Перейти к публикации
пикап.Форум

Натурал лучше пикапера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем тема такая ребят,я прилетел с Турции только что,и решил сюда запилить вопрос,на который мне очень хочется увидеть ответ,превосходящий мои ожидания,и вообще мнение противоположное моему.

Опыт пикапа у меня есть,и результаты тоже,не буду набивать себе цену,опустим этот момент. Вот поехал с друзьями в турляндию. Со мной было 2 лучших друга и брат.

Ну в общем,мой лучший друг-натурал,самый настоящий. Голубоглазый блондин,поднятые короткостриженные волосы,рост чуть выше стреднего. Американская улыбка. Всеми своими достоинствами умело пользуется,хотя далеко не блещет интеллектом,т.е. разговор долго вести не может. Играет чисто на обоянии.

Тёлок снимали везде вместе. Я тоже кстати не урод.)) Высокий стройный брюнет.Но влюбиться в меня с первого взгялда сложно:)  И меня тут так задело то,что все девочки  при появлении моего друга переключались только на него,чтобы я ни делал,как бы я ни стрался,нихрена не выходит. Даже одну и ту же девочку по очереди пытались склеить,я начинал первым,вроде всё пошло хорошо,калибровал её чётко,но тут она видела моего друга,и всё...только он..Меня это очень разочаровывало. Как бы мне хотелось отомстить по доброму.

Если кто читал книгу Володи Форса (Chillyred),то там тоже у него был друг-натурал. Который трахал девочек,которые изначально на него глаз косили. То есть выбирали его, а не он.

Тут такая же ситуация,мне кажется на моего друга все девочки запасть могут. Он нравится всем,ничего при этом не делая. Делаю вывод: натурал продуктивнее пикапера

Опубликовано:

натурал это человек который сам по себе тёлок умеет СНИМАТЬ

пикапер - человек который этому научился (литература,практика,советы)

а твой друг просто уверенный в себе красавчик и его снимают, ему остаётся лишь сильно не тупить.

Опубликовано:

Сравнили красненький телефончик с миниумум функций с черным смартфоном - что выберут девочки по внешнему виду?

То что красиво упаковано.

И что тебя удивляет???

Хорошо же написал - выбирали его, а не он.

Была хоть одна, которая на него не обратила внимания? Вот заклиниет его как раз, когда ему захочется такую. Вот тогда и будет любопытно посмотреть, что же он сможет сделать, если на внешность девочка не цепляется.

Опубликовано:

да, а знаешь, чем он лучше? Он не знает умных слов типа калибровка, кинестетика, раппорт итд, не знает че такое ЛТР и ОЖП и Т10Д. Чел не заморачивается - и да, это офигенно. Он не применяе никаких умных теореий из всяких книг непонятно кого и непонятно о чем. И я бы тоже выбрала натуральчеГа XD

Вывод: выкидывай умные книжки, умные слова и иди знаколмится с девушками так, как будто ты не знашеь че такое пикап) счастливее будешь.

ЗЫ кста ИМХО это умение нельзя натренировать.

Опубликовано:

Он не применяе никаких умных теореий из всяких книг непонятно кого и непонятно о чем.

Нет. Он как раз их и применяет. Только сам не знает этого. И применяет их по всей видимости гораздо лучше автора.

Натурал и пикапер соблазняют девушек принципиально одинаково. Разница в том что один понимает почему и как это происходит на детальном уровне, а другой нет.

Опубликовано:

если бы я не знал таких слов красивых,как вы написали, то я бы ваще никого не снял,и ходил дрочилой)

я раньше вообще ничего не умел,и не знал о чём говорить,как говорить,что при этом делать,как трогать.

И ОН всего этого не умеет,всё это делают с НИМ! он как игрушка для девочек! вот я о чём говорю...и как это перебить,я поа не знаю..

