как я уже выше написал, она только этого и ждет

Опубликовано:

Лёгкий оффтоп: а чего это вы все так про возраст задвигаете? Неужто мозг 20 летней мадамы оооочень сильно отличается от мозга мадам в 30 и даже в 40 лет?

з.ы. я не волшебник, я просто учусь ©, гнилыми помидорами не бросаться :rolleyes:

Опубликовано:

мозг 16-17-19 летней сильно отличается от 23-25-30 летней))

меня лично тут еще и возраст автора интересует, уж больно жуткие косяки

Опубликовано:

Автор, предложи ей зайти к тебе посмотреть коллекцию икон, ну или помолиться. Начни хардкорную кинестетику, а когда посыплются отмазки, вотри ей такую сказку: Милая, без греха не было бы и нас с тобой, блаблабла, Адам и Ева тоже поддались искушению, и теперь нас вон как много, траляля, мы как закончим, сразу всё замолим, исповедуемся... Можешь устроить ей крышеснос в церкви, с кагором и постной закуской.

По теме: 80% она тебя имеет, 20% за сектантские настроения в семье.

На самом деле есть реально религиозные семьи, где соответственно, религиозные девочки растут. Не скажу, что много, но достаточно.

Опубликовано:

Про "16-18" (именно 18! т.к. после уже даже психологически "можно" и всё приходит в норму с мыслями и поведением, у большинства) и "20-и дальше" согласен, а вот разницу между 25 и 35 не так уж и много, согласен?

Опубликовано:

а вот разницу между 25 и 35 не так уж и много, согласен?

Нет не согласен. Как ты легко туда сюда 10 лет... Разница есть и немалая.

Опубликовано:

"Сейчас забивай на все встречи до дачи, у тебя вдруг дела и тебе некогда, за это время поищи общение с другими девушками" - ЛОЛ Вопрос конкретно как ее соблазнить, а ни как сбежать..

Типа не даёт беги к другим не выход, не только для пикапера, а и своего самодостоинства

Жестью тут явно не проймешь Нарайана точно слушать не стоит, какой ДОД она же не говорила что не даст, просто типа рано понятия у нее такие, посему надо её как-то хитро саму навести на тему ток не прямо, порядочная стеснительная, но еб..ся та хочет полюбому, вообщем невзначай вывести ее в эту тему что бы она загорелась, а жесткой кинестетикой и.т.д ток пережмешь.. может ей и будет нравится, но факт в её принципах.. не поддаватся прямым соблазнам, а вот косвеным да..

Опубликовано:

"Сейчас забивай на все встречи до дачи, у тебя вдруг дела и тебе некогда, за это время поищи общение с другими девушками" - ЛОЛ Вопрос конкретно как ее соблазнить, а ни как сбежать..

Типа не даёт беги к другим не выход, не только для пикапера, а и своего самодостоинства

Жестью тут явно не проймешь Нарайана точно слушать не стоит, какой ДОД она же не говорила что не даст, просто типа рано понятия у нее такие, посему надо её как-то хитро саму навести на тему ток не прямо, порядочная стеснительная, но еб..ся та хочет полюбому, вообщем невзначай вывести ее в эту тему что бы она загорелась, а жесткой кинестетикой и.т.д ток пережмешь.. может ей и будет нравится, но факт в её принципах.. не поддаватся прямым соблазнам, а вот косвеным да..

Наконец-то хоть одна светлая мысль на небосводе сверкнула, плюсую.

Опубликовано:

Tick: тебе в факи дружок :) пока то, что ты написал это прямой путь к сливу.

Как же меня радуют ТФНские советы тут))

Опубликовано:

Познакомился с девушкой. За 3 недели 6 свиданий. На втором всеми правдвми и неправдвми затянул к себе домой, но не смог дожать.Приготовил ужин при свечах, вино, а она оказуется по средам и пятницам пост соблюдает, мясо нельзя, алкоголь нельзя, поддаватся всяким соблазном тоже... Говорит: Не знаю как я поддплась тогда зайти к тебе, ето против моих убеждений, не стоило мне заходить, типо еще рано.

У меня квартира летом свободна, у нее тоже, на все мои приглашения ко мне говорит, нет, я щитаю еще рано, я знаю что ты будещь настойчевей, я к тебе ни прийду. К себе тоже не пускает, говорит рано.

Сама скромная, умная(черезчур походу),отличница,воспитаная,верующая короче типо правильная вся, на людях типо нельзя показывать свои емоции,страсти и все такое.

