Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка бережет девственность, как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Ситуация такова, есть у меня девушка, но она нехочет заниматься сексом, еще девственница. Сначало говорила что бережет для мужа, потом както ляпнула что она еще маленькая (17 лет), потом сказала что мы еще мало встречаемся около 2 месяцев. В основном говорит что бережет для мужа. Подскажите как быть, может есть какиенибуть приемы.

Опубликовано:

Бгг, возбудить её так, чтобы она сама тебя захотела трахнуть больше чем ты её. Она ведь дает тебе доступ к сисечкам? руку в трусики запускал? Если да - то вперед ковбой, достань свой ржавый кольт и ограбь этот поезд!(с)

Опубликовано:

Всем привет. Ситуация такова, есть у меня девушка, но она нехочет заниматься сексом, еще девственница. Сначало говорила что бережет для мужа, потом както ляпнула что она еще маленькая (17 лет), потом сказала что мы еще мало встречаемся около 2 месяцев. В основном говорит что бережет для мужа. Подскажите как быть, может есть какиенибуть приемы.

Верхнее сообщение все сказало))) Но есть, что добавить. Устрой романтический вечер у себя дома. Ни в коем случае не пои ее, она должна осозновать, что делает, потом вдруг сожалеть будет, еще убиться может. После ужина, начни с поцелуев, переходи на поцелуи в шею, думаю не нужно объяснять как нужно девушку возбудить, ты и сам с этим справишься, ты же мужик, принимай решения сам, и будь собой.

Опубликовано:

Да доступ к сисечкам есть) Раздеть до пояса без проблем, но вот как доходит дело ниже пояса, через одежду нет проблем, а когда уже просто штаны или шерты начинаешь снимать она начинает, нет ненадо и тд( Буду с романтичиским вечером пробовать)

Опубликовано:

Автор, она не уверена, что хочет, чтобы именно ты стал ее первым мужчиной. Что тут непонятного?

Опубликовано:

Верхнее сообщение все сказало))) Но есть, что добавить. Устрой романтический вечер у себя дома. Ни в коем случае не пои ее, она должна осозновать, что делает, потом вдруг сожалеть будет, еще убиться может. После ужина, начни с поцелуев, переходи на поцелуи в шею, думаю не нужно объяснять как нужно девушку возбудить, ты и сам с этим справишься, ты же мужик, принимай решения сам, и будь собой.

Имхо не надо, ибо если в такой вечер вдруг случится облом,а я думаю он случится, если сейчас она всячески жмется, не думаю что ты её продавишь за один вечер - будет не приятно очень. Мое имхо, сначала регулярно её подразнивать и возбуждать, тем самым показывая какое удовольствие ты сможешь ей доставить ))). А дальше инстикты возьмут свое. Ну я так делал покрайней мере, сначала гдето недельки две, никаких там предложений секса и т.п. я просто действовал каждый вечер, каждый вечер она тихо попискивала от удовольствия и с каждым вечером было дозволенно все больше. А потом когда я закинул ей смску типа "Я хочу вывести наши отношения, на более интересный уровень ;)" получил ответ "Конечно! Я сама уже это хотела тебе предложить!:)". А вот потом уже был романтический вечер, кровать с лепестками роз, вино, тусклый интимный свет и все такое...:))) Просто зависит от того,какие у тебя отношения с девушкой, допустим я хотел,чтобы обо мне были самые приятные воспоминания, чтобы она сама всего захотела и не жалела потом ниочем, поэтому и действовал так нагло и аккуратно хD

Да доступ к сисечкам есть) Раздеть до пояса без проблем, но вот как доходит дело ниже пояса, через одежду нет проблем, а когда уже просто штаны или шерты начинаешь снимать она начинает, нет ненадо и тд( Буду с романтичиским вечером пробовать)

К сисям доступ надеюсь не только руками, но и язык и губы приветствуются? А зачем шорты или штаны снимать сразу?) Дерзкий то какой, ты руку туда запускай и там уже аккуратно действуй) Сам я так понимаю девственник тоже? Если да то бури инет - что как и почему. Я когда зарядился матчастью, а потом уже на девушке "пробовал" то, что почерпнул, она потом еще долгое время не верила, что я был девственником. Так что вперед, все зависит от тебя ;)

Опубликовано:

+1 к выше автору.Что то наподобие было, ток не так романтично)да и с алкоголем мы лучшие друзья....помог когда нужно было дожать)

Опубликовано:

Насчет сисей, да, язык и губы приветствуются. А вот насчет руки, нет неприветствуются, хотя очень окуратно все было, медленно плавно, видно было что ей нравится, но как дело доходило до руки сразу слышно, нет ненадо. DoubleZero, вот чтото подобное твоему совету и хотелось услышать, спасибо, все понял, буду действовать нагло и аккуратно)))

Опубликовано:

Отъебись от неё. Она бережёт её ждя мужа. Тебе самом было бы приятно , если б зныл что твоя жена дот ебя трахалась ещё с пол сотней мужиков? Именно поэтому девственность так ценится. А ты хочешь её проткнутт, поипаца, и нах послать. Оно тебе надо? В России полным полно уже опытных девушек, которые уже не девственницы и не будут трахать мозги, а будут трахать тебя.