Опубликовано:

я думаю тебе не стоит заморачиваться! Это в полне обычная ситуация.. Думаю тебе нужно найти какой то другой подход к девочкам.. Не все же любят голубоглазых блондинов)

Опубликовано:

Сколько зависти.

Трахают его, выбирают его, он игрушка (нужное дописать)

А ты такой молодец сидишь задрачиваешь форум. В поле!

Опубликовано:

Перекрась волосы, вставь голубые линзы и сделай пластическую операцию. Сделайся максимально похожим на этого своего друга. Тогда и выяснишь, кто лучше. Просто крассавчик-натурал или ТОТ ЖЕ САМЫЙ крассавчик, но с ПРИОБРЕТЁННЫМИ извне знаниями и навыками.

Опубликовано:

Зависти у меня нет,потому что это мой лучший друг,не в этом дело. Я просто со стороны посмотрел на сложившуюся ситуацию)

И предложения стать ИМ не принимаются,я за "настоящую цену" человека. 

Рано или поздно я всё равно добивался тех же девушек,дело в принципе: почему натурал восстребованее пикапера..для девочек!?

Опубликовано:

у Володи в его книжке другая ситуация есть. когда он делал-делал, снимал-снимал девочку перед группой, а Ортега ничего не делал, рядом стоял. и снял.

слишком ты заморочился. и сравниваешь только с самим собой. вдруг твое кунфу слабее его самбы??

ты же выбираешь, а не тебя.

Опубликовано:

если бы я не знал таких слов красивых,как вы написали, то я бы ваще никого не снял,и ходил дрочилой)

я раньше вообще ничего не умел,и не знал о чём говорить,как говорить,что при этом делать,как трогать.

И ОН всего этого не умеет,всё это делают с НИМ! он как игрушка для девочек! вот я о чём говорю...и как это перебить,я поа не знаю..

Вот представь, ты с другом сидишь в компании очаровательных 5-6, вы классно общаетесь, и ты знаешь, что с твоей 5-6 у тебя сегодня будет секс. И вдруг к вам приходит их подруга, 7-ка. И что происходит? Вы с другом моментально забываете про ваших 5-6, про то, что сегодня планировался трах, и все ваше внимние перемещается на 7-ку. Она становится центром вашей маленькой компании! К чему это я? Да к тому, что несмотря на непрописную истину: "женщина любит ушами", физическую привлекательность никто не отменял!!!

Далее. Помню как я однажды подошел к 3 ОЖП, а примерно через 5 минут пришел еще один мальчик, который как оказалось, с ними минут за 30 до меня познакомился (просто на время отошел от них). Мальчик был симпотичнее меня, но примерно через минут 20 он удалился из нашей компании. Почему? Просто на него девочки внимания перестали обращать. Как оказалось он был неитересен и зануден. Он не знал КАК нужно общаться с девушками (в отличие от твоего друга-натурала, у которого с этим проблем нет никаких вообще). И в то же время когда я подходил с другом, который симпотяга (но не мальчик с обложки глянцевого журнала) и у которого язык подвешен дай Боже, мне приходилось (и приходится) сложновато!!!

Так что, как говорится, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным! Иными словами приводи свою внешнюю часть к соответствующему уровню (шмотки, тело) и всесторонне развивайся (в т.ч. и прокачка БГ), только тогда может ты и сможешь с ним конкурировать.

Опубликовано:

В общем тема такая ребят,я прилетел с Турции только что,и решил сюда запилить вопрос,на который мне очень хочется увидеть ответ,превосходящий мои ожидания,и вообще мнение противоположное моему.

Опыт пикапа у меня есть,и результаты тоже,не буду набивать себе цену,опустим этот момент. Вот поехал с друзьями в турляндию. Со мной было 2 лучших друга и брат.

Ну в общем,мой лучший друг-натурал,самый настоящий. Голубоглазый блондин,поднятые короткостриженные волосы,рост чуть выше стреднего. Американская улыбка. Всеми своими достоинствами умело пользуется,хотя далеко не блещет интеллектом,т.е. разговор долго вести не может. Играет чисто на обоянии.

