Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я недавно был в одной из наших обслуживаемых организаций. Встретил там интересную женщину старше меня. Смог произвести на нее впечатление. Она попросила меня как-нибудь зайти, чтобы я дал ей разные обои для рабочего стола, или передал через какое-то время, естественно это предложение мне очень понравилось. Как мне лучше поступить, специально подойти? Выбрать момент? Ну не дожидаться же случая терпеливо? Когда лучше было бы подойти, чтобы это не глупо было? Подстроить себе "дело там"? Как лучше было бы развить отношения?

Опубликовано:

да просто возьми флешку с обоями и подходи когда будет хорошее настроение, не накручивайся ;)

Опубликовано:

Ну просто я тогда мягко говоря был утром после крепкой выпивки, нервы у меня были на пределе, тянуло опохмелится, слава богу этого не сделал... Так вот в этих экстремальных ситуациях... какой-то драйв у меня, от меня еще несло дорогими сигаретами, хотя курю я редко... а так в жизни этого нет... еще на обратном пути друг сказал что я классно одет...

Хотя наверное правильно надо не замарачиваться, а делать...

Опубликовано:

Я еще думаю, как зацепить там, чтобы все вперед пошло, правильные вещи говорить...

Опубликовано:
А нафига тебе мадам, которая старше тебя?

Для приятно-смазочных процедур с возможным продолжением. Автор, я прав?

Опубликовано:

Ну че сразу же смазочные процедуры, просто вкус у меня такой, тянет постоянно на кисленькое :unsure: Имею весьма отрицательный опыт общения со старшими, но переделать себя не могу :rolleyes: Может посоветуете что-нибудь, чтобы не загоняться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...