Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки говорят нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди у меня проблемма..

Тут ни пикап ни что не помогает...Вобщем:

Встречался не со многими девушками.

И всегда меня мучеет 1-на проблемма..Почему мне девушки говорят нет..давай через неделю спросиш..и т.п.,

когда я им предлагаю встречаться...хотя как знакомлюсь то видно что понравился..что то зацепило..

и всеравно говорят нет..вроде не страшный..и не дураг..что может быть не так?как исправить..может быть это какойто недуг засел..который отталкивает от меня девушек?

:(

Опубликовано:

Oleg2010, прочитай внимательно своё сообщение и найдешь там ответ :D

ну ладно, скажу тебе.... не нужно предлагать встречаться, а нужно соблазнять, а отношения завяжутся сами собой (или наоборот сойдут на нет)

Опубликовано:

ну как бы под "предложил встречаться" я имел в виду и "брал ,не спрашивая" а всеравно говорили нет..вот так

Опубликовано:

ну как бы под "предложил встречаться" я имел в виду и "брал ,не спрашивая" а всеравно говорили нет..вот так

значит где-то косяки были.

Опубликовано:

и кинестетика тут как бы не очень может помоч..с самого начало как познакомишся это будет банально...<= а вот когда знакомишся и видно что хочет даже по глазам..а потом что то в них потухает ..и даже разговаривать сложно становиться..(уходит от разговора,отварачиваеться)

Опубликовано:

НЕЛЬЗЯ С ДЕВУШКОЙ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЗАВОДИТЬ РАЗГОВОР ОБ ОТНОШЕНИЯХ ! ! !

Заруби себе на носу. От этого НИКОГДА ничего хорошего не будет. Всё должно быть и так понятно, без слов.

Опубликовано:

Во-во, правильно тебе говорят, не надо предлагать встречаться,пусть она сама тебе предложит. На свиданке в конце просто пообещай позвонить и встретиться,а лучше ничего не обещай))пусть она спрашивает тебя, а когда мы встретимся? Все это при условии, что ты не ТФНишь и все норм делаешь.

Опубликовано:

Oleg2010: тебе в знакомство)) Интересуй их лучше, взрывай бомбу эмоций и вали, взяв телефон, поверь, КПД будет зашкаливать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...