На свидания вызванивается легко,не отмораживается, когда начинаю более жестко кинестетить, сразу начинает: опять пристаешь?, сдесь же люди, так нельзя, я ведь скромная, я так не могу.

Когда начинаю целовать шею или верхнюю часть груди, сразу отстраняется и тоже нельзя и все такое. Ни дает себя не как возбудить.

Она на неделю уежает на дачу, в четверг с ней встречусь, я ей сказал что я ее так легко не отпущу, она сказала что ко мне не поедет и чтобы я ничего такого не плпнировал, типо за ранее предупреждает.

Какой же хитростю ее заманить?Пллохо что она месность мою уже знает и если рядом с домом буддем идти,может уперется как в первый раз.

Как Дожать?

Все твои примочки, крышесносы это мишура. Запомни основу: внутреннее состояние, решимость твоих действий, обаятельность. Остальное все не так важно. Понятно что она от тебе делает дальше. Раппорта нет. Твое вс неадекватно для нее на этом этапе.

Потому что со стороны в связи с твоим небольшим опытом очень сильно чувствуется, что вот этот ужин, вино, твоя квартира говорит об одной твоей цели. Что ты выпрашиваешь у нее секс. И она это хорошо чувствует. Причем не только чувствует, но еще и манипулирует тобой: это нельзя, туда нельзя. Сейчас ты в ведомом положении. То чем ты хотел ее удивить, это полный бред и обычно вызывает негатив у девушки, потому что ей не хочется быть должной тебе. Ведь ты же старался. Но вот эти все крышесносы напускные с затаскиванием девушки домой любыми способами никогда хорошо не заканчиваются. Почему бы не сделать так, своими действиями и поведением, чтобы она сама захотела к тебе домой? Действуй от обратного. Не затаскивай ее к себе, но делай так, чтобы она сама тебя затащила к себе. Будь лучшим. Развивай внутренние качества, харизму, юмор, можешь над собой посмеяться с самоиронией. Параллельно с этими хорошими чертами в невербалике у тебя должно быть нагловато-самцовое поведение. Трогай ее когда сам захочешь. Но калибруй и опять трогай немного превышая границы ее дозволенности каждый раз. Ты решаешь, но в то же время уважаешь ее, немного превышая ее нельзя. Не слушай то что она говорит. Можешь понюхать ее волосы или шею. Следи при этом за своим вс. Будь спокоен, расслаблен, укуси ее за шею, ей точно понравится. Больше невербалики, поиграй с ней. Укуси за жопу или за палец ноги, или за икру. Улыбайся чаще ей. Представь что ты животное, самец из дикого мира, а она самка. И ты заигрываешь с ней. Переверни свои стандарты полностью. Измени свое поведение, и увидишь что изменятся результаты на те, которые ты хочешь.

Опубликовано:

Narayan23 имхо прав. Она действительно от тебя уже знает что ожидать - ты хочешь ее трахнуть. Если будешь и в дальнейшем прожимать и дожимать - отморозиться. Нужно подпитать новыми эмоциями. Игнор и твое охлождение в этом направление даст ей призадуматься.

Тем более смутило вот что - девочка пришла к тебе домой. Если она не совсем дура, то понимает же, что не покормить то ты ее привел. Значит готова была на секс. Может косяки на самом втором свидании и при прожиме дома? Распиши подробнее че было.

И кстати вопрос про твой и ее возраст очень важен.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=110486

Вот кстати еще неоконченный филдрепорт о соблазнении "правильной" девочки.

К сожалению парень сам отморозился и так и не закончил начатое, но явно шел к успеху =) может чего подчерпнешь.

Опубликовано:

Tick: тебе в факи дружок :) пока то, что ты написал это прямой путь к сливу.

Как же меня радуют ТФНские советы тут))

Судя по твоим постам ты вообще рекордсмен по сливам, ты уж извини, но пишешь бред.

Опубликовано:

Narayan23, Если не даёт игнор не всегда выход что бы так всё просто было вопроса бы не стояло..Рад что ты перечитал весь форум выучил все сокращения - барабан тебе на пузо как говорится, можешь называть ся пикапером кем хочешь, но иногда можно просто включить мозг и подумать логически почему что случается и из-за чего.. и какой искать выход, а не строчить автамом ответ услышав только слово ДОД...есть вещи которые с природой приходят жаль что ты этого не получил, факт в том что я лишь даю совет за которым он сдесь, уж его дело каким воспользоватся..я предпочитаю индивидуально расматривать ситуцию как отдельный случай, а не подгребать всё под факи такой ПГ тут же не игра тебе.. воспользуйся мечом кладенцом смешно просто..