Тёлок снимали везде вместе. Я тоже кстати не урод.)) Высокий стройный брюнет.Но влюбиться в меня с первого взгялда сложно:)  И меня тут так задело то,что все девочки  при появлении моего друга переключались только на него,чтобы я ни делал,как бы я ни стрался,нихрена не выходит. Даже одну и ту же девочку по очереди пытались склеить,я начинал первым,вроде всё пошло хорошо,калибровал её чётко,но тут она видела моего друга,и всё...только он..Меня это очень разочаровывало. Как бы мне хотелось отомстить по доброму.

Если кто читал книгу Володи Форса (Chillyred),то там тоже у него был друг-натурал. Который трахал девочек,которые изначально на него глаз косили. То есть выбирали его, а не он.

Тут такая же ситуация,мне кажется на моего друга все девочки запасть могут. Он нравится всем,ничего при этом не делая. Делаю вывод: натурал продуктивнее пикапера

Конечно продуктивнее. Потому что это у него получается бессознательно, как бы автоматически. Часто у натуралов это идет еще из детства. Скажу по себе, что еще в садике в туалете девочки выстраивались в очередь, чтобы поцеловать меня в щечку. А воспитательницы брали меня на руки. Учителя говорили, что моя улыбка похоже на солнышко. А в 8 лет я показал старшим девочкам свою письку. Это были забавные случаи. Но я их очень хорошо помню. Я не пытаюсь хвастаться, просто хочу сказать насколько одним это достается легче, чем другим от природы. При приеме на работу меня всегда принимали после собеседования. У меня всегда была обаятельность, хорошие манеры, которые позволяли быстро находить доверие с любыми людьми и хорошее невербальное поведение. Мне всегда нравилось трогать девушек, чувствовать их тело, обнимать, нюхать, кусать, облизывать. Эти три вещи давали мне всегда преимущество. Хотят в раннем возрасте я еще не осознавал этого. Я даже задумывался откуда это у меня, ведь я еще был очень мал и не мог видеть пример своих родителей. Наверное гены. Природа. У меня отец тоже любит с женщинами позаигрывать, только в хорошем смысле. Он был очень умен и у него было хорошее чувство юмора. Не смотря на то, что кому-то это достается от природы, я считаю, что любой мужчина может достичь этого своим трудом и упорством. Кому-то придется тяжелее, кому-то легче. Но самое главное это постоянно развивать свои качества. И успех обязательно придет. Я и сейчас призываю молодых ребят быть натуралом, а не искуственным пикапером, быть естественным, развивать свои внутренние качества, такие как внутренне состояние, обаятельность, развитие мужских качеств. Именно развивать, а не делать вид что развиваешь. Быть, а не казаться. Ответсвенность за себя и за женщину, мужественность, состояние психической стабильности при любых ситуациях, развитие своего ума и физическое развитие. Это и есть главные вещи. Но, увы, сейчас молодым людям нужно все и сразу. Они ищут волшебную методику или таблетку, которая в один момент сделает их успешными с женщинами. Но к сожалению, такой системы нет. Да, можно быстро прийти к этому, но не сразу. Эти все крышесносы, метафоры, негхиты и др. это все мишура, бред, приправа за которой ничего не стоит. Это все помогает при определенных условиях, типа внутреннего состояние, хорошего доверия с девушкой на фоне общей успешности молодого человека. Если внутренне состояние очень спокойное и тебе хорошо, то твоя речь льется очень красиво, и девушка с восторгом смотрит на тебя. Разве при этом нужно придумывать метафоры? Нет. Если женщина видит в тебе мужчину, который может ее защитить и доверят ей, разве она будет придумывать проверки? Нет. Если ты обаятелен, обнимаешь девушку, говоришь какая она у тебя умница, обнимешь ее, поцелуешь,разве стоит выпрашивать у нее секс? Нет. Она сама попросит у тебя его. Если у тебя есть чувство юмора, харизма, самоирония, разве нужно придумывать всякие негхиты и прочий бред? Опять нет. Очень часто молодые люди обращают свое внимание именно на них, на эти мелочи, но забывают про саму основу, свое внутреннее развитие как мужчины. И в итоге получается, что с виду вроде бы и красивый, хороший мальчик, а если капнуть поглубже, то внутри все жиденько. Нет стержня. Армия закаляет мужчину. Постановка целей и их решение делает волю любого мужчины в сто крат сильнее. Трнажерный зал и боевые искусства делают тело красивым, сильным здоровым. Но для этого нужно работать, очень сильно работать. Взять и принять решение. А не по полгода писать на форуме в какое би записаться и по какой методике качаться. И не делать видимость какой-то деятельности, а реально вкладывать последние силы. Гены есть гены, так что не стоит злится на него из-за того что ему так легко знакомиться с девушками. Он не виноват в этом. Но ты осознаешь это, и у тебя есть все чтобы добиться еще лучших результатов. Чтобы стать лучше его. И это все - ты сам.