Представь себе, что у тебя есть дочурка 17-ти лет, к которой подвалил какой-то мудень и хочет лишить её девственницы, прекрасно осознавая, что потом не женится, а пошлёт нахер. Приятно было б? Все эти слёзы, переживания. Теперь она станет поношеным продуктом. Представь, в будущем, когда будешь уже задумываться о семье, ты будешь знать, что твою супругу в 17 лет кто-то наебал и лешил её девственности, не из мести, а из личных побуждений. И что с 17лет, она больше не берегла девственность, а уже пошла по рукам. Что какой-то ублюдок, думающий только о себе, проложил дорогу,а потом по ней ездило ещё 30-40 человек, и вот такая досталась именно тебе. Всем нам наплевать на девственность. Вот примерно такое произойдёт и с вами.

Всем ВАМ похуй на это. И мне было когда-то похуй.

НИКТО из вас не поймёт этого пока сам не встолкнётся с этим.

тупой неадекват + мат.

варн+РО 10 дней

Опубликовано:

Че ты тут барагос устраиваешь?!!! Я с этой девушкой хочу быть вместе и нах*й ее слать несобираюсь, я просто хочу более тесных отношений, я вижу что она боится и тут прошу совета как все сделать так чтобы все произошло взаимно. Еслиб я думал только о себе, напоил бы и все н"х, готово!

Автор, к теме секса твоя тема не имеет никакого Отношения.

ты просто не умеешь соблазнить девушку.

раздел Соблазнение и ФАКи - для тебя.

вперёд

Опубликовано:

Тогда не е*и мозги. Если хочешь быть с ней, и хочешь более тесных отношений, стоит только подождать. Ты видишь, что она в тебе ещё не уверена, потому что думает что всё произойдёт именно так, как написал XayLead. Тебе стоит лишь подождать, и всё. А ты бежишь на форум и спрашиваешь как разввести целочку, оправдываясь тем, что лишь хочешь более тесных отношений.

Отношения бывают и без секса, вот только тебе, видимо, этого не понять. Если ты хочешь быть с ней, то это уже не зависит от секса или её умения готовить.

Сколько ты с ней встречаешься - месяц, два? А уже хочешь секса, не смотря на её невинность. Уже лишёные девушки, если не б*яди, дают ХОТЯ бы через месяц, а ты хочешь токого же результата от девственницы. Если бы ты её любил, и хотел бы быть вместе, то не спрашивал бы здесь такую чушь. Тебе хочется лишь секса, поэтому и обратился сюда, на пикап-форум.

Пикап - техника соблазнения с целью секса. Думай сам, куда ты попал.

Хочешь, чтобы всё было взаимно? Тогда должно пройти время, чтобы она поняла, что ты-не просто так, что ты именно тот единственный и всё такое. Ты должен дать ей понять, что если в будущем что и пойдёт нетак, то только по её вине.

Опубликовано:

и какие же ты сдела для себя выводы???? начитавшись постов двух озлобленных неадекватов

Отношения бывают и без секса, вот только тебе, видимо, этого не понять
Это тебе видимо не понять что без секса - это не отношения
Опубликовано:

видимо наш Мульти-Модератор помешан на 1 месте :lol:

вообще не понял к чему ты сделал этот высер?

отдохни в РО

Опубликовано:

мне процитировать твою тему? где ты получив второй ДОД свалился в слезливый депресняк и начал рвать волосы на жопе?

или вот это не твои слова?

Бесят меня бывшие моей девушки. Вижу фотографию с бывшим-хочется ипальник набить кому-либо. Если во время секса вспомню эту фотографию - х*й не чувствую ВООБЩЕ минут 10. Если тёлка ляпнет что-то про бывшего,бывших её ёбырей - хожу злой как пёс ещё дня 3. Другим срать на это дело, мне-нет. Увидил однажды её бывшего одного, быдлить начал на него, думал е*альник начистить, девушка увела с распросами какого хера я делаю. Чё эт за ненависть?

или мысли кого трахнуть - эту или эту - не твои?