Опубликовано:

ну поехало :) ТФН революция :) особенно в сумме с темой про цветы очень показательно :) удачи ребятки

зы отвечать на провокации воинствующих ТФНов в этой и других темах больше не буду, можете не стараться

Опубликовано:

Звезда обиделась)) правильно не пиши кури факи свои дальше ))интересно тёлу трахнул хоть 1у без книжонок та? :lol: и Кто из нас неудачник? Можешь сам догадатся дерзай дальше)

Опубликовано:

все участники соревнований "у кого член больше" - Тик, Нараян23 и Шнитцель получают по заслуженной медали - варн.

какого хрена Тик, ты перешёл на личности? не понравился совет или не нравиться автор совета - это 2 большие разницы

Если бы ты обсуждал не автора поста, а тему поста - то и Автор темы получил бы от вашей дискуссии гораздо больше пользы, чем от срача.

Кроме того - ты абсолютно не сомневаешься ни в чём? а может есть доля истины в словах оппонента - ты не подумал об этом?

Нараян, отсутствие опыта и знаний у людей или простое непонимание/несогласие с твоей позицией - это не повод "гнуть пальцы" и "крошить батон" на других.

Шнитцель. Если два дурака меряются пиписьками - не надо присоединяться к одному из них. Две пиписьки рядом друг с другом всё равно не будут длинее третьей.

Автор,

прочти правила раздела и дай нормальную информацию. По твоей писанине ни х... непонятно что и как

Всем удачи.

Опубликовано:
Приготовил ужин при свечах, вино, а она оказуется по средам и пятницам пост соблюдает, мясо нельзя, алкоголь нельзя, поддаватся всяким соблазном тоже…
Автор, ты идиот? Какой в жопу пост? Какая религия, пост не чередуется по дням типа в пятницу мясо не жру, а в субботу от пуза и коньяка в довесок! ))) Сам хочу на следующий год поститься :D !
просто типа рано понятия у нее такие
В РФ только одни понятия ))) Лично я сомневаюсь, что она по понятиям живёт :D :D :D

Автор, сколько раз повторять, что лиричек, целок и прочих скромниц надо соблазнять директивно. Если не можешь так делать, то трахай распечатанных, которые не постятся через день (гы, во она тебе лапшу навешала!).

Опубликовано:

Не горячись, браза

это не тот большой пост про который ты подумал. Это еженедльные посты - в среду и пятницу. В знак того, что в среду Христос был предан иудой, а в пятницу распят.

Короче - девушка жёстко верующая

Опубликовано:

C тобой играют, а и уши рад развесить)))) Ты жалок и предсказуем, если быстро не изменишься, то попадешь в ДОД.

Сейчас забивай на все встречи до дачи, у тебя вдруг дела и тебе некогда, за это время поищи общение с другими девушками, знакомься и соблазняй их. На ее смс реагируй с опозданием, да блин чего я расписываю, АнтиДОД прочитай, ты просто одной ногой уже в друзьях.

Пока ты будешь вести себя как тряпка она будет извиваться и выкручиваться и ничего у вас не будет.

Сколько тебе и ей лет?

-_Zevs_-: не, такое сейчас не прокатит, девочка только и ждет от него таких действий и это будет очень предсказуемо для нее, она 10 раз откажется идти к нему домой, а если случайно и придет, то найдет 100500 отмазок от секса и парень реально ничего не сможет сделать, его уже одели в ошейник и поводок привязали

Мне 22 ей 24

Я не жалок и непредсказуем и как там ктото писал я могу ее в любой момент ущипнуть за задницу или укусить за ухо или еще куда, тут дело другое......реакция у нее после этого какаято не такая как у других, она ваще почти на все мои шутки и глупости сильно серьезно реагирует, типа уже с детсва выросла, а взрослые люди мол так не должны поступать, вот тут и сложность. С малолетками до 20 легче они адекватней относятся к разным глупостям и шуткам....ты прав мозг женщины меняется со временем

И я не веду себя как тряпка и на одной ей не зацикливаюсь, гуляю и с другими, но ету дожать надо, хотябы для повышения своего самоуверения чтоли.

