Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пложалуйста!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я парень мне 19 лет, девушка 18 лет. Вместе учимся с 4 класса и с того же времени постоянно друг за другом бегали. За все 8 лет что я с ней знаком мы встречались 4 раза, но каждый раз эти "отношения" длились не больше 2 месяцев. В январе этого года опять начали встречаться, всё было хорошо, но часто ругались, в основном из-за пустяков. Прошло 7 месяцев и она заявила мне что она устала от отношений, хочет отдохнуть, устала от ответственности.. но сказала она это после того, как переночевала как то у подруги и к ним на всю ночь пришел наш общий друг Вадик, она с ним всю ночь болтала и он ей понравился, начала каждый день гулять с ним... Если сидим компанией где-то во дворах то она с ним сидит и хохочет, щекочет его, заигрывает, за шею друг друга кусают, а недавно, мы гуляли как обычно толпой, она как обычно с ним играется смеется и под вечер они оба отошли от всех и сказали, мы пошли вдвоем погуляем, почти 2 часа сидели в соседнем дворе до 12 часов вечера... и но когда я с ней начинаю разговаривать, я пытаюсь запретить ей с ним общаться она мне говорит оставь меня, я устала от отношений мне нужен отдых.. ПОМОГИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

З.Ы если что то не дописал, говорите, дополню..

Опубликовано:

а секс был? Нет? - тогда и отношений-то нет. А тебе чего от нее надо? Секс ей нужен, вот что, а не отношения. Да и глупо это запрещать кому-то что-то. Вы же не муж и жена. Вы друг другу ничего не должны.

Забудь про нее. Незаменимых нет. Да еще и сама придет к тебе потом - скажет, мол, чего это ты расслабился, за нее не борешься... Не докучай ей.

Опубликовано:

а секс был? Нет? - тогда и отношений-то нет. А тебе чего от нее надо? Секс ей нужен, вот что, а не отношения. Да и глупо это запрещать кому-то что-то. Вы же не муж и жена. Вы друг другу ничего не должны.

Забудь про нее. Незаменимых нет. Да еще и сама придет к тебе потом - скажет, мол, чего это ты расслабился, за нее не борешься... Не докучай ей.

секс был. от неё мне надо одно, хочу вернуть всё как и в начале отношений, она говорит тоже этого хочет, но сама с другим там...

Опубликовано:

она сама тебе всё говорит, в чём проблема?

За все 8 лет что я с ней знаком мы встречались 4 раза, но каждый раз эти "отношения" длились не больше 2 месяцев

Внимание вопрос, какие выводы ты сделал для себя из этих ситуаций? А!? по моему никаких.. а очень жаль.

Как можно в одну воду входить столько раз, тоже не понятно,ладно были бы дети, квартира. а тут мозготрах.

наш общий друг Вадик,

посмотри на этого парня, понаблюдай за ним,

может и в тебе раньше была изюминка..

Опубликовано:

она сама тебе всё говорит, в чём проблема?

За все 8 лет что я с ней знаком мы встречались 4 раза, но каждый раз эти "отношения" длились не больше 2 месяцев

Внимание вопрос, какие выводы ты сделал для себя из этих ситуаций? А!? по моему никаких.. а очень жаль.

Как можно в одну воду входить столько раз, тоже не понятно,ладно были бы дети, квартира. а тут мозготрах.

наш общий друг Вадик,

посмотри на этого парня, понаблюдай за ним,

может и в тебе раньше была изюминка..

Вывод я сделал - я идиот..ибо бегаю за ней и выставляю себя подкаблучником, но я не могу без неё, если 1 день ее не увижу уже ломка начинается. По поводу парня, он ей понравился потому что мы с ним похожи, это она сама так сказала.

Опубликовано:

"Вывод я сделал - я идиот..ибо бегаю за ней и выставляю себя подкаблучником" - началось просветвление, но "но я не могу без неё, если 1 день ее не увижу уже ломка начинается." а вот это придётся давить в себе. Борись, ты ж мужыг :D Забей на неё, _666_ всё правильно сказал, ещё потом благодарен себе будешь за то, что сейчас забил. Марш в поле, удачи. B)

Опубликовано:

Всё просто, только потребует времени.