Опубликовано:

Ничего удивительного в истории автора нет. Это само собой, что красавчики нравятся гораздо больше обычного среднестатистического парня.

Посмотрим что будет с такими к 30 а потом к 40 годам( дай Бог ему здоровья конечно). Многие спиваются,становятся кабанчиками- узнаете? Идет парочка с колясочкой, девушка вроде красивая, парень тоже ничего, но уже кабанчик и кому он нужен,если чо?. Время всё расставит по местам.

И кто станет крутым бизнесменом, а кто сопьется в канаве.

Нужно усердно работать над собой.

Опубликовано:

Конечно продуктивнее. Потому что это у него получается бессознательно, как бы автоматически. Часто у натуралов это идет еще из детства. Скажу по себе, что еще в садике в туалете девочки выстраивались в очередь, чтобы поцеловать меня в щечку. А воспитательницы брали меня на руки. Учителя говорили, что моя улыбка похоже на солнышко. А в 8 лет я показал старшим девочкам свою письку. Это были забавные случаи. Но я их очень хорошо помню. Я не пытаюсь хвастаться, просто хочу сказать насколько одним это достается легче, чем другим от природы. При приеме на работу меня всегда принимали после собеседования. У меня всегда была обаятельность, хорошие манеры, которые позволяли быстро находить доверие с любыми людьми и хорошее невербальное поведение. Мне всегда нравилось трогать девушек, чувствовать их тело, обнимать, нюхать, кусать, облизывать. Эти три вещи давали мне всегда преимущество. Хотят в раннем возрасте я еще не осознавал этого. Я даже задумывался откуда это у меня, ведь я еще был очень мал и не мог видеть пример своих родителей. Наверное гены. Природа. У меня отец тоже любит с женщинами позаигрывать, только в хорошем смысле. Он был очень умен и у него было хорошее чувство юмора. Не смотря на то, что кому-то это достается от природы, я считаю, что любой мужчина может достичь этого своим трудом и упорством. Кому-то придется тяжелее, кому-то легче. Но самое главное это постоянно развивать свои качества. И успех обязательно придет. Я и сейчас призываю молодых ребят быть натуралом, а не искуственным пикапером, быть естественным, развивать свои внутренние качества, такие как внутренне состояние, обаятельность, развитие мужских качеств. Именно развивать, а не делать вид что развиваешь. Быть, а не казаться. Ответсвенность за себя и за женщину, мужественность, состояние психической стабильности при любых ситуациях, развитие своего ума и физическое развитие. Это и есть главные вещи. Но, увы, сейчас молодым людям нужно все и сразу. Они ищут волшебную методику или таблетку, которая в один момент сделает их успешными с женщинами. Но к сожалению, такой системы нет. Да, можно быстро прийти к этому, но не сразу. Эти все крышесносы, метафоры, негхиты и др. это все мишура, бред, приправа за которой ничего не стоит. Это все помогает при определенных условиях, типа внутреннего состояние, хорошего доверия с девушкой на фоне общей успешности молодого человека. Если внутренне состояние очень спокойное и тебе хорошо, то твоя речь льется очень красиво, и девушка с восторгом смотрит на тебя. Разве при этом нужно придумывать метафоры? Нет. Если женщина видит в тебе мужчину, который может ее защитить и доверят ей, разве она будет придумывать проверки? Нет. Если ты обаятелен, обнимаешь девушку, говоришь какая она у тебя умница, обнимешь ее, поцелуешь,разве стоит выпрашивать у нее секс? Нет. Она сама попросит у тебя его. Если у тебя есть чувство юмора, харизма, самоирония, разве нужно придумывать всякие негхиты и прочий бред? Опять нет. Очень часто молодые люди обращают свое внимание именно на них, на эти мелочи, но забывают про саму основу, свое внутреннее развитие как мужчины. И в итоге получается, что с виду вроде бы и красивый, хороший мальчик, а если капнуть поглубже, то внутри все жиденько. Нет стержня. Армия закаляет мужчину. Постановка целей и их решение делает волю любого мужчины в сто крат сильнее. Трнажерный зал и боевые искусства делают тело красивым, сильным здоровым. Но для этого нужно работать, очень сильно работать. Взять и принять решение. А не по полгода писать на форуме в какое би записаться и по какой методике качаться. И не делать видимость какой-то деятельности, а реально вкладывать последние силы. Гены есть гены, так что не стоит злится на него из-за того что ему так легко знакомиться с девушками. Он не виноват в этом. Но ты осознаешь это, и у тебя есть все чтобы добиться еще лучших результатов. Чтобы стать лучше его. И это все - ты сам.

