Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывает и такое

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История длиною в жизнь.Мне было 9 лет, ей 7, я приезжал, каждое лето в другой город к бабушке.Там встретил ещё девочку, она в меня влюбилась, узнал от подруг и сама говорила, общались просто так 5 лет.И вот летом когда ей было 13, а мне 14, она сама предложила встречаться, я согласился, но она была мне не нужна.Я страшно косячил. Всё время гулял с другими,она это знала, постоянно прощала меня. И после очередной моей гулянки мы расстались.Мне было пофигу.Повстречались 2 месяца.После наших так называемых отношений, мы не общались год, потом начали общаться как друзья.И вот прошло ещё 3 года.Мне 17, ей 16.За это время у меня было 16 девушек, был секс.Я наслаждался жизнью.И в этом году весной, я понял, что люблю только её и мне больше никто не нужен. Сначало звонил, писал смс, аська.Потом приехал, предложил встречаться.Она сказала, что я должен побегать за ней, я повёлся. Беганья длились неделю, начали встречаться, поначалу было всё хорошо. Она говорила, что сильно меня любила всё это время, это было видно. Прошёл месяц, я узнал её полностью. С ней почти постоянно были подруги, меня это раздражало.Пытался уводить от подруг.Но она говорила, что у неё типо ещё юность и она не хочет терять этого времени и хочет развлекаться с подругами.В компании с её подругами мы были как-будто просто друзьями.Она не обращала на меня внимания.Т.е всё время было уделено друзьям, а про меня забывала.Она объясняла это тем, что если люди любят друг друга им просто достачно находиться рядом.Когда мне удавалось вытащить её от подруг. Мы целовались, я её зажимал, рука побывала в трусах. Один раз дело дошло почти до секса, я её почти полностью раздел, но как только дело дощло до трусов, у неё наступил ступор и она убежала. Объяснила это тем, что секс у меня будет с тем человеком, за которого я буду уверена, что выйду замуж.Она мне обещала как только подрастёт мы будем проводить время только вдвоём.Из-за её стремлению к общению с подругами был постоянные соры. Я начал ей мстить за это, после прогулок с ней я уходил к своим друзьям и мы гуляли до утра.Она это узнавала, обижалась.Потом после моего загула, она конкретно обиделась, не хотела со мной говорить. Я кинул на неё игнор не общаемся и не видемся 3 дня. Она разговаривала со моими друзьями, говорила им, что безумно любит меня, скучает.Но быть со мной не хочет, т.к я типо сильно накосячил. Я её люблю, страдаю, не разу со мной такого не было.Помогите, что мне сделать в данной ситуации? Мне бы очень хотелось вернуть отношения и сделать так чтоб они были без её друзей.

Встречались 3 месяца.

Опубликовано:

Уууу, как всё запущено у тебя, парень. Самое главное - ИГНОР. Читай факи (фак по малолеткам обязательно), просматривай форум и старайся насколько возможно больше получить информации. Если у тебя есть желание развиваться и больше не делать таких косяков с девушками осиль Лесли, она очень изменит твои взгляды на девушек в лучшую сторону, поверь. И конечно, поддерживаю пост выше - ВВП. Т10Д и не заморачивайся.

P.S А вообще мой тебе совет - забудь, это не отношения. Читай выше.

Опубликовано:

В игнор ещё на пару лет. И факи + поле. Удачи.

Познакомиться с девушкой не проблема. Но мне нужна только она, хреново на душе без неё, 3 дня эти ели выдержал, чтоб не позвонить, спасали только друзья.Хотелось бы вернуть её.

Опубликовано:

Любовь? Любишь? ЧУШЬ! Скорее состояние влюблённости - все через это проходили, я так думаю и многие со мной согласятся. И поверь у меня такое было, а сейчас оглядываясь назад я понимаю каким дурачком был и что я делал. Тебе 17 лет, твоя жизнь только начинается а ты уже про внеземную любовь говоришь. Отвлекись, проводи время с друзьями, больше общайся с противоположным полом.

Почитай вот это для начала - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573 и поразмысли над информацией. Ты говоришь она СКАЗАЛА ПОБЕГАЙ ЗА МНОЙ, да кто она такая? Ты изначально запорол многое, даже если вы будете вместе, то для тебя это будет не лучший вариант. Но у тебя есть шанс изменить себя в лучшую сторону, и поверь если ты начнёшь это ты еще не раз вспомнишь слова людей, которые тебе хотят помочь здесь.

P.S

ТЫ - приз, ставь себя выше и не позволяй вытирать о себя ноги. ты МУЖИК и делаешь то, что считаешь нужным, значит так должно быть, без объяснений на то. Ты "диктуешь" ОЖП как будет и что вы будете делать, а не она. Хочет проводить время с друзьями - да пусть идёт, главное сделать красиво, так чтобы она пожалела о том, что сегодня выбрала компанию, а не ТЕБЯ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...