Перейти к публикации
пикап.Форум

Неудачный вызвон.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! мне 19. девушке 17 6.5 баллов. Познакомился значительно не давно. Прообщался около 4 дней, решил вызвонить.

Я-Привет!

она-Привет, как дела?

Я-Как всегда, отлично)ты как?

она-Я тоже супер. блаблабла что-то про учёбу говорила

Я-У меня сегодня 2 пары было, пораньше отпустили. Есть время щас. Хочу с тобой встретиться. Подъезжай туда-то к 5.

она-Хм.. А куда пойдём?

Я-я покажу тебе место, где происходят загадочные вещи))

она-я даже не знаю.. мне надо будет в магазин съездить с мамой, потом ещё, наверно, дела будут.. давай я тебе сама позвоню?

я-Я позвоню тебе черз полтора часа сам! Будь готова уже

она-постараюсь

через полтора часа...

Я-Привет! Ну как, го?)

она-нет, прости! не могу сегодня. занята

Я-пока

она-пока

в чём ошибки? не заинтересовал?

Опубликовано:

когда говорят "давай тебе перезвоню через столько то и скажу точно",то скорее всего она либо оставляет на запас,либо будет выдумывать отмазу ибо мозг медленно работает,на ходу на..издить не может, я бы настоял мол "мне срочно сейчас надо знать,иначе не получится, решай".

Ну и не исключено,что у людей и правда кран прорвало и дерьмо из санузла льёт, это уже ты должен сам понимать.

Опубликовано:

Сам загнал себя в дибильную ситуацию, во-первых уважай ее планы, назначать надо как минимум на завтра. Отсюда и отмазки

во-вторых:

>>>Прообщался около 4 дней, решил вызвонить.

вот это че за хня? :) нафига ты с ней общался перед вызвоном? :))))))))

Опубликовано:

Она говорила это в таком тоне, что мне показалось, что никаких у неё планов на сегодня вообще нету. И магазин, и мама-это отмаза. Ну ок, попробую в следующий раз назначить встречу на следующий день

вот это че за хня? :) нафига ты с ней общался перед вызвоном? :))))))))

Она из компании моих друзей! Я с ними встречался, и она там была. не игнорить же её))

Опубликовано:

она-нет, прости! не могу сегодня. занята

Я-пока

она-пока

Она наверное через 5 секунд подумала что я ему шалава, спросил бы хоть почему проявил интерес, а так реально как к шлюхе позвонил..место где происходят загадочные вещи? Вы че Гарри Поттера читаете..? Короче ты прокисшый..сейчас в бей себе в голову, а) пауза б)вызвонить и уверенно пригласить куда-то как мужик конкретно, и с интонацией не вопросительной, а с такой что ты уверен будешь что она пойдет

Опубликовано:

ИМХО, ты ей не интересен. Все что она сказала - отмазки - это и так понятно.

Проще найти другую и заинтересовать так, чтобы она потом вызвонилась.

Вижу вариант позвонить через день и предложить еще раз встретиться (если уж очень понравилась). Но шансы здесь 1 к 1000.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...