Перейти к публикации
пикап.Форум

посоветуйте что-нибуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой(18 лет).Знакомы чуть больше недели уже.

Когда звоню ей - обычно, отмазки, типо устала и т.д. Ну пару раз вышло угаварить встретится.

Первая встреча-Позванил, она согласилась покататься со мной по ночному городу...Ну вот тут я думаю и накосячил. 2 часа провели вместе, почти никакой кинестетики и романтики, просто болтали на разные темы. Когда прощались я попробывал её обнять..Не вышло.

Было ещё 2 встречи, ну там нечего впринципе рассказывать, время провели довольно весело, темы чувств и т.д. не затрагивал, только пару комплиментов с намёком... обнять и т.п. больше не пытался.

Звоню ей каждый день, на звонки отвечает, голос весёлый обычно, но сама не звонит. Тут 2 день уже болеет, думаю не врёт.

Надо срочно действовать, а то в тормаза запишет. :( Не знаю с чего начать. Может корзину с фруктами и букет цветов оставить у дверей...позванить в дверь и удрать. Или как-то глупо, по детски это выглядит?

Сам не знаю почему так тормажу с ней...наверно влюбился..мля

Боюсь зделать что-нибуть нитак, вот и косячу. В поле идти не хочу, просто как её встретил о других даже и думать перестал!

Опубликовано:

eXtrimm : сначала надо прокурить факи чтобы не задавать глупые вопросы. Потом для саморазвития прочитать рассказик "Кирпичи", потом прокурить форум и понять, что тебя уже записали в тормоза. Возьми паузу на неделю, потом вызванивай и начинай все сначала с кинестетикой с первых секунд, причем действуй пауком, касайся ее всегда, ну и отпишись сюда по результатам. Пока ситуация еще подлежит выруливанию несмотря на твои косяки

Опубликовано:
Познакомился с девушкой(18 лет)

Тебе самому сколько? Как познакомился?

Когда звоню ей - обычно, отмазки, типо устала и т.д.

Ты ей не интересен

никакой кинестетики и романтики, просто болтали
попробывал её обнять..Не вышло.

Надо делать, а не пробовать.

нечего впринципе рассказывать

Короче все ваши встречи - говно.

Звоню ей каждый день

А ты её ещё и за@бываешь своим вниманием.

2 день уже болеет, думаю не врёт.

Врёт

а то в тормаза запишет

Этого не бойся, ты после первой встречи уже записан.

позванить в дверь и удрать

Так и сделай, для закрепления эффекта от уже свершенного.

В поле идти не хочу

А чего хочешь? Таблеточку?

Итак, игнор и обычный АнтиДОД, в поле сходить всё-таки надо, потому что удивить девочку ты пока можешь только своей тупизной. Игнор не на 2 недельки, если что :)

Опубликовано:

eXtrimm : сначала надо прокурить факи чтобы не задавать глупые вопросы. Потом для саморазвития прочитать рассказик "Кирпичи", потом прокурить форум и понять, что тебя уже записали в тормоза. Возьми паузу на неделю, потом вызванивай и начинай все сначала с кинестетикой с первых секунд, причем действуй пауком, касайся ее всегда, ну и отпишись сюда по результатам. Пока ситуация еще подлежит выруливанию несмотря на твои косяки

Спасибо!

Так и зделал. Сегодня позванил ей. Спросил как дела....блаблабла. Потом давай встретимся вечером, назвал время. Начались отмазки, типо я уже спать буду и т.д. Но меня таким не возмешь. Серавно через мин 5 уломал.

Думаю посидеть в кафешке сначала, поболтать... а потом, например, в бильярд сьехать поиграть. Или есть какие предложения получше?

Опубликовано:

Не претендую на лавры мегапикапера, но выскажу свое имхо:

Думаю посидеть в кафешке сначала, поболтать... а потом, например, в бильярд сьехать поиграть. Или есть какие предложения получше?
Запомни, ВСЕГДА, когда ты думаешь куда пригласить девушку, ПОМНИ, что ты предлагаешь ей НЕ бильярд, НЕ боулинг, НЕ кино, НЕ ресторан, НЕ музей, или что-то там еще.

Ты предлагаешь ей СВОЕ ОБЩЕСТВО. А все остальное - это только для того, чтобы вам было интересно, весело, не холодно, и.т.п... Ты предлагаешь ей не какие-то развлечения, которые ты для нее оплатишь, это в корне неверный подход. Ты предлагаешь ей ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ В ТВОЕЙ КОМПАНИИ, и она должна принять это в любом виде (иначе на кой черт предлагаешь?).

Если ты в ней не уверен - хороший вариант погулять по городу. Я люблю всякие парки - там зелено, не пыльно, дорожки-скамеечки. Удобно разговаривать - удобно кинестетить.

Ну пару раз вышло угаварить встретится.
Серавно через мин 5 уломал.
Ты ее УГОВАРИВАЕШЬ, УПРАШИВАЕШЬ. Это значит, что во встречах она заинтересована куда больше, чем ты, это плохо. Возможно, она лишь пользуется возможностью интересно провести время в твоей компании, и не помышляет о сексе, или отношениях с тобой.

Советую тебе быть понаглее на следующей встрече. Если заметного прогресса не будет (кинестетика, поцелуи), значит ты ей неинтересен.

Опубликовано:

Забавно, что она вообще согласилась придти. Без обид, но видимо у нее не так много вариантов с кем проводить досуг.

Так что у тебя еще есть шанс, делай крышеснос....гуляешь по парку, неожиданно хватаешь за задницу и грудным голосом говоришь: "а вот теперь Я - грязное циничное похотливое ЖЫВОТНОЕ!!!" и начинаешь рычать ей на ухо. И пока она в трансе от РШ в твоем поведении, закидываешь ее на плечо, бежишь к ближайшим кустам, там зачетишь. Далее делаешь фишку на влюбление. Фрейм тормоза порвешь любом случае...=)))

Ну а если такое не по-силам еще, на свиданке меняй модель поведения на директивное...а для этого почитай соответствующей литературы.

Надеюсь не обидишься на мой легкий сарказм;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...