фото друга-сторого конфедециальная инфа, и частные интересы не буду удовл-ть.)

Я знаю что такое внутреннее состояние, знаю что такое быть мужчиной и добиваться своих целей. Я учусь в лучшем экономическом вузе страны,причём на бюджетной основе,сам поступал,что уже много о чём говорит. Я не веду маргинальный образ жизни,занимаюсь спортом (КМС по рукопашке), тело у меня в порядке, сейчас имею ЛТР с 8кой,уже полгода.

Дело не в том,что у него там тело лучше или он чего-то умеет такого,чего не умею я,а вся фишка в том,что по непонятным мне причинам у него получается ЧАЩЕ,чем у меня снимать клёвых девочек.

У Володи форса была ситуация и с Ортегой тоже,но в начале книги у него быа совершенно другая ситуация, которая его и подтолкнула окончательно к океану под названием ПИКАП) будте внимательнее,читатели...)

Опубликовано:
Дело не в том,что у него там тело лучше или он чего-то умеет такого,чего не умею я,а вся фишка в том,что по непонятным мне причинам у него получается ЧАЩЕ,чем у меня снимать клёвых девочек.

У Володи форса была ситуация и с Ортегой тоже,но в начале книги у него быа совершенно другая ситуация, которая его и подтолкнула окончательно к океану под названием ПИКАП) будте внимательнее,читатели...)

Хочешь скажу эти непонятные причины?

Есть четыре уровня опыта:

1) Неосознанная некомпетентность. Это когда ты не умеешь что-то, и при этом не знаешь, что не умеешь этого. Это самый низкий уровень.

2) Осознанная некомпетентность. Это когда ты не умеешь что-то, но знаешь, что это делать ты не умеешь. Ты находишься на этом уровне.

3) Неосознанная компетентность. Это когда ты умеешь что-то, но не понимаешь как это у тебя получается. Оно получается как тебе кажется само собой. Это дар генов или воспитания.

