Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю что делать...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток,очень хотелось бы прочитать ответы на мою проблему...

Понравилась девушка,дурак на первом свидании предложил встречаться и она отказала объяснив это тем что она меня еще плохо знает,и хочет узнать поближе.

На следующий день встретились поболтали о том о сем..короче говоря раскрыла все карты по поводу её родителей парней и т.д

Затем где то через два дня,мы поехали на зону отдыха к нашему общему другу.Там мы почти не общались т.к она куда-то,то уходила то с девочками и все в том же духе.

Под конец легли спать в одной комнате,и на утро увидел такую картину ! Она лежит в одной кровати с моим другом ! меня это привело к негодование и Я снова повторюсь друак на нее косился и не промолвил в её сторону ни единого слова...Я поговорил с другом сказал что был синий и нифига не помнит а на утро сам офигел.

Проблема заключается в том что сейчас она не хочет дальше продолжать "пробовать" встречаться и остаться друзьями,Я этого не хочу ! хочу попытаться что нибудь изменить.... подскажите что можно сделать в этом случае ??

P.S не подумайте что Я жалуюсь,просто не знаю что делать т.к отношений не было два года...а всё это время ничего не делал как кадрил баб и увозил домой.

Опубликовано:

если он ее трахтенбергнул, то поздняк метаться.

я бы предпочел соблазнять,когда нет лишних людей и ее внимание приковано к тебе, иначе всегда есть вероятность такого исхода,как у тебя.

Опубликовано:

а помоему ты просто для нее пустое место, ей с тобой ни капли не интерестно и внешне тоже не ее тип...вот и последствия..отсюда совет - читай больше умных книжек и знакомься с новой..

Опубликовано:

beeatch нет у них ничего такого не было =)

Ice_boy Как бэ Я знаю что Я ей нравлюсь,но после этого случая она вроде как остыла...

Опубликовано:

Да все забей! Ты для нее нечто по моему. Ты сам записался в ее поклонники!

Опубликовано:

18 лет кадрил баб и увазил домой ЫЫ слабо верится ..и незнаешь что с тёлкой делать 16ей..которая залегла вместо тя с твоим корешом..че-то ты напиздел простите))првильный выход искоренять козу из вашего общества друзья важнее раз, а у неё б..дские мотивы всё попробывать, и факт что даже если ты её напялиш это ничего не изменит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...