Бросаешь её в игнор, а сам начинаешь гулять с другими девчёнками и флиртовать со всеми девчёнками в компании, игнорируя лишь её. У неё возникнет своего рода непонимание, почему её светлую персону игнорируют, и когда она сама пойдёт с тобой на контакт использую технику "Блицкриг", отводишь её в соседний двор, как она с Вадиком ходит, и начинаешь там просто болтая кинестетить, позже переключаешься на флирт, потом целуешь, и заканчиваешь фразой вроде "уу... опять захотела меня!". Конечно каждый из этапов надо обыграть, я тебе указал один из возможных сценариев.

Опубликовано:

Автор! Что-то херню ты понёс...

Я парень мне 19 лет
это нормально, тогда почему же
сидим компанией где-то во дворах

А камора в подвале у вас есть? Взрослей уже. Подростковые кампании - кучка мальчиков и девочек, объединённая темой секса и пива. Не удивительно, что они там между собой сношаются как хотят, прям Германия сороковых...

За все 8 лет что я с ней знаком мы встречались 4 раза

О чём это говорит? О том, что броуновское движение продолжается, и о том, что за 8 лет ты ничего не понял. Кури FAQ по малолетками, сюдя по всему это ваш случай.

Вывод я сделал - я идиот

Ну...как тебе сказать...

я не могу без неё, если 1 день ее не увижу уже ломка начинается

АЕНШОН! АЙ РИПИТ!!! FAQ по малолеткам!!! Узнаешь о себе и о людях, чё

Опубликовано:

19 лет, а все гуляем большими компаниями и шаримся по дворам... какой ужас...

ну если кучу раз вы уже с ней начинали ЛТР и ничего не выходит, зачем тянуть кота за яйца?))) ВВП Т10Д

Опубликовано:

ты живешь воспоминаниями о ПРОШЛОМ и слишком много думаешь о БУДУЩЕМ. Живи настоящим. Сколько интересного ты пропускаешь, летая где-то там. Ведь только и есть настоящее - вот оно. Поверь, потом, когда она сама к тебе придет, или вы вместе встретитесь, тебе поможет то, что ты в свое время выкинул ее из головы. Точнее не ее. А воспоминания прошлого. Тут очень много говорят всем переставать строить воздушные замки будущего. Так вот не строй замки.

Я не говорю, что ситуация безнадежная, что она никогда не будет твоей. Выход есть. Выход в том, чтобы перестать думать о ней, как все здесь и советуют.

PS. Да и подумай логически. В какой ты ситуации предпочтешь оказаться? В любом случае здесь игнор - девочка показывает это своими действиями. Один ты своими поступками от нее ничего не добъешься, ты прикинь, тебе бы кто докучал - ты бы его 99% отшил сразу. Нужен взаимный интерес - и с ее стороны тоже. Ты ей сейчас надоел. Остынь. Не надоедай ей. Так что займи заранее выигрышныю позицию хищника, а не жертвы - игнорь ее первым. Пусть проявит любопытство. Да и ты тыщу-пятьсот раз уже поймешь за это время, что в мире кроме нее еще много интересного.

PPS. Скажи, а сколько раз ты так влюблялся уже? Так, чтобы не мог прожить и 1 дня без нее? Это в первый раз? Тогда тебя ждет еще целая куча таких влюбляний, уж поверь мне. Если это не в первый раз - то вспомни как легко ты забыл те свои влюбленности. Как-то так.

Опубликовано:

Спасибо всем за помощь, я почитал ответы и понял что надо ее бросать. подошел к ней когда она в очередной раз гуляла с ним вдвоем и сказал что мы расстаемся, в ответ на это она сказала что я пожалею об этом и заплакала.. теперь буду стараться забывать её

Опубликовано:

надо было для начала - просто пропасть из ее вида...... Ну зачем же так ей сразу все карты выкладывать?... Слишком кардинально и рискованно... Хотя если она тебе больше не нужна - то честность самое то....

Опубликовано:

Она заплакала и терь Вадик её пригреет как раз в нужный момент да пох забей на неё, мож и сама пойдет на контакт может нет, вопрос те должны были бы надоесть эти игры

Опубликовано:

Она заплакала и терь Вадик её пригреет как раз в нужный момент да пох забей на неё, мож и сама пойдет на контакт может нет, вопрос те должны были бы надоесть эти игры

Не факт что она пригреется к Вадику, она так же может погрузится в депрессию и вспоминать Автора, если так всё и пойдёт то у Автора Карт Бланш на руках будет))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...