Живём вместе у неё или у меня, когда как, уже и половина вещей перевезли она ко мне я к ней. Шла речь о свадьбе пару раз... Вобщем, можно считать, семья налаживается... Тут повернулась 1 интересная особа. По всем параметрам превосходящая эту. По красоте так вообще ice. Уже около 4 месяцев без парня. Вобщем я её заинтересовал, как и она меня. Пообщался с ней несколько дней, взял телефончик, всё как полагается. ...Помогите советом как поступить. Есть, конечно, вариант не бросать первую и просто напросто пару раз трахнуть вторую, однако вторую особу очень не хочется терять из жизни, она реальн классная

прям тру пикапер - одну трахает, свадьбу готовит, и тут же другую клеит. А как же твои слова "есть отношения без секса"? или ты хотел с ней крестиком вышивать ? :angry: балаболы мля

а тут блин расчуствовался - береги её всё такое единственный и на всю жизнь...прям Алые паруса, а по первой цитате такого и не скажешь )))

подрасти сначала, советолог...рано тебе в 16 лет советы раздавать

А Автор услышал первое что понравилось, и тут же помчался - продолжать дальше прыгать вокруг неё, чтобы потом один хрен в ДОД улететь

Опубликовано:

Отношения бывают и без секса, вот только тебе, видимо, этого не понять. Если ты хочешь быть с ней, то это уже не зависит от секса или её умения готовить.

Как уже сказал Dimmonix, "без секса - это не отношения"! Это всего лишь времяпрепровождение с человеком, который тебе приятен, симпотичен с милыми обнимашками и поцелуйчиками. Не более!!! Когда нибудь и ты увидишь, КАК меняется к тебе отношение девушки после секса (особенно после конфетно-букетного периода).

Сколько ты с ней встречаешься - месяц, два? А уже хочешь секса, не смотря на её невинность. Уже лишёные девушки, если не б*яди, дают ХОТЯ бы через месяц, а ты хочешь токого же результата от девственницы.

Все зависит от уровня МЧ. Кому-то она дает на 1-м, 2-м свидании и после у них великолепно складываются отношения, а кто-то годами ухаживает за девушкой, считая, что еще не время, что она не готова, и получает закономерный ДОД.

Если бы ты её любил, и хотел бы быть вместе, то не спрашивал бы здесь такую чушь.

1. чушь с чей точки зрения?

2. любишь манипулировать людьми?

Тебе хочется лишь секса, поэтому и обратился сюда, на пикап-форум.

Ты умеешь читать мысли и намерения других людей?

Пикап - техника соблазнения с целью секса. Думай сам, куда ты попал.

Пикап - это искусство общения с противоположным полом. Общения в самом широком смысле этого слова. И секс - это одна из составляющих этого общения.

Хочешь, чтобы всё было взаимно? Тогда должно пройти время, чтобы она поняла, что ты-не просто так, что ты именно тот единственный и всё такое. Ты должен дать ей понять, что если в будущем что и пойдёт нетак, то только по её вине.

Вот это, пожалуй, единственное с чем бы я согласился. Торопить события не надо, но затягивать с этим тоже не стоит. Ну на этот счет уже высказался DoubleZero.

Опубликовано:

малолетка еще, тараканов куча еще в ее голове, также УК РФ за растление малолетних, геморой с лишением девственности, если ты еще не опытен. + манипулирует тобой и придумывает отмазки. Ты хочешь проглатывать то дерьмо, которое она тебе каждый раз преподносит? если да - вперед. Если нет, то объясни ей, что ты молодой человек и секс тебе нужен как вода, еда и сон. Если не поймет и будет дальше расказывать сказки дедушке пихто, то пусть ищет себе другого тфна. А ты погорюй немножко, и ищи другую девушку.

Опубликовано:

Автор но можно ведь и не лишать её девственности сразу. Девушка волнуется это естественно, начни с малого например с орального секса, она постепенно раскрепостится, и ей будет легче потом лишиться девственности.

Вообщем дерзай, желаю тебе удачи, главное не при на пролом, уважай её чувство страха!

Опубликовано:
ей 17
ты почитай судебную практику

если даже у неё сиськи 3го размера, а психиатрическая экспертиза (которую "заказывает" любой грамотный адвокат) показывает что она мозгами ещё невинная девочка), то судья не думая вкатит Автору срок.

это так, маленький офф.

Автор, иди-ка в правила раздела и дай нам нормальную информацию про себя и про неё. А то кажется ты тоже недалеко от неё ушёл.

Опубликовано:
ты почитай судебную практику
Протестую, у нас в стране половая жизнь баб начинается рано. Сам в 20 лет трахнул 15 летнюю соску на даче, такая сладкая была, думал ей 17-18 :D И ничо, всё там разработано было :D !!!

Автор, возбуждаешь плохо, обороты небось сбавил, ну обычный безинициативный парень, можешь не напрягаться, целку ей не сломаешь, не сцы!

Опубликовано:

да хоть 12тилетних трахай - мне пох кто во сколько начинает сексуальную жизнь

Речь о том, как это будет, если траблы начнутся

Опубликовано:

Речь о том, как это будет, если траблы начнутся

Да не начинаются траблы, обычно родители дочек витают в облаках до первого залёта (вот тогда будет вагон траблов!).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...