В четверг гулять с ней не пошел сказал что иду на день рождения, буду бухать, а тебе мол нечего со мной с пьяным гулять, увидемся на следушей недели.

И смски дядька я ваще не пишу, знаю что ето за хрень, вечно потом баба не так растолкует их а потом оправдуйся, выкручивайся

Опубликовано:

Все на мази, зачем ты торопишь события? Ты считаешь, что чем раньше - тем круче? Она не будет с тобой согласна. Не торопи события, просто получай удовольствие от общения.

Не надо на следующей встрече тащить ее к себе, просто классно проведи с ней время. Проведи его так, чтобы тебе было хорошо с ней, а ей - с тобой. Не торопи события, все будет.

А если будешь настаивать на скором сексе - накосячишь, и все испортишь. Зачем?

Естественно, все строго ИМХО.

Опубликовано:

автор сделай ка ей дальше, напишешь результат

Не звонил ей неделю, она тоже не давала о себе знать.Позвонил во вторник, поздравил с днем независимости,поговорил о том о сем, она еще в селе, токо сегодня приедет, сказал на выходных позвоню погуляем.

Во время разговора не вышло ее вывести в К+..Постоянный К0, ее ваще тяжело развеселить, вечно какаята серьезная.

Если неделю не давать о себе знать можно назвать дальше то результат: по общению создается впечетление что ей все равно на отношения, она как бы и не против но и не проявляет ни какой активности или хотябы незнаю, радости чтоли от того же общения. Перед тем как ехать в село я ей сказл, ладно удачи, я тебе позвоню когда приедешь, прогуляемся,да?

Она ответила: ну хорошо, позвониш,если захочешь.....

Выводить на свидание в субботту или пропасть до следующей недели?

Опубликовано:

ter.: до факов видимо не добрался, иначе бы знал, что неделя это реально ОЧЕНЬ мало, 2-3 недели обычно.

Опубликовано:

Автор, за две-три недели она про тебя просто-напросто забудет.

В сложившейся ситуации может быть все-таки стоит на нее забить? Дело не в затраченных даже усилиях, и не в том, что она не дает уже сколько времени.

Ты подумал, что будет у этой "верующей" потом, после секса? Уверен, что она не станет за тобой бегать и предлагать пожениться, как это требует ее вера? :) :) :)

Опубликовано:

Я свою на 2 свидании(на второй день) , завёл к себе под предлогом *мне нужно кое-что взять* ,зажег свечи,музыка,дорогое вино,фрукты романтика короче, это всё было заранее приготовленно, ну ей вроде оч понравилась всё неожиданно было,но когда я пререводил обстановку в горизонтальное положение она сказала : нужно чтоб прошло некоторое время,и тем более у меня эти дни.

Вопрос:данный крышеснос на каком этапе отношений или на каком свидании лучше устраивать?

Опубликовано:

Ter, а вот скажи честно, как ты думаешь, ей с тобой вообще интересно?

Я к тому, что ты не пробовал увлекательно, со знанием дела говорить с ней о

религии? О любой. Обсудить с ней буддизм и самого Будду. Рассказать об Ошо, Гурджиеве, например.

Поговорить о личности Христа как такого. Он же нормальным мужиком был. И от вина

никогда не отказывался. И распят был, как сейчас оказывается не в 33 года, а гораздо старше.

А она знает, что из себя представляет канонический текст Библии и сколько общего у него с оригиналом?

А почему Евреи признают только ветхий завет, а новый для них - ересь?

Короче, мне кажется, если пойти этим путём, то она ой как тебя зауважает.

Да и тебе эти знания не помешают.

А пока расскажи ей хотя бы как приянято хоронить людей в Бутане

http://www.tema.ru/travel/bhutan/

Этого она уж точно не слышала...

Опубликовано:

Я свою на 2 свидании(на второй день) , завёл к себе под предлогом *мне нужно кое-что взять* ,зажег свечи,музыка,дорогое вино,фрукты романтика короче, это всё было заранее приготовленно, ну ей вроде оч понравилась всё неожиданно было,но когда я пререводил обстановку в горизонтальное положение она сказала : нужно чтоб прошло некоторое время,и тем более у меня эти дни.

Вопрос:данный крышеснос на каком этапе отношений или на каком свидании лучше устраивать?

Ну явно не на 2-м. Дай ей к тебе привыкнуть хоть немного, для девушек это важно. Она все правильно сделала (может у не и не было ЭТИХ дней), но на 2-м свидании дают сами знаете кто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...