Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите ! чтоб не накосячил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В чем суть !

Есть девушка , прям в карту "8-ка" 17 лет, парней много . Я видел её пару раз на тусовках , но я был с девушкой не мог подойти .... Через друзей узнал её номер . Перейдем к главному ! Как правильно позвонить или по смс её вывести на свиданку , она меня не знает! Проблема в том что я не хочу накосячить . У меня идея только одна по-смс-ится , а потом вызвонить , если есть другие идеи предложите ! . А и еще не любитель я писать смс эти. С какой фразы можно начать общение чтоб заинтересовать ?

Опубликовано:

какие нах смс.для начала познакомься вживую!

если начнешь смсить или звонить запишет тебя в группу "поклонники" и мило пошлет нах

Опубликовано:

В чем суть !

Есть девушка , прям в карту "8-ка" 17 лет, парней много . Я видел её пару раз на тусовках , но я был с девушкой не мог подойти .... Через друзей узнал её номер . Перейдем к главному ! Как правильно позвонить или по смс её вывести на свиданку , она меня не знает! Проблема в том что я не хочу накосячить . У меня идея только одна по-смс-ится , а потом вызвонить , если есть другие идеи предложите ! . А и еще не любитель я писать смс эти. С какой фразы можно начать общение чтоб заинтересовать ?

В живую!

Опубликовано:

В чем суть !

Дело в том, что косяки так и так будут в начале. Просто учись на них. "Кто не ошибается, то ничего не делает" есть такая пословица. Это твой опыт. Не ставь девушку в ранг полубогини. Но и не относись к ней как к говну. Уважай ее. Эксперементируй на ней все что можешь. И все что не можешь. :rolleyes: Можешь даже заранее представить себе отрицательный исход событий. Поэтому твои страхи исчезнут. Ты будешь к этому относиться как к игре. По началу будет сложно и с ней может не получится. Но потом встретишь другую, потом следующую. С каждым разом будет все легче. Не бойся накосячить, потому что когда думаешь о том как бы не накосячить, ты упускаешь главное. Это внутреннее твое состояние. Полюби девушек, люби общаться с ними, хватать их за попу, кусать их, обнюхивать их, быть лучшим. Секс придет как прилагательное. Учись быть таким с ними, чтобы они сами хотели тебя.

Опубликовано:

уже накосячил! не надо было через знакомых брать телефон, тем более она тебя не знает. Подходи и знакомься как будто ты еЁ первый раз видишь.

Опубликовано:

Много запар где то её встретить . Думаю просто сделать вызвон необычный да и пригласить . Как сказал Surande надо набираться опыта <_<

Опубликовано:

Если она 17-летняя 8ка (хотя скорее 6-6.5) то ее закидывают этими смсками и виртуальным общением толпы дрочеров ТФНов. Тебе (без опыта) среди низ не выделиться. Что делать? В реале подойти. Иначе почти без шансов.

Опубликовано:

вживую бери её номер, даже интрига и телефон на реальную восьмерку не подействуют, с к- поговорит и попрощаетесь :)

Опубликовано:

По-моему, даже если автор её неправильно калибрует, что очевидно. Ни 8-ка, ни 7-ка, ни 6-ка не прореагируют на телефон или смс. Откликнется в лучшем случае пятёрка, и то, если у неё жутчайший дефицит общения.

Тут на самом деле море вариантов для первой встречи. Но на тусовках я бы не советовал к ней подкатывать. Как я понимаю - это самое элементарное и более-менее продвинутые дрочеры уже её там обхаживают. Нужно её выцеплять там, где её ещё не клеили. Выясняй, где она ещё бывает и вали туда. Не забудь про правило 3 секунд и кинестетику.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...