Как раз твой друг и стоит на этом уровне.

4) Осознанная компетентность. Это когда ты умеешь что-то, и прекрасно осознаешь как это сделать, и почему именно так, а не иначе. Это самый высокий уровень. Обычно он достигается путем долгих и упорных тренировок.

Твой друг он не осознает этого. Оно просто у него получается и все. На уровне неосознанной веры. Он просто чувствует что будет так, и по другому быть не может. Твой друг сейчас стоит на уровень выше. Именно это позволяет ему не париться.

Твои мысли что "он лучше меня", "ему чаще достаются клевые девочки" и не дают твоему подсознанию расслабиться и привлекать девушек. Ты сам для себя ставишь ограничения. Ты сам в своем сознании ставишь друга выше себя. И девушки это чувствуют. А друг даже и не подозревает об этом. Он просто не парится и получает удовльствие от общения с ними.

Меняй мысли на противоположные.

Опубликовано:

и ху***и, теперь плакать что кто то красивее тебя? есть люди внешне не красивые, но они на столько харизматичны что деньги и красивые женщины к ним сами прилепают. плакать не надо ;)

Опубликовано:

Мужская красота весьма относительное явление. Обаятельность, харизматичность, притягательность вот, что женщин привлекает. Так что он все же что-то умеет, чего не умеешь ты.

Думаю, что он не зациклен на том удастся знакомство или нет, а прост получает от общения удовольствие, что и привлекает женщин!

Опубликовано:

Дело не в том,что он чего-то умеет такого,чего не умею я

С чего ты взял?

Во-первых,он никогда не увлекался пикапом,просто с детства понял что нравится девочкам. 

Во-вторых, если вы говорите что у него получается это на генном уровне,то тут уместно высказывание: " если у тебя это получается случайно,и ты понимаешь что получается именно СЛУЧАЙНО,то ты этого делать не умеешь",  потому что если б он это умел делать,делал бы постоянно. А у него это получается от случая к случаю.

Например: у него был секс втроём. у меня ещё не было. Но и у него этого раньше не было. а вот в турции был. Просто стечение обстоятельств? я думаю да,потому что Турция - это место для ебли,ему повезло чуть больше чем мне,я думаю всё дело в этом.

Surrender,спасибо объяснил. Но всё-таки со своим уровнем я не согласен.) B) буду доказывать в будущем .

Опубликовано:

Мужская красота весьма относительное явление. Обаятельность, харизматичность, притягательность вот, что женщин привлекает. Так что он все же что-то умеет, чего не умеешь ты.

Думаю, что он не зациклен на том удастся знакомство или нет, а прост получает от общения удовольствие, что и привлекает женщин!

красота относительное понятие,согласен. Но есть такие понятия как универсальность или классика, первое более применимо к моему другу. Это мой лучший друг,и мы знаем друг друга отлично,и я знаю что он никогда не общается ПРОСТО ТАК С ДЕВОЧКАМИ,он получает удовольствие емного от другого)))

Опубликовано:

Во-первых,он никогда не увлекался пикапом,просто с детства понял что нравится девочкам. 

И что? Это не говорит что он не применяет того что применяешь ты. Пикап это практически полностью естественные техники. Неужели ты не видел как девочки применяют БД? Они тоже этому не учились.

Во-вторых, если вы говорите что у него получается это на генном уровне

Кто говорил о генном уровне? Это жизнь, так сложилось. Просто он воспитан более уверенным парнем, с низким уровнем комплексов и т.д. А ты нет. То что он красивый тоже повлияло на его уверенность. Но ничего не мешает тебе добиться его уверенности без этой красоты.Но сейчас тебе приходится читать книги и работать над собой что бы хоть как то приблизится к его уровню. Зато таким способом ты и обойти его можешь на много.

Опубликовано:

Делаю вывод: натурал продуктивнее пикапера

Наверное не соглашусь - девушки уже соблазнены, возбуждены, находятся в состоянии, до которого их довел твой друг - натурал. Тебе, как пикаперу остается только выбить его из сета. Для этого существуют специальные техники.

Опубликовано:

Делаю вывод: натурал продуктивнее пикапера

Наверное не соглашусь - девушки уже соблазнены, возбуждены, находятся в состоянии, до которого их довел твой друг - натурал. Тебе, как пикаперу остается только выбить его из сета. Для этого существуют специальные техники.

это друг мой,я не могу его прямо выбить из сета.

а потом девочки должны сами выбрать меня,это будет лучшая награда как для меня, так и для любого парня.

Опубликовано:

сомневаюсь, что большинство мужчин мечтают быть выбранными:rolleyes:,

в таких вопросах каждый решает сам - это твое право. (согласен, с друзьями так поступать нельзя)

Опубликовано:

А воспитательницы брали меня на руки. Учителя говорили, что моя улыбка похоже на солнышко.

По аватаре и не скажешь)

Опубликовано:

делаю вывод, что автор sux0r-ТФН, чьи затертые шаблоны не хавают 6-ки :ph34r:

Опубликовано:

Хочешь скажу эти непонятные причины?

Есть четыре уровня опыта:

1) Неосознанная некомпетентность. Это когда ты не умеешь что-то, и при этом не знаешь, что не умеешь этого. Это самый низкий уровень.

2) Осознанная некомпетентность. Это когда ты не умеешь что-то, но знаешь, что это делать ты не умеешь. Ты находишься на этом уровне.

3) Неосознанная компетентность. Это когда ты умеешь что-то, но не понимаешь как это у тебя получается. Оно получается как тебе кажется само собой. Это дар генов или воспитания.

Как раз твой друг и стоит на этом уровне.

4) Осознанная компетентность. Это когда ты умеешь что-то, и прекрасно осознаешь как это сделать, и почему именно так, а не иначе. Это самый высокий уровень. Обычно он достигается путем долгих и упорных тренировок.

Ты здесь не полную картину дал. На самом деле следует различать 2 случая:

1. У тебя что-то получается, но ты не знаешь, что ты делаешь

2. Ты знаешь, что нужно делать, но на автомате ты это сделать не можешь.

То, что ты описал относится к 1-му случаю. И здесь действительно высший уровень - это знать, что ты делаешь. А вот во втором случае высший уровень - это применять на автомате (не задумываясь), то, что ты знаешь. Это как с авто: по-началу ты знаешь какую передачу включить, какую педаль нажать и пр., но прежде чем сделать действие ты задумываешься об этом, и это естесственно получается коряво. Но при постоянном повторении одних и тех же действий (упорных тренировок), у тебя начинает получаться все автоматически (знания переходят в навыки). Но один черт, для успеха важны именно НАВЫКИ. А уж осознаешь ты как это у тебя получается или нет неважно! Более того скажу, что если ты что-то умеешь делать неосознанно, то осознание этого полезно только для выдачи ОС самому себе (это бесценно, если ты этому учишь других). А вот сознательно применять то, что у тебя получается автоматически почти всегда ведет к поражению. Попробуй задуматься при езде на велосипеде с каким усилием (в ньютонах) тебе необходимо воздействовать на педаль, чтобы произошло движение, под каким углом нужно повернуть руль, чтобы вписаться в поворот и т.д. Начнешь задумываться перед тем как что-то сделать, обязательно упадешь.

То же и с применением различных техник: если они применяются автоматом (это случай его друга), то они действуют, если сознательно (это случай автора), то чаще всего это ведет к неконгруэнтности и поэтому не работают. Поэтому тренировки, тренировки и еще раз тренировки! Но повторю, что физическую красоту, характер, лидерские качества, умение общаться и много чего еще никто не отменял!!!

Опубликовано:

ты что,больной?))) обоснуешь свой вывод????

РЕБЯЯЯТ!! Вы слышите вообще? я говорю о том,что моему другу достаточно подмигнуть там,показать свои отбеленные зубы девкам,чтобы они всё внимание на него переключили,а я потом не знаю как это внимание на себя переключить. Вот я очём! Он не делает опенеров, ни крышесносов, он просто на свой К+++ получает ответный К+++++.....и всё!

Опубликовано:

ты что,больной?))) обоснуешь свой вывод????

РЕБЯЯЯТ!! Вы слышите вообще? я говорю о том,что моему другу достаточно подмигнуть там,показать свои отбеленные зубы девкам,чтобы они всё внимание на него переключили,а я потом не знаю как это внимание на себя переключить. Вот я очём! Он не делает опенеров, ни крышесносов, он просто на свой К+++ получает ответный К+++++.....и всё!

О том и речь!! У него врожденный К+++, в простонародье это называется обаяние. Ты же делаешь К+++ не естественно, в любом случае хуже друга! Тренируйся, а лучше развивай в себя К+++, чтоб он был у тебя не вымученным так же.

Опубликовано:

Тебе девушка за меня ответила :) Я больной? Пусть это так, меня не волнуют зато вопросы кому и кто дает :) У меня тоже всё хорошо :) Будь уверенней. Если парень не счастлив один, он не будет счастливым и уверенным и с ожп :)

Опубликовано:

Тебе девушка за меня ответила :) Я больной? Пусть это так, меня не волнуют зато вопросы кому и кто дает :) У меня тоже всё хорошо :) Будь уверенней. Если парень не счастлив один, он не будет счастливым и уверенным и с ожп :)

Девушка ответила?)) хаха))) промолчу...)))

а вот по поводу уверенности-мне её не занимать,дело не в ней)

я думаю просто когда девочки представляют для парней спортивный интерес,то уже о счастье речь не идет) тут чисто "кто кого",кто больше пере**т )) 

поэтому как в том же спорте,есть понятие мастер спорта а есть КМС,так вот я думаю что я КМС) но обязательно стану мастером ) и буду лучшим в нашем соревновании,по крайней мере не буду уступать)

...ошибки свои учту) 

Опубликовано:

Ты с другом зачем п*сями мериться собрался? В то время,как ты стараешься кому-то что-то доказать, той друг отлично клеит новую девочку и не тр*хает себе мозг. :D

Ты пока не перестанешь доказывать и не начнешь жить, не ощутишь всей палитры чувств от общения/соблазнения девушек! Начни получать удовольствие от жизни и девушки станут сами вешаться, потому что дамы любят получать позитивные эмоции от общения с мужчиной (опять речь о естественном К+++, которым ты можешь поделиться с прекрасной особой).

Опубликовано:

Ты с другом зачем п*сями мериться собрался? В то время,как ты стараешься кому-то что-то доказать, той друг отлично клеит новую девочку и не тр*хает себе мозг.  :D

Ты пока не перестанешь доказывать и не начнешь жить, не ощутишь всей палитры чувств от общения/соблазнения девушек! Начни получать удовольствие от жизни и девушки станут сами вешаться, потому что дамы любят получать позитивные эмоции от общения с мужчиной (опять речь о естественном К+++, которым ты можешь поделиться с прекрасной особой).

я ничего не доказываю,а высказываю своё мнение,на то форум и создан. :rolleyes:

А ты,если ты девушка, должна меня понять,что иногда от общения с такими как ты,девушками вообще,можно получить нихрена не позитивные эмоции,и не только эмоциию Многое зависит от того как себя поставишь в разговоре,но и многое от того, как поведёт себя девушка. Поэтому не надо мне рассказывать что сейчас делаю я,а что делает мой друг. Я и так знаю)) и твои слова выглядят полной чушью))

Опубликовано:

школьники фильма от пикапов пересмотрели, эх где мои 15 лет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...